Отзыв: Онлайн Гимназия №1 (Россия, Москва) - Ооочень рекомендую!

Достоинства: Это современное образование, кому важно время, уровень образования и конечно же результат!!
Недостатки: Их просто нет!
Считаю, что эта гимназия просто находка для того, кто реально хочет получать знания! Учиться в гимназии для моей дочери это:
1. Экономия времени

2. Учителя как репетиторы( все объясняют доступно, все прекрасно организовано)
3. Никто уроки не срывает ( психика моего ребенка в порядке)
4. Очень много полезного материала
5. Если что-то не понятно, то любому ребенку помогут разобраться в каких либо пробелах.
6. Любой вопрос без внимания не оставят
7. Ребенок полностью подконтролен! Каждый день приходит информация через специальное приложение мне как маме, где я вижу всю картину по успеваемости, по домашним работам, по работе на уроке, просто полностью все все видно
8. Ну и конечно же самое главное ребенок очень доволен таким современным образованием.
Отучившись восьмой класс, конечно же идем в девятый все в таком же формате! Главное у нас не оценки, а хорошие знания, чтоб успешно сдать ГИА и впоследствии ЭГЭ. Так что гимназия номер 1 для нас просто находка! Рекомендую!
Год посещения 2026
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район Городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Улица БЦ ул. Советская,
Дом № 64
Общее впечатление Ооочень рекомендую!

OnlineGymnasium1
Официальный представитель
Добрый день, спасибо за отзыв. Конечно приятно получать такую обратную связь от родителей и детей. Мы постоянно совершенствуем обучение школьников. Это касается и методик, и подходов к образованию. Для нас важно не только "выдать материал", а точно знать, что ребенок и ГИА сдаст, и потом, в дальнейшем, будет пользоваться полученными у нас знаниями. Мы даем структуру, где и как получать знания, и как их применять.