Отзыв: Poizon.shoes - интернет-магазин оригинальных брендов - Nike zoom Vomero 5

Достоинства: Научили что с китайцами нужно быть предельно внимательным
Недостатки: Китайское г...
Купил кроссовки на прйзон ДЭВУ - прислали подделку, висели их бирки и сертификат китайский дали - мол оригинал, носите … крайне разочарован, возврат сделать невозможно. Китайские ( друзья) - не покупайте на данном сайте ничего ! Будьте внимательны !
Общее впечатление Nike zoom Vomero 5

Другие отзывы о Poizon.shoes - интернет-магазин оригинальных брендов

poizonshoes
Официальный представитель
Здравствуйте!

Судя по вашему отзыву, складывается впечатление, что вас смутили именно фирменные китайские бирки и сертификат, из-за чего и возникло недопонимание. Давайте разберем эту ситуацию, чтобы у вас не осталось сомнений.

1) Почему бирки и сертификат на китайском? Платформа POIZON (Dewu) — это маркетплейс, созданный исключительно для внутреннего рынка Китая. Мировые бренды (включая Nike) поставляют туда товары с маркировкой на китайском языке. Соответственно, и сама платформа выпускает все сопроводительные документы на своем родном языке. Иных вариантов для товаров из Китая просто не существует.

2) Зачем нужны эти «китайские бирки»? Фирменные бирюзовые пломбы (клипсы) и пластиковый сертификат — это как раз гарант подлинности. Перед отправкой каждая пара обуви проходит строгую многоэтапную экспертизу в лаборатории в Шанхае. Вы можете отсканировать индивидуальный QR-код на этих бирках, перейти в официальное приложение Dewu и увидеть электронный отчет о проверке именно Вашей пары Nike Zoom Vomero 5. Наличие этих атрибутов доказывает, что у Вас в руках 100% оригинал.

3) О возврате: Поскольку товары выкупаются на внутреннем рынке другой страны, вернуть их обратно продавцу просто потому, что смутили иероглифы на упаковке, по правилам самой китайской площадки невозможно.

Но самый главный вопрос: оформляли ли вы заказ через наш сервис poizon.shoes? В тексте вы пишете, что «купили на прйзон дэву», но оставили публикацию на странице нашего интернет-магазина. Пожалуйста, напишите номер вашего заказа оформленного на сайте poizon.shoes.

Если вы действительно являетесь нашим клиентом, мы поможем вам отсканировать QR-коды и лично убедиться в оригинальности кроссовок. Если же вы покупали пару самостоятельно или через сторонние ресурсы — мы будем вынуждены отправить запрос на модерацию вашего отзыва, так как мы не можем нести ответственность за чужие заказы.
Аганэмнум
Меня смутило что прислали паль и отказались вернуть деньги