Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Биорегуляор эндокринной системы Эпифамин Классик - Пептидные таблетки вернули нормальный сон

Достоинства: заметные улучшения с 4–5 дня приёма, стала легче засыпать, днём стала чувствовать себя бодрее
Думаю с бессонницей хоть раз в жизни сталкивался каждый. Но раз-два можно пережить. А вот если месяцами такой сон это действительно трудно. Мой сон был тревожным, с вечера трудно уснуть, примерно в 23 часа засыпала и уже в 3 часа утра спать больше не могла.

Биорегуляор эндокринной системы Эпифамин Классик фото

И все эти 4 часа сна я как будто дремала и не отдыхала, как хотелось бы. Некоторое время присела на мелатонин, вроде лучше спала, но потом тоже самое. Начала искать причину от чего же бывает бессонница. И основная проблема в том, что для качественного сна не хватает мелатонина. Препаратов, которые в этом помогают не много, но все же есть.

Биорегуляор эндокринной системы Эпифамин Классик фото

Эпифамин классик для этого предназначен. Я купила и начала приём. Пептидные таблетки способствуют нормальной работе шишковидной железы, которая и вырабатывает мелатонин. Несмотря на то, что это БАД заметные улучшения начала замечать уже примерно с 4-5 дня приёма.

Биорегуляор эндокринной системы Эпифамин Классик фото

Начала легче засыпать, крепче спать. С приемом таблеток сон потихоньку нормализовался и я уже начала спать до 6-7 утра, в зависимости от того, когда вставать нужно было. Спала действительно лучше и уже не держалась, а просто, как все нормальные люди вставала по будильнику.

Биорегуляор эндокринной системы Эпифамин Классик фото

Днем начала себя тоже бодрее чувствовать, потому что нормально отдыхала ночью. Так для меня эпифамин классик стал помощником, чтобы избавиться от бессонницы.
Год выпуска/покупки 2026
Общее впечатление Пептидные таблетки вернули нормальный сон

nadjabelova80
А сколько в целом пили таблетки?
Архипова Жанна
Принимала, как написано в инструкции 12 дней. По 2 таблетки перед едой.
nadjabelova80
Я думала его постоянно нужно пить, чтобы спать. И что нет привыкания ?
Архипова Жанна
Нет, пила курсом и все. Нет привыкания точно, гормон сна наладился и сон в норме.