Отзыв: Круизная компания Круиз.онлайн (Россия) - Прекрасный агрегатор, но теплоход и экскурсии не очень
Достоинства: Удобный выбор маршрута, теплохода, бронирование и оплата, красивые виды, прекрасный персонал
Недостатки: Теплоход, экскурсии и развлечения
Плюсы: Удобный выбор маршрута, теплохода, бронирование и оплата. Кама прекрасна, шлюзование не забуду никогда; Казань великолепна - Петербург в миниатюре, Кремль, мечеть, хафиз, читающий Коран 24/7; Сарапул тоже красивый древний город, успели погулять по нему; персонал молодой, приятный, вежливый, услужливый. В столовой меню заказное, ограниченное, но приемлемое. Днем тихий час 1,5-2 ед.
Минусы: Информация от агрегатора недостаточно полная, об экскурсиях не соответствуют действительности, на фотографиях не видно ржавые иллюминаторы. Теплоход старый 1965 г. в., люки открываются с трудом, каюты маленькие, душ с дыркой в полу. Горячая вода не всегда достаточной температуры. На экскурсии дается недостаточно времени, не всегда успеваем на шопинг и просто магазин федеральной сети. Экскурсоводы не все достаточно эмпатичные, некоторым лишь бы отработать программу и отправить обратно. Приходилось сбегать с экскурсии, чтобы сходить в магазин, потому что в баре закупаться слишком дорого, в меню только алкоголь и бутерброды. Развлечения скудные и неинтересные. На сон предлагалось только 7 часов ночью. Днем, когда мотор работает на полную мощность, теплоход вибрирует достаточно сильно, в комнате отдыха у ведущей предметы падали со стола. Белье чистое, но дырявое, одеяло слишком жаркое, пришлось снять.
Вывод: Прекрасный удобный агрегатор, хороший персонал, но старый теплоход, неудачные экскурсии и скучные развлечения. Рекомендую Круиз. Онлайн, но не Мамин Сибиряк.
| Время использования | 5 сут. 2 ч. |
| Стоимость | 107600 ₽ |
| Год посещения | 2026 |
| Общее впечатление | Прекрасный агрегатор, но теплоход и экскурсии не очень |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Нам искренне жаль, что теплоход, экскурсионная программа и развлечения на борту не оправдали ваших ожиданий. Мы понимаем, что такие детали сильно влияют на общее впечатление от круиза.
Ваши замечания по описанию, фотографиям, экскурсиям, состоянию кают и организации досуга обязательно передадим партнёрам и дополнительно проверим информацию на нашей стороне, чтобы будущим туристам было проще заранее понимать особенности конкретного теплохода и формата отдыха.
Спасибо, что при этом рекомендуете Круиз.онлайн как сервис. Очень надеемся, что этот опыт не станет последним, и вы ещё вернётесь к нам за новым круизом — уже на другом теплоходе, который лучше подойдёт под ваши ожидания по комфорту, экскурсиям и атмосфере на борту.
Будем рады помочь подобрать маршрут и судно, где впечатления от путешествия будут только приятными.