Отзыв: БАД HealthIs "Магний цитрат с витамином В6" - Мой личный опыт использования данного магния.
Достоинства: дозировка, состав, лечебное действие
Недостатки: не обнаружено
Сегодня решила поделиться с вами тем, что проверила на личном опыте и осталась довольна.
Предыстория. Порой в питании возникают погрешности (стресс, активный темп жизни и пр.) и я понимаю, что ряд элементов не дополучаю. Как я знаю, что у меня дефицит магния? Сбивается сон, скачет настроение и ночью появляется "синдром беспокойных ног". Знаете, это когда ты просыпаешься ночью из-за того, что сводит ноги. И это не дает заснуть. Повторюсь, это лично мой опыт. Если вы подозреваете у себя дефицит магния, то обязательно обратитесь к врачу!
Обнаружив дефицит, я ищу нужный мне БАД. Обычно выбираю магний с комплексами с витаминами группы B. Они хорошо дополняют друг друга и не мешают совместному усвоению.
В чем польза именно этого магния? Во-первых, он мне помог. Обычно прием витаминов, если у вас дефицит, дает о себе знать через ~ месяц. Это абсолютно нормально, так как БАД не являются волшебной таблеткой и дефициты в организме не закрываются за один день. Уже через пару недель после приема я начала нормально спать. Перестали беспокоить ноги по ночам. Настроение выровнилось. Во-вторых, удобная дозировка. В банке 120 капсул, покрытых желатиновой оболочкой. Они крупные, но при этом хорошо глотаются. Суточная доза - 4 капсулы. Я обычно пью две утром вместе с завтраком и ночью перед сном. В целом понятно, что одной баночки хватает ровно на месяц приема. И вам не придется высчитывать сколько дней осталось пить. Выпил все, выкинул банку, радуешься жизни. В-третьих, адекватная цена. Она намного ниже многих производителей и уж точно ниже, чем в аптеках. Признаюсь честно, в аптеке витамины не покупаю... Мне кажется там высокая наценка. В-четвёртых, товар прошел оценку "Честный знак" и имеет положительные отзывы от многих людей. Но самое главное для меня то, что он работает. Что он помогает тем, у кого дефицит.
Если вы столкнулись с дефицитом магния в своём организме, то безуслова буду рекомендовать вам магний именно от этого производителя. Это не реклама, препарат куплен за свои деньги и прошел тест моим организмом.
Напоследок дам совет. Друзья, БАДЫ не должны быть панацеей. Это не "волшебная таблетка" и чрезмерный их прием может привести к серьёзным проблемам. Старайтесь делать уклон на полезное разнообразное питание и в бешеном ритме жизни не забывайте о себе! До новых встреч и не болейте! :)
| Год выпуска/покупки | 2026 |
| Общее впечатление | Мой личный опыт использования данного магния. |