Отзыв: АНО ДПО "Национальный архитектурно-строительный институт" (Россия, Москва) - Обучение отличное! Это моя первая профессиональная переподготовка, и я очень довольна результатом)

Достоинства: Понятная структура обучения Доступная подача материала Удобный формат (можно заниматься в своём темпе) Тесты помогают закрепить знания Кураторы отвечают быстро Подходит для первой переподготовки
Заключила договор 29.12.2025 - №М/ЮЛ/КПП/941470/26. Особо хочу отметить удобный формат обучения: лекции написаны доступным языком, без лишней «воды», все темы подкреплены практическими примерами и тестами, которые помогают закрепить пройденный материал. Тестовые задания сформулированы чётко и позволяют объективно оценить свои знания. Учитывая, что мое образование изначально бухгалтер))и я решила сменить сферу деятельности.

Отдельная благодарность кураторам ) они всегда на связи, отвечают оперативно и по делу, помогают сориентироваться в любых вопросах, связанных с процессом обучения.
Доступ к материалам открыт в любое время, можно заниматься в своём темпе, возвращаться к сложным темам и повторять пройденное. Это особенно важно для тех, кто совмещает учёбу с работой.
Обучение полностью оправдало мои ожидания и дало качественную базу для дальнейшего профессионального развития.))Огромное спасибо преподавателям!! Рекомендую НАРХСИ всем, кто хочет получить востребованную профессию и качественные знания без лишних сложностей. #НАРХСИ

АНО ДПО Национальный архитектурно-строительный институт (Россия, Москва) фото

Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица вн.тер.г. муниципальный округ Братеево, ул. Ключевая,
Дом № д. 24, к. 1, офис 1
Общее впечатление Обучение отличное! Это моя первая профессиональная переподготовка, и я очень довольна результатом)

НАРХСИ
Официальный представитель
Здравствуйте, andreevak05
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями, для нас это действительно важно. Ваш отзыв помогает нам расти, улучшать учебный процесс и развивать всё, что делает обучение максимально удобным и полезным.
Такие оценки вдохновляют нас обновлять программы, совершенствовать сервис и создавать максимально комфортную среду для получения новых знаний. Мы постоянно работаем над тем, чтобы занятия, организация и общение с обучающимися становились лучше, и ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.
Желаем вам дальнейших успехов в обучении и профессиональной деятельности! Если у вас возникнут вопросы или предложения вы можете обратиться: ☎️ 8 (800) 707-78-36, 8 (495) 477-56-97, 8 (905) 189-39-27, ✉️ pk1@narhsi.ru
С уважением,
Команда НАРХСИ