Отзыв: Yudaevschool.ru - онлайн-школа UX/UI дизайна Никиты Юдаева - Положительно
Достоинства: Обратная связь топ, удобная платформа, чат поддержки по вопросам по обучению, отдельная служба заботы по организационным вопросам, боты поддержки по тильде, по фотошопу, клуб, бонусы, мотивацонная игра, здесь точно дойдешь до конца обучения
Недостатки: Минусов не заметила
Я владела фигмой, но не хватало системности и понимания, как создавать действительно качественные сайты.
Структурированная подача от легкого к сложному. Качественные записи уроков, для меня пройти это обучение было как отучиться на магистратуре.
разборы после каждой сдачи домашки, проходишь в своем темпе, вебинары на актуальные темы, есть возможность заморозить срок если не успеваешь, уроки без воды.
Проходила кучу онлайн курсов и марафонов, но именно этот курс на высшем уровне: организация, обратная связь, мотивация, качество уроков
Самое главное отличие от других курсов по дизайну: не просто тупо повторяешь за спикером, нету такого что в итоге не можешь выложить эту работу как кейс (вроде ты сделал, но это копия спикера) А после каждого модуля у тебя своя работа, которую ты можешь опубликовать в бехансе и привлекать клиентов.
Огромный плюс: наличие крарьерного центра и обязательно обучают тому как и где искать заказы.
Не надо тревожиться что дедлайн по модулю пройдет - а ты не успеешь пройти, проходишь по своему графику.
Методология разработана так чтобы каждый студент доходил до конца обучения.
От себя нужно только старание и желание. Раньше обучалась на курсах по дизайну, и там даже не было понятия об автолейаутах, компонентах, стилях и тд.
Сильно выросла профессионально. Научилась правильно работать с референсами, выстраивать композицию, сдавать работу без правок. За время обучения я стала намного увереннее в своих навыках, научилась смотреть на дизайн уже с точки зрения бизнеса и пользователя, а не только с позиции «красиво/некрасиво»
Методология разработана так чтобы каждый студент доходил до конца обучения.

| Год пользования услугами | 2026 |
| Общее впечатление | Положительно |