Отзыв: Легкий солнцезащитный флюид для лица La Roche-Posay Anthelios Uvair SPF50+/PA++++ - Отлично подходит для лета. Защищает превосходно.
Достоинства: Нежная консистенция; ненавязчивый аромат; быстро впитывается; хорошо защищает; формат и флакон
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Летом важно использовать средства с защитой от солнца. Выбрала для себя лёгкий солнцезащитный флюид для лица La Roche - Posay Anthelios Uvair SPF50+/PA++++, о котором сегодня и хочу рассказать.
Бренда La Roche - Posay известен каждой женщине, а то и мужчине. Это абсолютно надёжная марка, которая отлично себя зарекомендовала.
На наклейке есть вся подробная информация на русском языке.
Подробный состав можно также посмотреть на следующей фотографии.
Он оснащен удобным носиком. Благодаря которому флюид можно нанести сразу на кожу лица.
Флакона должно хватить на пару месяцев, но смотря сколько раз в день использовать.
А теперь подведу итоги моего отзыва.
Недостатков у данного средства я не нашла.
Достоинства:
* отличный состав;
* формат и дизайн флакона;
* невесомая текстура;
* ненавязчивый аромат;
* не оставляет липкости и следов;
* отлично защищает от солнца;
* подходит для всех типов кожи;
* бренд, который проверен временем;
* комфортен в использовании.
Данный флюид от La Roche - Posay порекомендую к покупке с оценкой «отлично». Замечательный флюид, который и увлажнит кожу, и защитит. Мне понравился.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, что он был полезен для Вас.
Всем желаю только удачных и хороших покупок.

На наклейке есть вся подробная информация на русском языке.

Подробный состав можно также посмотреть на следующей фотографии.

А теперь подведу итоги моего отзыва.
Недостатков у данного средства я не нашла.
Достоинства:
* отличный состав;
* формат и дизайн флакона;
* невесомая текстура;
* ненавязчивый аромат;
* не оставляет липкости и следов;
* отлично защищает от солнца;
* подходит для всех типов кожи;
* бренд, который проверен временем;
* комфортен в использовании.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, что он был полезен для Вас.
Всем желаю только удачных и хороших покупок.
| Год выпуска/покупки | 2026 |
| Общее впечатление | Отлично подходит для лета. Защищает превосходно. |