Отзыв: Женские духи Armand Basi In Red - Очень женский запах

Достоинства: Стойкость!
Недостатки: Резковатый

Продолжаю свои рассказы о поиске "своего" аромата. Так как то, что надо найти не так то просто, мне пришлось "попотеть". Мне хотелось что-то новенькое и необычное, но в то же время соответствующее мне "обычной". Обычно я пахну чем-нибудь свеженьким. В магазине мне попался не очень квалифицированный консультант. Она мне по описываемому мной желаемому аромату предложила Armand Basi in Red. Меня смутил цвет флакона -красный. Обычно в такой цвет оформляют тяжелые женские ароматы. Но она меня уверяла, что я не пожалею, что это очень хороший аромат. Т. к. я уже не особо различала запахи после огромного количества "перенюханного", я просто поверила.

вода

И зря! Запах оказался довольно тяжелым. Стойкий, но резковатый. Нет, духи в принципе, неплохие, но на любителя. Любителям нежных и свежих ароматов он однозначно не подойдет. На мой взгляд, он больше подходит женщинам за 40. Мне - 31.

Мое впечатление: сначала слышу лимонные нотки на насыщенном резковатом цветочном фоне. Потом слышу цветочный аромат, но все равно резкий.

По описанию в каталогах:

Начальные ноты: мандарин, бергамот, имбирь, кардамон

Ноты сердца: жасмин, листья фиалки, роза, ландыш

Конечные ноты: мох дерево, мускус. Кстати, моим кошкам, этот запах видимо тоже "не понравился"! На 3 ий день они стащили мою косметичку с полки, перевернули ее, а духи каким-то образом в ней открылись и разлились. Уже больше 2-х месяцев косметичка пахнет этими духами. И в сумке этот запах стоит. Так что, стойкость проверена!
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Очень женский запах

Miroshinka
Не в красном цвете, этот аромат гораздо мягче
ljuda
я не люблю резкие запахи
eva
покупала такие духи, действительно тяжеловатые,передарила их, я люблю легкие ароматы
Olena Gryb
Три четверти компонентов мои любимые, но четверть не люблю и как по мне слишком много всего намешано.
Minutka
А пузырёк симпатишный какой! =)
Petigora
часто их использую под настроение и под обстановку...
minerva7099
А я заметила, что на мне все духи "выглядят" слаще. Говорят же, что на всех, духи по-разному раскрываются.
plincha
Этот прекрасный аромат ассоциируется у меня с моей подругой - ей он очень идет.
RussianDoll
мне друзья презентовали белый арманд бази, он очень женственный и весенний
Lazy-m
Да никакой он не тяжелый. Ему совсем не подходит оформление флакона, так как действительно "в красном" обычно сладкие тяжелые ароматы. А этот...он благородный! С приятной кислинкой, нежными ландышево-розовыми нотками и приятнейшим древесным отголоском. Просто он НЕ КОМПОТ! 15-летним любительницам "свежаков" точно не понравится. Мне 31, я в восторге!
michm
Женщины,вы просто не разбираетесь в ароматах.Вы понюхайте Нину Ричи,вот это реально резко и возможно подходит для женщин за 40.А этот аромат очень свежий,легкий и приятный.Этот аромат своей композицией выделяется из всех ароматов и является лучшим из всех других.
lenochka1208
На вкус и цвет… как говорится. Мне -резковат. Я люблю более мягкие ароматы.
michm
Какие ароматы на Ваш взгляд более мягкие?