Отзыв: База отдыха "Барская усадьба" (Россия, д. Волга) - С приключениями, но отдохнуть в принципе удалось
Достоинства: Питание, расположение, анимация, контактный зоопарк
Недостатки: Безразличие администрации
В этом году пришлось перебронировать море на Тверскую область по известным всем причинам. Заселение было быстрым, но приехали мы как раз после урагана, в посёлке были сорваны провода-не было электричества, отель обеспечивался за счёт генераторов, которые с большим трудом справлялись со своей задачей, свет выключался каждые пол часа иногда надолго, так же не было интернета, в том числе мобильного, связь (две палки) работала только с берега Волги, на территории самого отеля её не было совсем, это продолжалось около четырех дней, не работала часть развлечений, сауны, был сорван пирс-на ресепшн сказали, что вам ещё повезло, что вы не в сам ураган приехали, а то б вообще без воды и света сидели. Когда едешь с детьми, то связь может быть жизненно необходима, конечно мы очень переживали по этому поводу, мало ли что, почему то администрация отеля не сочла нужным предупредить гостей о чп, узнали обо всём постфактум. Поселили нас в домике аж на 4 линии, это около километра от основного корпуса, хотя я предупредила девушку на ресепшен, что мы с детьми и один из них инвалид, но, видимо было фиолетово до наших трудностей, иногда ездил дядечка на электрокаре, чтобы помочь добраться, но чаще не ездил. Ещё из происшествий: у нас в ночи что-то страшное случилось с проводкой в домике, возможно это произошло из-за постоянных перебоев, розетка водонагревателя расплавилась прям в тройнике, естественно водонагреватель воды не нагрел и пришлось нам лечь грязными и лечь в два ночи, т к чтобы искупаться хотя бы на следующий день, эти поломки нужно было исправить. Но могло быть хуже, если бы розетка коротнула в ночи и не дай Бог пожар, так что будем считать, что «нам повезло» как любят говорить на ресепшен барской усадьбы )))
В домике не хватало нормального шкафа для одежды, всё-таки для четырех человек четыре вешалки на неделю маловато. Не было нормального шампуня, кондиционера для волос не было вообще, в навесных флаконах всё разбавлено до состояния воды. Холодильник не функционировал. Полотенцесушитель работал через раз. Гладильную доску с утюгом предоставили по запросу.
Что было хорошего:
1. Питание. Хочется выразить благодарность всем причастным, которые с утра до ночи старались вкусно и качественно накормить гостей! Вместо колбасы утром - буженина, красная рыба, фермерские сыры, потрясающие блинчики с мясом. Голодными мы не ходили ни в один из дней отдыха. Так же присутствовало промежуточное питание. На выходные готовили уху и плов в казанах, я такую вкусную уху никогда не ела!
Единственное чего не хватало это кефира и ряженки вечером.
Хотелось бы ещё обратиться к товарищам отдыхающим или планирующим отдых, ведите себя по человечески, берите столько еды-
сколько вы сможете съесть. Так мерзко наблюдать, как гребут килограммами, понадкусывают и оставляют потом на столе.
2. Анимация. Молоденькие девочки и мальчики аниматоры очень старались развлечь и детей и взрослых, всегда улыбка на лице, не угрюмые, всегда с позитивом, дети их обнимали каждый день за интересные мероприятия и добродушное отношение. На каждый день была составлена программа, чем можно заняться. Хотя им явно тяжко работать в таких условиях, когда в программе рыбалка, записалось 10 человек, а удочек всего 4 и те каличные. Неужели нельзя обновить эти несчастные удочки, учитывая сколько денег гребет отель ежедневно?! В целом, вопросы не к персоналу, а к администрации больше, они с таким умным видом ходят, но элементарные вещи, которые всех бесят не видят или не хотят видеть. То же касается и велосипедов, приведите их в порядок или купите новые, если уж афишируете, что они у вас есть!
3. Комплекс расположен в очень красивом месте на берегу Волги! Местные виды завораживают! С удовольствием спускались к берегу несколько раз в день и даже пытались купаться)
4. Есть медработник с чемоданом разных препаратов. Я вот не взяла пантенол и спрей от боли в горле, не подумала, что пригодится, а вот понадобились, увы.
Имейте ввиду, что до ближайшей аптеки и магазина несколько километров!
5. Контактный зоопарк на территории.
Дочь безумно любит животных, для неё это был ежедневный праздник!
В целом, если не акцентировать внимание на перечисленные минусы, можно считать отдых удачным!
Что было хорошего:
Единственное чего не хватало это кефира и ряженки вечером.
Имейте ввиду, что до ближайшей аптеки и магазина несколько километров!
5. Контактный зоопарк на территории.
Дочь безумно любит животных, для неё это был ежедневный праздник!

| Время использования | Неделя |
| Стоимость | 180000 ₽ |