Отзыв: Университет «Синергия» - Не возвращают средства

Достоинства: Нету
Недостатки: Мошеническая организация
Добрый день! Оплатил обучение на магистратуре за год, затем решил отменить из за поступления в другой вуз, написал куратору, с этого моментами и начались приключения, 01.09 было написано сообщение, только 10.09 мне удосужились спустя кучу звонков каждый день по часу минимуму, потому что дозвониться невозможно, мне прислали заявление на отчисление, затем 14.09 каким то чудом со мной наконец то связался отдел возвратов и я тут же предоставил все документы и заявление, затем 23.09 делаю звонок в студ офис уточнить как тас дела, оказывается сотрудник студ офиса забыла прикрепить моё заявление на отчисление( заработался и что то проморгала - цитата), получается 2 недели все ничего дружно не делали, а по телефону мне говорили, что все хорошо и в процессе, затем 29.09 сегодня уже почти месяц прошёл с моментами того как я запросил возврат и 14 дней как я направил документы, мне пишут чтобы я предоставил чек, чек я предоставил ещё 2 недели назад, затем менеджер говорит, что документы не открывается и поэтому не начали работу, другая менеджер говорит что все работает и тут на мой вопрос когда будет произведён возврат, отвечают ждите 30 дней ещё, внутренний регламент университета, также хамят по телефону, дозвониться получилось 2 раза за месяц, на те условия что прописаны в договоре им плевать на закон тоже, в общем подаю заявление в прокуратуру и суд на проверку организации и не законное пользование чужими средствами, номер договора 1207339/26, кто столкнулся с такой проблемой надеюсь тоже обратитесь в различные инстанции и сможем коллективно задавать их исками
Год посещения 2026
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Не возвращают средства

Корпорация Синергия
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы взяли ваши документы в приоритетную работу и ускорим процесс возврата.

Команда Корпорации «Синергия»
По всем вопросам: otzyv@synergy.ru
Anonymous23489
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Anonymous23489
Добрый день, спасибо за ответ , получил от вас сообщение на почту, надеюсь в кратчийшие сроки мой вопрос будет решен
Корпорация Синергия
Официальный представитель