Отзыв: Институт профессионального образования ИПО (Россия, Москва) - Сплошной обман

Достоинства: Никаких
Недостатки: Мошенники
Хотела пройти качественную профессиональную переподготовку, а нарвалась на мошенников. Попросили оплатить курсы до конца дня со скидкой, ввели в заблуждение, что всё официально, а вот, что с их дипломом нельзя устраиваться на работу в государственные и муниципальные учреждения ничего не сказали. Специальность в дипломе тоже не та, про которую говорили. На претензию о возврате денежных средств за то, что не захотела проходить их обучение не отвечают. Полный игнор.
Время использования 2026
Дом № 11Б
Общее впечатление Сплошной обман

IPO-institute
Официальный представитель
Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Институт работает официально и реализует образовательные программы в соответствии с действующими требованиями. Хотели бы разобраться в ситуации с выбранной программой, оформлением документов и вашим обращением по возврату. Просим связаться с нами по данной почте: info@ipo.msk.ru и указать данные договора или ФИО слушателя, чтобы мы могли проверить информацию и дать предметный ответ.