Отзыв: Университет «Синергия» - Институт не оправдал надежд
Достоинства: Из нет
Недостатки: Обещают одно, а на деле получается другое, менеджеры игнорят, кураторы меняются постоянно.
Решила поступить в синергию и через год пожалела
При подписании договора и перед оплатой менеджер Екатерина убедила, что со 2 года можно сменить форму обучения, чтобы стоимость обучения была ниже. 1 год был слушателем, а не студентом. Стоимость 120 тыс в год. Обучение в лк все понятно и просто. Но после обучения сертификат не прислали. Обещали до 10 сентября всем отправить. Но уже 1 октября, на эл. почте ничего не приходило, как было обещано, папку спам проверяла. Из нашего потока не только у меня такая проблема! Куратор на письма перестал отвечать. Менеджер по зачислению тоже игнорит на всех каналах связи (звонки, смс, письма). На гор. линии говорят разную информацию. В конце августа я на звонке подала заявку на смену формы обучения. 3 недели меня кормили завтраками. После окончания срока заявки я вновь позвонила на линию и одна единственная девушка из всех 5-6 сотрудников сказала, что нужно было заявление написать на смену формы. Повторюсь, куратор не отвечает кому отправить это заявление, на вопрос когда поступит сертификат по программе слушателя-тоже тишина на мои письма.
Также в письме я указывала, что хочу расторгнуть договор- эта же просьба была проигнорена.
Еще 2 важных ред-флага: кураторы меняются каждый месяц. Вначале обучения кураторы просят настойчиво оставить положительный отзыв об их учереждении.
Буду писать им досудебную претензию везде, также требую возврата денежных средств, так как документ об окончании программы слушателя не был предоставлен в указанные сроки.
Не советую связываться с этим вузом для сохранения своих средств и нервов.
ДОГОВОР № 2111945/25
Не советую связываться с этим вузом для сохранения своих средств и нервов.
ДОГОВОР № 2111945/25
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Команда Корпорации «Синергия»
По всем вопросам: otzyv@synergy.ru
Напишите здесь, как вы собираетесь решать данную проблему!
Так же я ТРЕБУЮ удалить мои контакты и мои персональные данные с ваших баз данных и телефонных контактов, несмотря на то, что я давала разрешение на использование моих персональных данных. Я делала это не по моему желанию, а потому что у вас такая форма заполнения заявки, где это является обязательным. Но вы злоупотребляли использованием моих персональных данных, за что понесете ответственность пред законом, если мне поступит еще хоть один звонок с завтрашнего дня! Отпишитесь здесь о планируемом протоколе ваших действий