Отзыв: Пластиковая карта IKEA FAMILY - Больших плюсов не заметила

Достоинства: скидки, бесплатный кофе и чай
Недостатки: за скидочными товарами надо следить на сайте, это не удобно
Клубную карту IKEA FAMILY я оформила при первой же покупке в магазине IKEA.

Стоит понимать, что это бонусная карта, а не скидочная, как бы нам хотелось. По карте от магазина IKEA вы можете получить определенные бонусы, которые могут выражаться в виде скидок, а могут и нет.

Пластиковая карта IKEA FAMILY фото

Клубная карта магазина IKEA позволяет покупать некоторые товары со скидкой. Чтобы узнать какие именно нужно следить за акциями на сайте компании или ознакомиться со списком акционных товаров при входе в магазин. Этими опциями я не пользуюсь, покупаю то что мне нужно прямо сейчас, независимо от того есть ли на этот товар скидка.

В самом магазине по клубной карте можно получить бесплатные кофе и чай, вот это уже приятный бонус, хотя я очень редко им пользуюсь.

Чаще всего мне перепадают скидки в магазине шведских продуктов. В каждом магазине IKEA есть маленький магазинчик шведской еды, вот там действует скидка до 10% на все продукты. Обычно беру там пирожные и шоколад.

В целом я считаю карту IKEA FAMILY для себя бесполезной. Чаще всего на те товары, которые я хочу купить прямо сейчас скидок не бывает, оно и понятно. Со скидкой продается то, что магазин хочет поскорее продать и то, что не пользуется большим спросом. Если такие товары никому не нужны и мне их не надо.

Скидка на еду и бесплатный стакан чая - это конечно здорово, но этой такой мизерный бонус, что без него можно легко обойтись. Тем более что еду в шведском магазине я покупаю далеко не в каждое посещение IKEA.

Как получить карту IKEA FAMILY? Карту можно получить на кассе при покупке в магазине IKEA на любую сумму. Вам нужно только заполнить анкету.

Сколько стоит карта IKEA FAMILY? Карта выдается бесплатно.
Год пользования услугами 2013
Общее впечатление Больших плюсов не заметила

iragelik
эх
andrss
Обычная замануха.
0gus0
Ну все же хоть какие-то плюсы есть, если оформляется бесплатно, то почему бы и не воспользоваться предложением.
Дурга
Мне не нравится Икеевская мебель, она какая-то не душевная.
veggi
а мне нравится у них посуда и лампы
oksanabalan
а мне на телефон все оповещения от ИКЕА приходят!
veggi
а мне столько оповещений на телефон приходит от разных фирм, что я уже злюсь
oksanabalan
мне тоже, но я от всего отписалась, кроме ИКЕА и Эльдорадо)))
feiaAleftina
бесполезная карта