Отзыв: Пластиковая карта IKEA FAMILY - Больших плюсов не заметила
Достоинства: скидки, бесплатный кофе и чай
Недостатки: за скидочными товарами надо следить на сайте, это не удобно
Клубную карту IKEA FAMILY я оформила при первой же покупке в магазине IKEA.
Стоит понимать, что это бонусная карта, а не скидочная, как бы нам хотелось. По карте от магазина IKEA вы можете получить определенные бонусы, которые могут выражаться в виде скидок, а могут и нет.
Клубная карта магазина IKEA позволяет покупать некоторые товары со скидкой. Чтобы узнать какие именно нужно следить за акциями на сайте компании или ознакомиться со списком акционных товаров при входе в магазин. Этими опциями я не пользуюсь, покупаю то что мне нужно прямо сейчас, независимо от того есть ли на этот товар скидка.
В самом магазине по клубной карте можно получить бесплатные кофе и чай, вот это уже приятный бонус, хотя я очень редко им пользуюсь.
Чаще всего мне перепадают скидки в магазине шведских продуктов. В каждом магазине IKEA есть маленький магазинчик шведской еды, вот там действует скидка до 10% на все продукты. Обычно беру там пирожные и шоколад.
В целом я считаю карту IKEA FAMILY для себя бесполезной. Чаще всего на те товары, которые я хочу купить прямо сейчас скидок не бывает, оно и понятно. Со скидкой продается то, что магазин хочет поскорее продать и то, что не пользуется большим спросом. Если такие товары никому не нужны и мне их не надо.
Скидка на еду и бесплатный стакан чая - это конечно здорово, но этой такой мизерный бонус, что без него можно легко обойтись. Тем более что еду в шведском магазине я покупаю далеко не в каждое посещение IKEA.
Как получить карту IKEA FAMILY? Карту можно получить на кассе при покупке в магазине IKEA на любую сумму. Вам нужно только заполнить анкету.
Сколько стоит карта IKEA FAMILY? Карта выдается бесплатно.

Сколько стоит карта IKEA FAMILY? Карта выдается бесплатно.
| Год пользования услугами | 2013 |
| Общее впечатление | Больших плюсов не заметила |