Отзыв: Пленка Карбон для автомобиля - Стильно и практично !

Достоинства: индивидуализация , самовыражение
Недостатки: не обнаружено;
После зимы по кузову пошли "рыжики" т. к. авто уже не новое (6 лет) нужно производить косметический ремонт. Проехав по адресам нескольких авто мастерских и узнав расценки призадумался о поиске более дешевого способа устранения этих недостатков.

Друг посоветовал посмотреть на то что можно сделать и самому а именно обтянуть машинку Карбоновой пленкой. Так как практики не было решили начинать с литых дисков в плане тренировки и экономии, и получилось намного красивее чем я мог даже представить. И вот что получилось : ВАЗ 21130 с литыми дисками R15 матово-черного цвета кузов стал трех оттенков темно синий 3D карбон с 2мя полосами желтого цвета ( 1 и см шириной) по правому краю от бампера к бамперу и стальной полосой с каждого боку в виде пунктирной разметке уходящей к горизонту. В виду всех этих манипуляций с покрытием я получил совершенно индивидуализированный и стильный автомобиль конечно затраты превысили затраты на покраску но огромный плюс в том что таким образом невозможно покрасить машинку к сожалению. все это вышло около 70 000 р.
Время использования 1,5 месяца потом продал
Год выпуска 2011
Общее впечатление Стильно и практично !

Даня Капустин
довольно таки неплохая плёнка