Отзыв: Дневной уход Yves Rocher Anti-Age Global Возрождение Молодости с Натуральными Растительными Клетками - Самый достойный крем в моей косметичке!
Достоинства: крем-блаженство!
Недостатки: огромная цена!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Получила на днях свой долгожданный крем от Ив Роше, который является моим любимчиком уже на протяжении двух лет и нет ему пока равных! Конечно, я временами использую другие крема и от компании AVON и Чёрный жемчуг мне нравится, но с кремами от Ив Роше лично для меня, никакой другой крем сравниться не может. Даже и среди иврошевских есть и получше, и похуже, но Антивозрастной крем возрождение молодости с натуральными растительными клетками вне конкуренции!
Это не просто крем, это самое настоящее инновационное открытие в области клеточного антивозрастного ухода, имеет 2 патента.
Этот крем способен стимулировать процесс обновления кожи, благодаря исключительно натуральным растительным клеткам в составе.
Крем находится вот в такой вот баночке объёмом 50 мл.
Крем имеет довольно плотную и густую консистенцию, но которая полностью впитывается в кожу лица и крем практически не чувствуется.
После применения этого крема кожа получает настоящий приток жизненных сил. Сразу после использования чувствуется, как у тебя разглаживаются морщины, как кожа становится упругой и более плотной, подтянутой. Благодаря крему кожа лица получает самое необходимое увлажнение, она обретает сияние и с каждый днём становится всё моложе и моложе!
Может это показаться обычной бравадой, но поверьте, если бы не цена дорогая, я бы этот крем не променяла ни на какой другой. Поэтому позволяю себе использование этого крема не часто. За два года это моя четвёртая баночка. Но в этот раз она мне досталась совершенно бесплатно, в подарок ко дню рождения. Хотя цена на него очень даже приличная - 1490 рублей. Не всякий может себе позволить.
Я этот крем использую на сыворотку Интенсификатор Молодости, про которую уже писала отзыв. В тандеме они действуют просто потрясающе!
Попробуйте этот крем, те, кому уже за 35 и вы не пожалеете! Хотя, гарантий дать вряд ли кто может, бывает же личная непереносимость каких-нибудь компонентов. Но мне кажется этот крем универсальным: покуда подходит и мне, и сестре, а у нас с ней совершенно разные типы кожи. Да что там далеко ходить: зимой у меня кожа лица сухучая, летом - жирная, а крем подходит мне в любое время года.
Так что, мой вердикт - СОВЕТУЮ к покупке!!!
Крем находится вот в такой вот баночке объёмом 50 мл.
Так что, мой вердикт - СОВЕТУЮ к покупке!!!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |