Отзыв: Контейнер Tupperware "Умный холодильник" - Вместительный, удобный, качественный

Достоинства: Вместительный, удобный, качественный
Недостатки: цена
Сегодня свой отзыв я посвящаю контейнеру Tupperware "Умный холодильник". И не зря его так назвали – умный холодильник! Этой штуковиной я стала пользоваться совсем недавно, но успела оценить его функциональность, удобство эксплуатации.

По цене – изделие не дешевое, но я приобрела его по акции.

Эти контейнеры предназначены для хранения овощей и фруктов. Из этой серии производитель побеспокоился об удобствах и так, сказать прихотях хозяйки. Различные формы и объемы этих посудин от 1 литра до 4,2. ( 5 объемов)

На боковых поверхностях имеются специальные клапаны для регулирования влажностью, создавая необходимый микроклимат для продуктов. В этом и заключается смысл работы контейнера.

Контейнер Tupperware Умный холодильник фото

Дно сосуда ребристое и не просто так, это задумано для того, чтобы циркуляция воздуха охватывала весь овощ или фрукт, как говорится, чтоб не было «пролежней» и обмяклости продукта.

Для рекомендации имеется изображение как правильно сохранить свежесть продукта на более длительный срок. Оказывается, что овощи и фрукты дышат со своей определенной интенсивностью. С большей интенсивностью требуется открывать 2 клапана (какие овощи указаны на картинке). С меньшей интенсивностью - с 1 клапаном. (так же на картинке указана разновидность овощей и фруктов)

Контейнер Tupperware Умный холодильник фото

Очень удобная вещь в дорогу или, к примеру, на отдых. Все герметично закрывается и вместительно.

Вот такой получился хороший отзыв о хорошем товаре. Я довольна, хочу взять еще парочку на разные объемы.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вместительный, удобный, качественный

OksMikh
Для такого активного отдыхающего как я очень нужная вещь.
itusecka
Несомненно! очень на пикник удобно!
swijaga
Надо же! я даже не знала, что такие есть.
gladkaya08
Для овощей просто незаменим. У меня такой, только голубой.