Отзыв: Очищающая маска для лица Yves Rocher Sebo Vegetal - Очень довольна эффектом) Ив Роше радует качеством своих масок.

Достоинства: Матирует, устраняет жирный блеск, сужает поры
Недостатки: Цена без скидок высока - 600 рублей
Всем доброго времени суток.
Периодически заказываю продукцию на сайте компании Ив Роше. Очень редко бывает, что качество мне не нравится, в основном я довольна результатом. Для очищения лица я использую серию Pure System, которая направлена на борьбу с прыщами и угревыми высыпаниями, то есть предназначена для проблемной кожи.

Ниже фото этой серии.

серия Pure System

Отзывы о маске Pure System и очищающем лосьоне Pure System.
Но душа требует чего то нового, хотя эффектом этой серии я довольна. При очередном заказе я решила приобрести очищающую маску Yves Rocher Sebo Vegetal.
Итак, знакомьтесь - героиня отзыва)

Очищающая маска Yves Rocher Sebo Vegetal

Первое, что привлекло внимание - объем, тюбик содержит 75 мл маски, что не типично для Ив Роше, большинство масок продаются по 50 мл.
Эта очищающая маска предназначена для комбинированной кожи, склонной к жирному блеску.
Второе, что меня удивило - на тюбике есть информация на русском языке, не наклейка с переводом на русский, а именно аннотация на русском языке.

Очищающая маска ИВ Роше Sebo Vegetal

Состав, на английском языке.

Очищающая маска Yves Rocher

Отверстие для выхода маски не широкое, что позволяет умеренно дозировать средство.

Очищающая маска ИВ Роше

Консистенция маски плотная, кремовая. Но при этом расход экономичный, потому что при нанесении она становится, как легкое облачко и можно без труда нанести тонкий слой.

Очищающая маска Yves Rocher Sebo Vegetal

Я наношу маску на очищенную кожу тонким слоем и, уже через две минуты (в зависимости от толщины слоя), маска начинает подсыхать и стягивать кожу (ощущения не очень приятные, но красота требует жертв).
Маска высыхает полностью за пять минут, затем её необходимо смыть.
Так выглядит только, что нанесенная маска.

Очищающая маска Yves Rocher Sebo Vegetal

А так, после полного высыхания.

Очищающая маска Yves Rocher

Маска легко смывается, хотя в составе есть глина и маска слегка маслянистая.
После смывания маски кожа становится нежной, матовой, поры сужены, нет жирного блеска.
Также мне понравилась мицеллярная вода этой же серии.

Рекомендую эту маску к использованию, цена по акции - 320 рублей. Для такого качества вполне приемлемая цена.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень довольна эффектом) Ив Роше радует качеством своих масок.

аугсбург
н пользовался
Магнитка
Из этой серии пользовалась только сывороткой (дорогая и бесполезная штуковина). Хорошо, что Вам подошла маска. А вот из серии на первом фото пользовалась гелем-скрабом для умывания и тоником (средства понравились).
EkaterinaOtzovik
Хорошая маска.:)
Светлая Марта
ого 600 р !
nifertity1991
цена конечно хорошая...
olena13
Пока не готова к экспериментам. :(
Vula
Хорошая тм)
schastia47
хорошая маска
AnnaVolkova1991
от глины такой же эффект, разницы не увидела