Отзыв: Очищающая маска для лица Yves Rocher Sebo Vegetal - Очень довольна эффектом) Ив Роше радует качеством своих масок.
Достоинства: Матирует, устраняет жирный блеск, сужает поры
Недостатки: Цена без скидок высока - 600 рублей
Всем доброго времени суток.
Периодически заказываю продукцию на сайте компании Ив Роше. Очень редко бывает, что качество мне не нравится, в основном я довольна результатом. Для очищения лица я использую серию Pure System, которая направлена на борьбу с прыщами и угревыми высыпаниями, то есть предназначена для проблемной кожи.
Ниже фото этой серии.
Отзывы о маске Pure System и очищающем лосьоне Pure System.
Но душа требует чего то нового, хотя эффектом этой серии я довольна. При очередном заказе я решила приобрести очищающую маску Yves Rocher Sebo Vegetal.
Итак, знакомьтесь - героиня отзыва)
Первое, что привлекло внимание - объем, тюбик содержит 75 мл маски, что не типично для Ив Роше, большинство масок продаются по 50 мл.
Эта очищающая маска предназначена для комбинированной кожи, склонной к жирному блеску.
Второе, что меня удивило - на тюбике есть информация на русском языке, не наклейка с переводом на русский, а именно аннотация на русском языке.
Состав, на английском языке.
Консистенция маски плотная, кремовая. Но при этом расход экономичный, потому что при нанесении она становится, как легкое облачко и можно без труда нанести тонкий слой.
Маска высыхает полностью за пять минут, затем её необходимо смыть.
Так выглядит только, что нанесенная маска.
А так, после полного высыхания.
Маска легко смывается, хотя в составе есть глина и маска слегка маслянистая.
После смывания маски кожа становится нежной, матовой, поры сужены, нет жирного блеска.
Также мне понравилась мицеллярная вода этой же серии.
Рекомендую эту маску к использованию, цена по акции - 320 рублей. Для такого качества вполне приемлемая цена.
Ниже фото этой серии.
Отзывы о маске Pure System и очищающем лосьоне Pure System.
Итак, знакомьтесь - героиня отзыва)
Состав, на английском языке.
Маска высыхает полностью за пять минут, затем её необходимо смыть.
Так выглядит только, что нанесенная маска.
А так, после полного высыхания.
Маска легко смывается, хотя в составе есть глина и маска слегка маслянистая.
Также мне понравилась мицеллярная вода этой же серии.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень довольна эффектом) Ив Роше радует качеством своих масок. |