Отзыв: Мицеллярная Вода Yves Rocher "Sebo Vegetal" - Любимая водичка моей кожи) универсальное средство

Достоинства: Хорошо удаляет макияж с глаз, губ и лица в целом, тонизирует и освежает кожу
Недостатки: мало натурального в составе, имеет отдушку
Всем доброго времени суток.

Мицеллярная вода в последнее время набирает большую популярность у девушек. И это закономерно, ведь мицеллярная вода намного бережнее спиртовых тоников и намного более проста в использовании, чем молочко или лосьоны для снятия макияжа с глаз, ведь она не требует смывания.

Мое знакомство с таким продуктом, как мицеллярная вода началось с марки Виши, так как этой марке я очень доверяю. Но когда моя любимая водичка подошла к концу, мне захотелось чего то новенького. И вот при формировании заказа на интернет страничке Ив Роше, я натолкнулась на мицеллярную воду серии Sebo Vegetal.

С этой серией я познакомилась при использовании маски для лица - очищающая маска Yves Rocher Sebo Vegetal. После некоторых колебаний (цена отнюдь не бюджетная - 429 рублей), я все таки решила заказать эту водичку для эксперимента.

Мицеллярная Вода Yves Rocher

Такой вот симпатичный флакон пришел мне в посылке. Флакон выполнен из полупрозрачного пластика.

По дизайну флакон этой мицеллярной воды идентичен дизайну флакона тоника этой же марки "Свежее увлажнение", отличие только в цвете флакона.

Мицеллярная Вода Ив Роше

Крышечка плотно защелкивается, можно, не боясь случайного открывания, смело брать с собой в дорогу.

Когда открываем крышку видим узкое отверстие.

Мицеллярная Вода Ив Роше

Мне не совсем удобно так наносить водичку на ватный диск, поэтому я просто окручиваю колпачок полностью, это, конечно, менее сподручно, но мне так удобнее.

Мицеллярная Вода Ив Роше

Информация на флаконе присутствует на двух языках, на русском и английском. Информация на русском представлена на самом флаконе, а не на наклейке сверху, как это обычно делает производитель, значит продукт изготавливался специально для русского потребителя.

Мицеллярная Вода Ив Роше

Мицеллярная вода прозрачная и имеет легкую травяную отдушку. Я бы, конечно, предпочла воду без отдушки, но для меня это не столь значимый критерий.

Очищает эта мицеллярная водичка прекрасно, мне для снятия макияжа с глаз хватает двух ванных дисков, в принципе это обычный для меня расход мицеллярной воды. После использования не требует смывания, при попадании в глаза вызывает жжение. Подходит для удаления макияжа со всего лица, в том числе с глаз и губ.

Производитель преподносит это средство, как 2 в 1, то есть очищение и тонизирование кожи лица.

Порадовало, что средство не содержит парабенов, силиконов, минеральных масел и красителей.

После использования этой водички кожа становится свежей и дышащей. Сейчас в летнюю пору это очень актуально, на коже скапливается много пыли и для того, чтобы освежить и очистить её я всегда беру с собой эту водичку. Предназначена эта водичка для комбинированной кожи, а также для кожи склонной к жирности, при этом она не сушит её как большинство средств для жирной кожи, а именно очищает.

В отличие от очищающего лосьона против прыщей Yves Rocher Pure System, эта водичка не стягивает кожу и не оставляет ощущения липкости. За месяц использования эта мицеллярная вода меня не разу не подвела и не вызвала у меня никаких нареканий. Но при внимательном рассмотрении состава, поняла, что не все так однозначно, поэтому эту мицеллярную воду советую, но с оговоркой, если вы борец за использование максимально натуральных средств, то это средство вам не подойдет.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Любимая водичка моей кожи) универсальное средство

Fogotting
Тоже люблю ее.
rokfeller
нормальное средство для очищения
Магнитка
Не приходилось пользоваться, а вот мицелляркой из более дорогой серии Ив Роше пользовалась, но продукт не понравился, а может просто не поняла).
Ильина
Хорошее средство.
doreti
классная!!!
Myideal
Хочу попробовать ее
Оливка12
Заинтересовало! Надо будет попробовать!
olena13
Не пользуюсь такими, нет необходимости.
Lioness666
попробую
Мазутка
хорошая...
новая
Для меня актуально.
Julianna7
хорошая водичка, но очень дорогая.
Lepestok-Tanya
Я тоже мицеллярку распробовала, классная вещь!
дмитрияжена
тоже хочу попробовать