Отзыв: Кухонные весы Maxwell MW-1451 - Кухонные весы Maxwell прекрасный кухонный калькулятор для внимательной хозяйки!
Достоинства: Измерение объёма жидкости, съемная чаша, точные, функция последовательного взвешивания, функция тарокомпенсации, четкие большие цифры
После вторых родов я задумалась о диетах, здоровом питании, так как за время беременности набрала с десяток лишних килограммов. и незамедлительно нужно было с этим бороться.
Сначала пробовала более кардинально - диетами. Сначала была Диета "12 дней" - Эффективная диета для желающих за 12 дней распрощаться с ненавистными 8-10 килограммами. Вес конечно интенсивно уходил, но потом частично возвращался. Потом была Диета "Пушинка" - Как стать пушинкой?, но результат был аналогичный.
Потом почитав форумы я решила сесть на диету и считать потребляемые калории и граммы пищи, для этого нужны были хорошие кухонные весы. С техникой фирмы Maxwell я знакома не понаслышке (Сэндвичница Maxwell MW-1552 BK - Просто и вкусно можно сделать бутерброды!), призвана ей доверять, качество не подводило, поэтому именно на весах этой фирмы я решила заострить свое внимание.
1. Приятная цена, приобрела в магазине "Эльдорадо" по цене 425 рублей.
2. Внешний вид, дизайн, очень лаконичный, стильный, компактного размера, красивые.
3. Взвешивает с точностью до грамма.
4. Корпус из высокопрочного, качественного пластика, смотрится при этом дорого и презентабельно.
5. Функциональная чаша весов, она может служить как тарой для взвешивания продуктов, так и крышкой для кухонных весов, защищая весы от попадания пыли. Благодаря такой комбинации требуется минимум места для хранения весов.
6. Достаточный объем чаши, 0,8 литров, позволяет взвешивать до 5 килограмм продуктов.
8. Возможность взвешивать продукты как в граммах так и миллилитрах.
9. Автоматическое отключение предусмотрено через две минуты после использования.
10. Не возникло нужды бежать в магазин покупать батарейки к весам, в комплектации уже предусмотрена батарейка, это не может не порадовать и не послужить дополнительным бонусом "ЗА".
11. Экран четкий, цифры крупные, видно их хорошо, проблем не возникнет даже у человека с проблемами зрения я думаю.
12. Легко мыть и чистить, осуществлять элементарные гигиенические процедуры.
1. Приятная цена, приобрела в магазине "Эльдорадо" по цене 425 рублей.
3. Взвешивает с точностью до грамма.
8. Возможность взвешивать продукты как в граммах так и миллилитрах.
12. Легко мыть и чистить, осуществлять элементарные гигиенические процедуры.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Кухонные весы Maxwell прекрасный кухонный калькулятор для внимательной хозяйки! |