Отзыв: Таблетки Озон "Флебофа" - Не вздумайте покупать! Отрава страшная!

Достоинства: низкая цена
Недостатки: страшные побочные эффекты
Я крайне редко пишу негативные отзывы - лишь в том случае, если товар или услуга реально плохого качества. Мой отзыв о венотонике флебофа - один из немногих, справедливо заслуживающих отрицательную оценку.

Флебофа отзывы

Сей лекарственный препарат предназначен для лечения варикоза. До недавнего времени я покупала таблетки венарус и флебодиа 600 и была очень довольна ими.

Однако мой последний поход в аптеку в марте этого года удивил и озадачил одновременно - цены на привычные для меня таблетки-флеботоники взлетели до небес. Так, например, моя любимая флебодиа 600 стала стоить 1100 рублей за упаковку. На курс лечения нужно 2 таких упаковки, соответственно 2200 рублей. Таких курсов надо два в год. В общем, мои ноги с повышением цен стали обходиться мне еще дороже.

И когда фармацевт в аптеке предложила мне аналог флебодиа 600 - таблетки флебофа, я с удовольствием решила приобрести кота в мешке. Тем более цена была смешной - 700 рублей! И не за одну упаковку, а за 2 - ведь в подарок шла вторая пачка флебофы абсолютно бесплатно... Блин, обожаю халяву! Беру!

Флебофа отзывы

Я быстренько подсчитала в уме, что лечение флебофой обойдется мне втрое дешевле, чем таблетками флебодиа, и побежала домой, чтобы поскорее натощак выпить заветную таблеточку нового лекарственного средства.

По инструкции флебофа следует пить один раз в день - утром натощак. В составе препарата - диосмин, обладающий флеботонизирующим и ангиопротекторным действиями.

Флебофа инструкция

Флебофа инструкция

Точно также, как и в инструкции флебофа, я пила флебодиа 600. Меня это вполне устраивало - лечиться лишь по утрам, а потом и думать забыть про таблетки.

Однако в первый день приема мне не удалось забыть на весь день о препарате. Ближе к вечеру мне стало плохо. Были жуткие боли в эпигастральной области, кои мне никогда до этого испытывать не приходилось.

Весь вечер меня мутило. Я мучилась от тошноты и рвоты. Потом у меня произошло дикое расстройство кишечника. Следует заметить, что весь день я ела то же самое, что и остальные члены моей семьи, в том числе и маленькие дети. То есть факт отравления пищей сам собой отпадает. Плюс ко всему цвет стула (сорри за интимные подробности!) аккурат совпадал с цветом злополучных таблеток флебофа.

Флебофа отзывы о таблетках

Я кинулась в интернет искать отзывы о флебофа. Однако в сети была в основном положительная информация о данном препарате. Многие хвалебные отзывы флебофа попахивали пиаром. Настораживало, что тексты написаны людьми с нулевым количеством отзывов.

В ходе независимого расследования я выяснила, что флебофа - дженерик флебодиа 600, однако дженерик плохого качества (эх, где я была раньше, до покупки! Куда делась моя осмотрительность!?)

Если флебодиа и венарус изготовлены из импортного сырья, то флебофа, скорее всего, сделана из китайского или российского.

Кстати, ноги в день приема флебофы у меня не болели. То есть препарат все-таки подействовал. Открыв инструкцию к препарату, я на первом месте среди побочных эффектов со стороны ЖКТ увидела как раз-таки тошноту, рвоту и диарею. По классификации ВОЗ такие побочки бывают в соотношении 1:100. То есть как минимум у одной женщины из ста происходят вышеперечисленные симптомы. Видимо, все дело в "волшебной" некачественной оболочке препарата.

К слову сказать, что до приема флебофы я никогда не испытывала болей в желудке. Не сказать, что мой желудок переваривает гвозди, однако он достаточно крепкий и надежный, и в ответственные моменты практически никогда не подводит.

Что касается тошноты и рвоты, то как довод в свою защиту отмечу следующий факт: во время беременности меня никогда не тошнило и тем более я никогда не рвала!

Производит флебофу фармацевтическая фирма "Озон". Я написала им на сайт гневную депешу, однако ответа до сих пор не получила. Поэтому хочу предостеречь других женщин от моих ошибок - не ведитесь на дешевизну флебофы. Покупайте проверенные препараты! Реально, скупой платит дважды... А мне это будет уроком на будущее. Немного жестоким, но жизненным!
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не вздумайте покупать! Отрава страшная!

rokfeller
лекарства конкретно подорожали(
Ligiya
Просто ужасно(( Даже цены на продукты не так шокируют...
ЕленаК81
Детралекс как стоил 600 и 1200 руб. (30 и 60 таблеток), так и сейчас стоит.
Тополина
Так-то "Озон" известная фирма, у нас этой фирмы тоже есть кое-что. Про гвозди смешно написали)) Ясно - дженерики покупать не будем))
Ligiya
Стараюсь грустное разбавлять смешным. Иначе получится воще мрачная картина!))
Pawlow
Сформировалась окололекарственная мафия - из-за их продуманных действий - они конкретно сильно подорожали и вдобавок сплошь фальсификаты, и хорошо ещё не отрава !!
Ligiya
Осталось только устроить им забастовку и назло быть здоровыми, крепкими и цветущими! )) Отрава и есть! Я думала, мне конец, когда всю пятницу дежурила в санузле, пока мои домочадцы с удовольствием смотрели "Детский голос"...
carta blanshe
ой ужас какой! тоже подобные таблетки пью, аж страшно...
Ligiya
Теперь я ученая - вернусь опять к флебодиа 600...
IrishaG
Флебофу посоветовали фармацевты в аптеке. Хотела купить флебодиа, пришла с рекомендациями от врача. Обычно не особо слушаю фармацевтов, но в этот раз оплошалась и купила флебофу. Результат - крапивница уже после первого применения, а ночью - страшный зуд. В инструкции написано, что они редки при приёме препарата. Я в шоке. Я вообще не аллергенна!!! Ни на продукты, ни на какие-либо лекарственные препараты, ни на различные внешние факторы за всю жизнь не было никакой аллергии. Вот так. Жалею, что не послушала специалиста-врача, а "повелась" на советы фармацевтов. Урок на будущее…
Margo1812
Я зашла тоже отзыв написать и прям О_О от первого отзыва, который попался, пусть и четырёхлетней давности ). Я сама пью флебофу и у меня даже намека ни на какую побочку нет, хотя я и с аллергией (правда на шерсть :) ). Ну и все таки странно, что от одной таблетки цвет стула изменился, учитывая, что у нее ненасыщенный бледный таблеточный цвет.
julite
Моему мужу в аптеке недавно примерно так же подсунули дешевый польский аналог "Зиртека". Причем потрясающе дешевый. А он (т.к. "Зиртек" принимаю я) был не в курсе его обычной цены и с радостью взял коробочку. Упаковку пока не вскрывала, но опасения уже есть...
Ligiya
К сожалению, лекарственные препараты не подлежат возврату и обмену. Этим и пользуются фармацевтические компании.
babovnikova
При чем тут коммпании, если муж — дурак?
Вы сама будете рада купить упаковочку, которую до вас кто-то купил, не пойми что там сделал где хранил, а потом решил вернуть?
некоторые умудряются не выходя из аптеки, повернувшись спиной к провизору, вытащить из пачки таблетки и начать кричать — делайте мне возврат, я не то просил.
Крылышко
Да забудьте вы предрассудки о том, что дешево, значит плохо. Может просто аптека закупает лекарство по специальным коммерческим условиям, тк берет большие объемы. Сколько раз покупала дорогущую вещь с плохим качеством и наоборот. Не надо только по цене судить о товаре.
Знающая
вот это да. Ну, не знаю, так ли Вам была важна халява, или все же продавец с милой улыбкой заверил что препарат берут люди и довольны все))
Две пачки по цене одной, мне кажется - это истинный развод. Конечно не приятно что побочка таки коснулась Вас. Но уж лучше не экономить на лекарствах.
Ligiya
Потом выяснилось, что девочки в аптеке собрались и сами обсуждали этот препарат. Они в силу своей работы на ногах вынуждены пропивать курсами венотоники. Как оказалось, никто не купил флебофу. Они посовещались и решили быть верными флебодиа 600... Но все это выяснила я уже позже.
Pariz
Я пропила месяц дорогую "Флебодиа" и… никакого эффекта.(
Тоже никакого эффекта вообще
KURNATA
фармацевтическая фирма "Озон" поставляет препараты для бесплатного отпуска льготникам. Делайте выводы.
Ligiya
мда, наверное чтобы люди на пенсии недолго прожили...
babovnikova
Ничего эта информация не значит. Они выиграли тендер, им платит государство полной мере, а может, даже больше, чем за европейский оригинал, делать выводы невозможно.
Elizavettta
Хорошо, что предупредили. А то при виде "подарков" разум отключается
Ligiya
Это точно. Я из аптеки уходила с очень довольным и сияющим видом.
kalella
Экономия оказалась неэкономной :(
Ligiya
Ума не приложу - и как я повелась!?
Rimma 12
Я так же, как и вы повелась, в аптеке мне сказали, что это аналог и ни чем не хуже, а стоит на 150 руб. дешевле. Сомнения конечно были, но все таки сделала выбор в торону аналога, так как для меня 150 руб.тоже деньги. Результат моей экономии, как говорится на лицо… на второй день после приема появилось красное высыпание с зудом, мало приятного. Да и принимать эти капсулы тяжело.
скорее всего они вам просто не подошли или вам попалась какая-то подделка... жаль конечно, что здоровье свое так подорвали...
Ligiya
Допускаю, что это была подделка((
qwelle13
Насчет качества дженериков вообще вопрос спорный, но действительно на рынке очень много фальсификатов. По поводу разного действия препарата с одним и тем же "содержанием" и индивидуальной особенности организма (что тоже нельзя не учитывать), могу сказать следующее: мой муж принимает препарат доксазозин (причем "канадский"), пробовали другие "доксазозины" с тем же действующим веществом и той же дозировкой. Так вот, по его ощущениям "канадский" действует на 100%, а другие нет. Возможно, это "внушение", а может так и есть. Главное, найти препарат, который подходит именно Вам на 100%, да и про побочные действия тоже нельзя забывать, у всех разные реакции организма. Вот действительно, может кто и "гвозди переварит", и ему без разницы, какой препарат принимать.
Vlada
Не внушение. Как специалист в области фармации скажу, что у дженейриков действующее вещество тоже, но технология и вспомогательные компоненты сильно отличаются от оригинала. И поэтому и эффективность разная. И, к примеру, российские дженейрики не проходят клинических испытаний. И наши препараты действительно делают в основном из китайского сырья, хотя и сертифицированного.
Поэтому, то, что побочные эффекты могут проявлятся у наших аналогов больше - это факт. Скажем, например, о тамоксифене. Противоопухолевый препарат. Наш, российский - вызывает у онкобольных множество побочных эффектов, а немецкий - никаких. Так же может быть и с флебофой. И, как провизор, я не доверяю озоновским препаратам. И не советую их никому.
Ligiya
спасибо за предупреждение! Хотя до этого мы пили Рибоксин этой фирмы и было все нормально.
Vlada
И толку нет писать производителю. О побочных эффектах вас предупреждают. Я и не говорю, что всё плохо.
Ligiya
Вот и мнение провизора услышали… Спасибо
ЕленаК81
А я пью ОЗОНовские и все прекрасно. А у Вас просто предубеждение.
Vlada
Это не предубеждение, а мнение специалиста!
Asiyat17
Какого?))) вы просто работаете в аптеке провизором. Вы не можете знать все обо всех препаратах.Вы не профессор!
Agora17
А профессор знает обо всех препаратах?) Не смешите. Провизору как раз-таки и виднее. Это ему каждый день приходится с этими препаратами работать.
Это сотрудник ОЗОНА. Не верьте ей никто. Троль!!!! Проплаченая
strimax
А вы с ОЗОНА просто, поэтому всё у вас и прекрасно…
двойня
Спасибо !!!
anna10
Я ещё в 26 лет сделала операцию по удалению вен, сейчас мне 36. Я до сих пор думаю, почему я в 20 лет операцию не сделала. Вена была ужасная, уже кровяная болячка на ноге была. Операцию сделала в институте сердца. Тогда врач мне сказал, что пить таблетки и мазать вены - это то же самое , что красить краской проржавевшую трубу. Это на самом деле так, никакие лекарства мне не помогли. Это всё припарки.
Ligiya
Это все хорошо! но ведь основную проблему не убирает, а убирает последствия!
anna10
я 10 лет не пью никаких таблеток,ничем не мажу, всё у меня хорошо, вот именно, что проблему я и убрала
Pariz
врачи любят все удалять и резать, лечить не любят, особенно хирурги. Не соглашусь с оригинальным сравнением лечения таблетками со ржавой трубой) К тому же слышала мнение пациентов, которые жаловались на то, что ДО операции на венах ноги не болели, а вот ПОСЛЕ стали болеть. Поэтому, операбельный метод лечения тоже имеет свои противопоказания.
Lenelka Pushinka
Человек (в том числе и профессор) - не Бог. И превратить больную вену в новую он не может. Но, регулярно окрашивая краской проржавнвшую трубу, можно значительно продлить срок ее службы, не так ли. С венами та же самая аналогия. Не все же вены подлежат оперативному лечению, поэтому надо старать повысить их качество и продлить срок службы - консервативно.
Ligiya
Надеюсь, пока обойдусь без операции. Здоровья Вам!
cdtnfcbrjhcrfz
у меня удалили вену на левой ноге…вот думала теперь будет всё в порядке…а нет…прошёл год вылазят другие вены …нога постоянно болит
Ligiya
К сожалению да, я слышала, что операция не решает проблему. Она только убирает последствия
Jasminka
И куда вы теперь свои запасы денете? Выбрасывать то столько дорогих таблеток жалко(
Ligiya
Может, отдам кому-нибудь более стойкому))
Фиолет
кошмар, не дай бог никому.
Lacrimosa7002
Все дорого,да еще с такими побочками...(
logoped29
Ещё и дорого!
mouse26
Спасибо за полезный отзыв, такие отзывы отрицательные, особенно о лекарствах нужны.
fish-ua
Да уж((Это опасное разочарование(
ritvariyter
Мне кажется, что лучше в врачом посоветоваться, прежде чем начинать пить новые лекарства! А что касается этих, то понятно, что если стоят дешевле, значит на чем-то где-то сэкономили, не на сырье, так на тестированиях. Баланс цены и рисков всегда во всем присутствует.
dvagczatnik
а мне имено участковый терапевт порекомендовал -подчеркиваю настойчиво-имено озоновскую флебофу.Куда жаловаться?И так оставлять нельзя.
а Вы пили это лекарство?
dvagczatnik
Да,аж 4шт.Думаю растолочь его и растворить в чем нибуть и использовать наружно.Намазать венозые поражения например.
а пить не пробовали?
Может, на вас не так побочки отразятся?
dvagczatnik
4шт. выпил, далее страшновато. У меня и без флебоповских побочек проблем...
bos65
Если Вы не избавились от лекарства, я бы с удовольствием забрал его у Вас. Пропил курс. Побочных эффектов нет. Стало лучше. Живу только далековато...
Хиппа
Такие побочки могут быть от многих лекарств, но, как правило, не происходят. А тут - прямо целый букетище. Кошмар =(
georg55
Флебофа прошла исследование на клиническую эквивалентность оригинальной Флебодии. Результаты очень хорошие. Исследование проводили в институте Бакулева, под исследованием стоит подпись Лео Бокерии. Исследование зарегистрировано в минздраве. Озон - один из немногих заводов имеет международный сертификат качества, полученный в Европе (после всех международный осложнений!) в апреле 2014 года. Что касается подарков, вы можете купить Флебофу и без подарка - кто вам мешает: цена двух и одной упаковок одинаковая. Побочные эффекты в результате индивидуальной непереносимости компонентов? Тысячи людей принимают препарат, во всяком случае, среди моих пациентов побочных эффектов пока не было (пролечил более сотни пациентов за полгода). Многие отказываются от лечения, когда узнают длительность курса и стоимость упаковки. Спасает Флебофа и ее подарки. Большое спасибо Озону.
kamzhur
Пейте тромбовазим и будет порядок. Пропила в мае и вот только теперь прозвонил звоночек -повторить! Хотя в год надо пить от 2 до 4 раз.
Ligiya
А с какой целью пили тромбовазим и что Вас беспокоило?
ngoncharova63
Как-то поела мороженого и моментально загорелось все,на утро раздались ноги до ужаса.Начала пить Пол Палу и отеки стали проходить.Пила Флебодиа-бесполезный для меня.Купила Флебофу и тяжесть прошла после третьей таблетки!Прошу совета:что произошло после мороженого?Съела де чайные ложки,третью не успела.Стало гореть все,а через минуту стало морозить.
двойня
Ну что Вам ответить…? Проплаченный и заинтересованный комментарий. Больше сказать нечего! Вот и пейте свои фейковые препараты сами. Знаем теперь, как проходят исследования в наших институтах, хоть под чьим руководством, и как Минздрав всё "одобряет". Пандемия показала, чего стоит наш Роспотребнадзор и Мин. Здравоохранения. Враньё сплошное…
strimax
Проплаченный комментарий!!! Модератор, удалите оплаченные комментарии. Зачем они тут?
Albena2008
Спасибо за предупреждение. А то в других отзывах его так хвалят!
Ligiya
Дак в том-то и дело, что хвалят неизвестные анонимы с единственным отзывом. Как будто специально зарегились на сайте, чтобы оставить положительный отзыв о флебофа...
Поддерживаю.
madamlusia
Lusia.У меня венозная недостаточность нижних конечностей внешних вен. Семь лет назад слелала склеропластику вен голени ниже колена. Сосудистые звёздочки были и ещё появились. После этого регулярно 3 раза в год по два месяца применяла препараты диосмина: Детралекс, Флебодиа, Вазокет. Услышала, что появился отечетственный препарат Флебофа. Принимала Флебофу 2 месяца с середины июня до середины августа 2015 г. 2 упаковки по одной таблетке в день в одно и тоже время до завтрака. Никаких побочных эффектов не было. К концу августа мои родные обратили внимание, что практически все сосудистые звёздочки на ногах исчезли. Такого эффекта от импортных препаратах на основе диосмина раньше никогда не было. Купила ещё упаковку Флебофы и порекомендовала всем своим знакомым. Браво, Флебофа и отечественная фармацевтика!
ну-ну... Браво...
GeneticEngineer
Мда, дешевый и мягко говоря бездарный пиар флебодии (именно флебодии 600), доказательств нет, только слова, мало ли, что вы там пили(ели) еще, и индивидуальную непереносимость ни кто не отменял, так же, как вы могли просто перепить любой из данных препаратов. И вообще, когда у людей начинается паранойя в плане препаратов сделанных по лицензии, то пара начинать пить успокоительные т.к. вам ни кто не гарантирует, что вы не получите "букет" всяких чудес от оригинала сразу, либо позднее.
ognevka1000000
согласна.очень похоже на пиар.У нас очень много отечественных препаратов,которые заменяют известные зарубежные аналоги,однако многие в нашей стране принимают именно наши препараты.Если эта история правдивая,то скорее всего это просто непереносимость.
Ligiya
История более чем правдивая. Вот только мне интересно, откуда берутся и куда деваются подобные вам комментаторы с нулевым количеством отзывов и с одним комментарием (см. комментарии выше)?…
Такое ощущение, что специально регистрируются ради моего отзыва, чтобы облить грязью меня и обвинить в чем угодно. А ОЗОН путь следит за качеством сырья и отвечает на письма и запросы клиентов вовремя, а не через год…
Поддерживаю!
Geksogen
Я то же пью Флебофу ,заканчивается курс,никаких побочек нет.Ноги не болят,синих вен стало меньше,,,да и шишки на ногах стали намного меньше.И самое главное с геммороем проблем не стало.
ngoncharova63
Я тоже очень довольна Флебофой.После третьей таблетки тяжесть в ногах прошла,ноги стали лёгкие.Давно не чувствовала такого облегчения.Пила и Флебодиа,но не помогало.Может мне просто подходит Флебофа.
ЭльМюрид
Мне проктолог посоветовал пропить Флебоду два месяца.Спасибо за отзыв, за информацию, о том, что кроме Вашей критики другой нет. Поэтому я решил попробовать пропить. Буду внимательно следить за желудком. Если будет худо, напишу.
Ligiya
Мне кажется, в любом случае будет интересен Ваш опыт. Если не забудете, отпишитесь!
Falcon512
Добрый день принимаю Флебофа 600 мг. 10 дней. вначале приема было газообразование 1-2 дня. а сейчас все ок. побочных эффектов более не наблюдаю. Отзыв похож на пиар другой компании я тоже понимаю, что сейчас отечественная фармацевтика набирает обороты а у зарубежных падает. делайте выводы.
Falcon512
и еще пользователь опубликовал свои отзывы на многих других сайтах и рекламирует другой аналог. считаю отзыв некорректным. про плаченым.
Ligiya
У вас 2 комментария. С таким же успехом я могу тоже считать их проплаченными. Если препарат некачественный, то я честно говорю об этом. У меня много положительных отзывов рядового потребителя о лекарствах. О плохих средствах сообщаю сразу. Для этого и нужен Отзовик.
06bzzi
Уважаемая Лидия, ну рассказали, чем недовольны, ну и ладно, люди сделают выводы сами. А у Вас прям "добро с кулаками".
Точно))) точно)
AntiLexus
Ligiya, Я читаю Ваш сотый комментарий) Вы меня действительно покоряете красноречием, каждый отзыв как повесть =D Но как у одной девушки, как на фото может быть столько болячек… И почему вы не пишете в каждом отзыве, то что с вами произошло в более ранее время? Ведь у вас проблемы с желудком, до этого, "не помню название" поставил шах моему многострадальному желудку (из вашего отзыва), ещё какие-то таблетки, и гармональные-то таблетки вы пьёте" ! Может вам врача поменять? (я про сам себе врач).
Рыжая-Бестыжая
ахахха, забавно написали. А эта девушка копирайтер, она на всех сайтах под разными именами пишет про этот препарат плохо)) И вводит в заблуждение)
Ligiya
Если препарат некачественный (тут даже мнение провизора звучало), то к чему писать ложные хвалебные отзывы?! Пишу все как есть, так что хватит ёрничать. Честное слово, надоело уже.
osochinka
Принимаю флебофу 20 дней, у меня остеохондроз шейного отдела позвоночника, беспокоят головные боли, особенно с утра, невролог назначил флебофу.Голова болит по-прежнему, продолжаю принимать флебофу, надеясь на улучшение.Замиетила . что после приёма препарата у меня повышается артериальное давление на 20-30 ед.Я гипнртоник.
Ligiya
osochinka, вообще-то флебофа - это венотоник. При остеохондрозе, думаю, он мало поможет…
Вераблаговещенск
Я тоже заметила повышение артериального давления, поэтому и ищу отзывы, что бы проверить, есть ли у кого подобная реакция. А вообще все венотоники послабляют желудок.
Вераблаговещенск
Флебофа мне помогала всегда снимать венозную боль и после полного курса забываешь о боли на 3-4 месяца. Жаль, что стало повышаться давление.
Aplicator
Флебофа прошла исследование на клиническую эквивалентность оригинальной Флебодии - абсолютно точно и верно. Реально тут пропил идёт за импорт. Что касаемо описанного выше - вполне себе индивидуальная непереносимость, максимум.
Ligiya
Написала все, как есть. В этих таблетках разочаровалась. До сих пор лежат дома. Жаль потраченных денег…
06bzzi
Подарите мне, сообщю адрес, отправьте наложенным платежем.
Irnica
Мне вчера принесли эти таблетки, но только в виду острого геморроя, цена уж очень не дешевая 940 рублей сейчас стоят. Приняла как в инструкции 2 сразу, на следующий день жуткая головная боль, просто до ужаса, две таблетки спазмалгона не спасли. Грешу именно на данный препарат. У Вас расстройство и желудок, у меня немного тошноты и не поднять головы.
Ligiya
Ну хоть один нормальный правдивый комментарий встретился! А то меня в ветке в чем только не обвиняют… Но если флебофа некачественный препарат, я честно стараюсь других предупредить об этом. Вам очень сочувствую.
Irnica
Неприятно конечно, когда вот так накидываются скопом. Ну им подошел препарат, я очень рада, а мне и Вам совсем не подходит, такое тоже бывает, зачем же сразу кидаться. Я тоже не грешу на свой организм, он у меня крепкий, но факт остается фактом. Что ж мне теперь поддаться стадному чувству и хвалить то, что явно для меня не подошло? Нет конечно, я тоже написала то, что получила. Деньги только жаль, на ветер пошли)))
georg55
Солидарен с тем что нельзя всех сравнивать и "под одну гребенку". Как врач могу сказать,что у двух пациентов при приеме Флебофы отличные друг от друга мнения и отзывы, у одного диспепсия у другого все отлично. Не стоит забывать, каждый организм индивидуален и действительно кому-то подходит кому то нет.
Побочные действия препарата все указаны в инструкции, поэтому каждый пациент заранее осведомлен о них.
Ligiya
В другом комментарии где-то я читала, что Вы, georg55, указывали на полное отсутствие побочных эффектов у своих пациентов. Скажите откровенно, как "врач-флеболог", почему ВСЕ врачи кинулись в последнее время назначать флебофу своим пациентам?? Раньше нам назначали дорогие препараты и о нашем кармане никто не заботился. Откуда теперь такой альтруизм??
Wiktor Виктор
Почему врачи кинулись назначать. Наверное с ростом цены на препарат повысились откаты. Сегодня купил коробочку 60 капсул Флебофы за 1236руб.
получить с каждого назначения 10% не плохо, да? А так как улучшается периферийное кровоснабжение, лимфатический дренаж, микроциркуляции крови, диффузия и перфузия кислорода, а также оказывает достаточно выраженное противовоспалительное воздействие то его можно назначать любому человеку после 35 лет со дня рождения. Те кто отпадёт по причинам непереносимости на приработок врача повлияет мало.
georg55
Причина головной боли в наше время различны ( может препарат. может метеочувствительноть, главное не терпеть головную боль). При лечение можете использовать разные группы препаратов, такие как, налгизин, кенатол, кеторол, нурофен и т.д (у данных препаратов различные действующие вещества, нужно определить какой подходит Вам). Вы пили спазмалгон, а он всё же снимает мышечные спазмы больше. При возникновении вопросов, можете писать в ЛС
Wiktor Виктор
Сегодня купил упаковку Флебофы 60 капсул для жены, ей выписал хирург. Цена 1236 рублей. Врач и инструкция рекомендуют принимать утром натощак по одной капсуле.
Может быть вы напутали и приняли вдвое больше чем положено?
Irnica
Ну что Вы, я же не враг самой себе. Могу принять меньше, чем положено, но точно никак не больше, это однозначно. Насчет откатов, скорее всего Вы правы. Действительно цена препарата высокая и врачи стали его рекомендовать всем подряд. Я все-таки, несмотря на то, что препарат уже куплен и цена солидная, все-таки отложила его, больше рисковать нет желания.
petukhova89
Вот и я пришла сюда с побочками от флебофы( в беременность прчвился варикоз нижних конечностей и в паховой Области. Пила флебодию, все норм. Сейчас стала пить флебофу (в аптеке сказали, нормальный аналог). Рещультат - головокружение, тошнота периодически, покалывания и онемение рук, даже на лице есть онемение… сеголня первый день без таблеток этих, посмотрю пару дней, пройдут ли симптомы. Врач знакомый сказал, такие побочки бывают. Да, и давление тоже иногда подскакивает
Вераблаговещенск
Думаю, молодым этот препарат подойдёт, голова не будет болеть. А вот в 60 лет, уже влияет на сосуды головного мозга, надо прислушиваться к организму, что подходит, а что нет.
grk123
Явно проплаченный отзыв!хороший препарат никаких побочек!
Ligiya
явно проплаченный комментарий! плохой препарат - куча побочек!
MrsAlisa
Ligiya, а зачем вы зарегистрированы под разными именами, городами на разных сайтах с отзывами? Раз это правдивое мнение и отзыв, то и автор должен быть правдивым) Я так считаю
Ligiya
С чего вы взяли, что я зарегистрирована на разных сайтах??
Ligiya
И вообще мне очень интересно, почему мой отрицательный отзыв об этом препарате вызвал столько резонанса. Причем возмущаются ТОЛЬКО пользователи с мизерным количеством отзывов, которые СПЕЦИАЛЬНО регистрируются на Отзовике, чтобы вставить пять копеек насчет флебофы. Если сомневаетесь по поводу правдивости моих отзывов, не поленитесь пройтись по моим статьям на этом сайте и посмотреть их. Невооруженным глазом видно, что я ОБЫЧНЫЙ пользователь, тогда как возмущающиеся комментаторы - пришлые люди. Повторюсь еще раз - если препарат отвратительного качества, то почему я должна об этом молчать?!
MrsAlisa
Не стоит эмоционировать. Отрицательные отзывы, жалобы вызывают эмоции, потому что мы в жизни ищем негатива) А в позитив никто не верит) На что вы и давите в своих комментариях. НО на Вас никто не нападает) Я задала этот вопрос потому что прочла комментарии в которых говорят что именно вы писали отрицательные отзывы об этом препарате и положительные об аналоге. Поэтому мне просто интересно) Если б в комментарии можно было добавить фото ваших других страниц на сайтах, я бы сделала, чтобы не быть голословной) Например: Имя: Tambovochka79 Страна: Россия
Репутация: +27 Город: Москва
Пол: женский Регистрация: 21.07.2014
Возраст: 37 лет На сайте: 1 год 9 мес. 10 дн.

Москва, Краснодар… фото одно отзыв перефразирован… Отсюда и мой простой вопрос.
MrsAlisa
И мне лично как человеку, очень жаль что Вам не подошёл именно этот препарат. Я надеюсь вы найдёте другое СВОЁ лекарство от данного заболевания.
Спасибо))
Что касается статей, то я дважды находила на других сайтах отзывы о флебофе с моими фотками. Причем оба раза воровали мои фотографии с отзовика!!! И еще… на одном или двух сайтах я тоже писала отзывы о флебофа. Что в этом такого??
Да хоть на десяти сайтах напишу - я делюсь своим мнением, своими впечатлениями. Если бы можно было, рассказала бы о продавце в хлебном магазине, которая тоже получила негативный опыт после приема флебофы. И девочки-провизоры в аптеке почему-то продолжают пить импортные препараты, не ведясь на скидку озоновской продукции.
strimax
Проплаченный троль это ты! Модератор, забаньте троля.
zinnikpop
Мне недавно врач порекомендовал именно Флебофу, ссылаясь на то, что идет акция : две по цене одного. Теперь я в сомнении…
Milch
zinnikop, я тоже читая этот отзыв сомневалась, пришла в аптеку и фармацевт сказал что отзывы покупателей хорошие, никто не жаловался. Так что попробуйте, а потом расскажите как эффект. Мне помогло, и никакой побочки.
zinnikpop
Спасибо, наверное, рискну и куплю, надо же как-то лечиться. Потом напишу свой комментарий.
Ligiya
По всем больницам сейчас идет реклама этого препарата. Врачи в Кропоткине, Краснодаре, Армавире рекомендуют флебофу, ссылаясь на акцию. Странно как-то…
Ozonpharm
Официальный представитель
Ligiya,, информирую Вас о том, что выпускаемые Фармацевтической компанией «Озон» препараты являются эффективными и безопасными для применения.
На нашем предприятии функционирует система обеспечения и контроля качества, которая гарантирует полное соответствие производимой продукции нормативной документации и требованиям безопасности.
К сожалению, входящие в состав любого лекарственного препарата химические ингредиенты, иногда могут вызывать нежелательные побочные реакции. Потребители предупреждены о таких случаях в инструкции по медицинскому применению препарата.
Ваш отзыв о препарате «Флебофа», безусловно, важен для нас, но для объективного его рассмотрения необходимы дополнительные сведения о некоторых обстоятельствах. Поэтому рекомендуем Вам обратиться к уполномоченным лицам предприятия ООО «Озон», контактные данные размещены на главной странице сайта «Озон»…
Также, по запросу, мы готовы представить документы, подтверждающие безопасность и качество любого выпущенного нами лекарственного препарата.
По известным из Вашего отзыва фактам, оцениваю степень достоверности причинно-следственной связи между применением лекарственного препарата «Флебофа» и побочными реакциями, как «возможная».
До получения новой информации, клинические проявления возникших у Вас нежелательных побочных реакций можно объяснить наличием сопутствующих заболеваний, приёмом других лекарств, влиянием химических соединений или особым стечением обстоятельств.

Уполномоченный по Фармаконадзору ООО «Озон»
Ligiya
К сожалению, "Озон" не ответил мне ни разу. Писала несколько раз, в том числе по контактам, указанным на сайте. Молчание…
Nonna29
Принимала Флебофу 11 дней по поводу варикоза вен нижних конечностей. С желудком все в порядке, но после 6 дня начала усиливаться боль в левой ноге. Сейчас с трудом встаю и с трудом спускаюсь по лестницам. Такого явления в побочных эффектах не описано. Это так и должно быть? Пока, на всякий случай, пить лекарство перестала.
KleopatraXXL
чем у вас всё закончилось? Пропила флебофу(покупала для профилактики) 13 дней и у меня почему то вены повылазили ещё больше (((а возле косточки на голеностопном суставе так ещё и надулись симетрично на обоих ногах! подтверждаю побочку с жидким стулом.Записалась на узи вен посмотрим что скажут,НО я очень расстроена Вен не было видно, а теперь повылазили все а где то даже надулись(( от чего пила то и получилось ,пока перестала пить посмотрим что будет дальше
ngoncharova63
Я пила Флебодиа 600 долго и,как мертвому припарка! В аптеке её не было и мне предложили попробовать флебофу где тоже ,,диосмин,,.Взяла одну пластину.После третьей таблетки поверить не могла:тяжести в ногах нет и отеки стали спадать.Если бы раньше знать…Если наше Российское,не значит плохое.Благодарна производителю!
strimax
Ничего у вас не под контролем. Всё продажное! ОТК продажный. Вы обычные торгаши и не более. Никаких подтверждений ничего вашего хорошего нет. Полнейший постоянный обман потребителей.
zinnikpop
А комментарий уполномоченного по Фармаконадзору ООО "Озон", Ozonpharm?????
Спустя год? Не смешите меня
Ozonpharm
Официальный представитель
Оставьте свои контакты и в рабочее время с Вами свяжутся. Уточните, пожалуйста, на какую именно электронную почту Вы писали?
Ligiya
Для чего со мной будут связываться? Вы вернете мне деньги за 2 упаковки флебофы?? Кстати, лекарство до сих пор лежит у меня дома мертвым грузом. Никому его не рекомендую.
Писала я на официальный сайт фармацевтической компании ОЗОН - контактный емайл по вопросам качества продукции. Написала 2 письма, но мне так никто и не удосужился ответить. Было это более года назад. И только потом, после длительного молчания со стороны ОЗОН, я написала отзыв на этом сайте.
Рыжая-Бестыжая
О ГОСПОДИ! из-за 500 рублей полемики на 2 года. У Меня после цитрамона ОБЫКНОВЕННОГО рвота 3 часа была и потом несколько часов на "белом друге сидела") И ничего) Выжила) Так что ребят успокойтесь и с наступающим праздником вас) Здоровья
Ligiya
Спасибо! Взаимно. В том-то и дело, что я в полемику ВООБЩЕ не хочу вступать! Написала отрицательный отзыв о некачественном препарате, и тут такие прения развернулись, что, честное слово, надоело уже оправдываться. У меня не так много негативных отзывов за 6 лет.
Рыжая-Бестыжая
Я Вас понимаю) Я думаю прения сторон закончатся, когда вы перестанете обижать "защитников" которым препарат помог, а вы доказываете что он некачественный) А побочка не является признаком качества, это всего лишь личная непереносимость) Поэтому чуть толерантности в высказываниях и я думаю от Вас отстанут. А так у вас много интересного в отзывах найти можно
Ligiya
Даже и в мыслях не было обижать. Просто вижу явно заказные хвалебные комментарии анонимов.
Рыжая-Бестыжая
Ligiya, как говорится "Не суди да не судим будешь". Это к тому что они заказные, а ваш нет) Поэтому все мнения имеют место быть)
Ligiya
Одно дело - активные авторы сайта, которые пришли на проект изначально и писали качественные правдивые отзывы. Другое дело - анонимы с одним комментом. Разница, думаю, для Вас очевидна. Абсолютно солидарна насчет "не суди". Просто надоело в комментах видеть нападки анонимов
Spring flowers
Это самый активный отзыв в моих закладках! Наверное всё же попробую этот препарат, а то о нём все вокруг говорят. Отпишусь о результатах
Ligiya
Наверное, у Вас богатырское здоровье. Я бы так не стала рисковать, если бы прочитала негативные отзывы о препарате…
Spring flowers
Было б богатырское, не пила б вообще никаких таблеток. Да просто много девчонок на работе пьют этот препарат, никто не жалуется) А ваш отзыв в интернете единственный со столь бурным убеждением что не стоит пить) Мы посоветовались и решили "Раз в год и вилы стреляют"
Ligiya
Я предпочитаю советоваться с врачом)) Кстати, не только я написала отрицательные отзывы о флебофа
Spring flowers
А, да! Увидела… как вы говорит ещё один аноним, заголовок почти как у вас! и всего 4 отзыва… хммм не вы ли это?) Я шучу, не стоит больше оправдываться. Не подошёл препарат, не пейте. ПРодвигайте и пейте Флебодиа. никто же не против.
Ligiya
Да и у Вас не больше 3 отзывов)) Недалеко ушли от тех анонимов!
Пока флебодиа мне без надобности. Помогли каштановые ванны и магнитотерапия в санатории -
Магнитотерапия
Физиотерапия при варикозном расширении вен
Lefler1606
Я думаю вам просто не подошло это лекарство! Я месяц назад прошла весь курс лечения именно Флебофой и знаете у меня не было таких побочек как у вас, в ногах тяжести и отёчности нет больше, чувствую себя хорошо. А на тот момент как я лечение начала у меня обострение гастрита было и я хорошо всё перенесла, скорее всего всё зависит от иммунитете и состояния здоровья в целом. Искрине вам сочувствую!
А возможно это и есть так называемый единичный случай.
Недавно случай был с препаратом Эссенциале форте Н, несколько потребителей выложили в интернет фото с информацией о том что преобрели данный препарат, а капсулы внутри оказались пустыми, а ведь он тоже достаточно дорогой, но отзывы о нём неплохие.
Вот и как это понимать.
Вот так же и с Флебофа, кто-то остался доволен и по прежнему принимает, а кому-то от него плохо, думаю это индивидуальная непереносимоть одного из ферментов содержащихся в препарате, а может и нескольких.
Lefler1606
А вообще, судя по тому как хорошо вы расписали всё от и до, складывается впечатление, что вы не первый раз такое строчите, как будто это вам нравиться или вы заказаны конкурентами фирмы OZON, дабы насолить, сейчас никому доверять нельзя.
Ligiya
Спасибо за столь лестную оценку. Долго думали?))
timeone
Сама пью флебофу, планирую купить еще, тк страдаю хзв. Вопрос: Вы не пробовали кушать поменьше всякой дряни, ибо побочка со стороны жкт( как вы тут понаписали) может совсем не относиться к флебофе. Для начала препарат в деле проверьте, а потом пишите сколько угодно. Не удивлюсь если прочитаю , нечто сказочное , похлеще поноса и рвоты
timeone
Не только вы но и друзья ваши по несчастью , которых замучал понос с рвотой
Ligiya
А что так категорично и грубо? Препарат именно "в деле" и был проверен, прочитайте отзыв внимательнее, а не сразу с налёта строчите яростные комментарии
xeniuas
На приеме у врача без анализов поставили диагноз-тромбофлебит.Выписали флебофу.После посещения врача купила флебофу. Как и у всех -2 по цене 1.Но что насторожило.Это то, что в аптеке спросили,как фамилия врача(поликлиника через дорогу от аптеки).На мой удивленный вопрос "зачем ?",ответили типа "нужен рецепт"."Идти за рецептом?"- "нет".Странно все это.Но аппарат начну принимать.Потом отпишусь.
44feniks88
Доброго времени суток! Мне тоже врач выписала Флебофу (на листочке с личной печатью - у них договор с аптеками, часто втуляют "дешевые" лекарства, как панацею от всех бед), а стоит 2 по цене 1 не так уж и дешево - 999,50 ( ставили бы уже цену в 1000 руб., че уж там мелочиться из-за 50 копеек). Это в Сочи. Завтра начну пить :-), надеюсь не пронесет и не прорвет…)) Как в той поговорке: "Бачили очи шо купувалы - ешьте, хоть повылазьте!"…Поддержим отечественного производителя, может не так страшен черт, как его малюют! Татьяна
Katarina 82
Пью ФЛЕБОФУ 4й день после операции по удалению варикозных вен. Внезапно сегодня скрутило живот, короче, меня "прорвало" черным жидким стулом, как при желудочном кровотечении. Испугалась, полезла в инет. Прочитала коммент про препарат, теперь понятно в чем причина…(
Сожалею. Поправляйтесь скорее
Спасибо…)
МерлинМонро
Вам лазером удаляли? Я когда удаляла новообразование с почки, у женщины по палате, на второй день тоже самое случилось. Врач сказала, что чёрный могут вызвать препараты богатые железом, висмуты, уголь и красящие продукты (свёкла,чернослив, виноград). и как самый страшный вариант чёрный стул-это признак внутреннего кровотечения может быть… Проконсультируйтесь с врачом! очень маловероятно что это побочка диосминосодержащего препарата. Здоровья Вам!
Katarina 82
Удаляли не лазером, оперативным путем…на счет признаков внутреннего кровотечения в курсе-я медсестра реанимации. Пью флебофу после еды, а не натощак. Немного все равно тошнит, но все же не так как раньше и со стулом норм.
МерлинМонро
Хорошо. Не болейте)
Мадамочка
Буквально вчера проктолог рекомендовал пить флебофу вместо детралекса, сказал, что он нисколько не хуже. а в аптеке сейчас акция "2 по цене одного"! Странно, что врачи по разным городам одновременно рекомендуют это лекарство так настойчиво…
Ligiya
Вот это и меня настораживает! Особенно тот факт, что мой отрицательный опыт приёма флебофы вызвал столько гневных комментариев
VassaZ
Конечно, вы очень редко пишете негативные отзывы, потому что заказывают обычно позитивные. Тут экзотическая ситуация - заказали "опустить" препарат демпингующего производителя. С одной стороны, рада за вас, что заказы есть и удается что-то зарабатывать; в другой, кажется подлым писать такую заказуху. Объясняю, почему. Вы свою копейку заработали, это понятно. Но каким-нибудь теткам предпенсионного или пенсионного возраста, которые прочтут (или им перескажут) ваш отзыв, придется платить в 3 раза дороже за Флебодию. А Флебофа ничуть не хуже. И можете не задавать вопросы, почему это я думаю, что вы пишете заказуху. Профессиональный редактор на счет "раз" вычисляет сетевого борзописца (кстати, при анализе, где вы прокололись, посмотрите на перечень своих отзывов, их количество, тематику - может, сообразите, что можно подкорректировать). Не пишите больше гадостей на заказ, некрасиво. А Флебофу я пью сама, именно прочитав ваш отзыв и идентифицировав его как борзопись. Все отлично. Сегодня 5-й день, отеки ушли. Можете меня с этим поздравить))))
Ligiya
От души поздравляю! На сей раз ваш нюх "профессионального редактора" отчаянно вас подвёл, потому что отзывы я на заказ не писала, не пишу и писать не буду. Поэтому даже не собираюсь копаться в своих отзывах и искать якобы какие-то косяки. То, что вы не пили флебофу, это факт. Лекарство не снимает отеки. Оно действует по-другому. Так что тут ваш прокол))
VassaZ
Во-первых, пила и пью, и отеки ушли. Так что поздравьте еще раз. А вот вы не пили - и это факт. Во-вторых, вы пишете заказуху: про разнообразные отели, умудряясь в течение месяца пожить в десятке гостиниц и гостевых домов или около того; про сыр; медицинские препараты и пр. Я не собираюсь вас призывать к покаянию, тем более никому плохо не будет, если он поедет на море пусть даже не в самый лучший отель или съест этот самый сыр. Ну съест и съест; дрянь съест - в следующий раз не купит. Это ерунда. Зарабатывайте дальше, если у вас дело идет. Но вот то, что вы под заказ поливаете препарат, придумав побочку, - очень плохо. Тот, кто вам поверит, будет вынужден платить за то же самое втридорога. Поэтому (это уже не вам, а читателям отзыва и комментариев) верить в этот отзыв о флебофе не надо. Флебофа - нормальный препарат, работает ничуть не хуже флебодии. Других препаратов не пробовала, может, есть что-то эффективнее. Флебофа же абсолютно равносильна флебодии, но втрое дешевле. Теперь вам, уважаемая Ligya, не стала бы вас разоблачать и закладывать перед публикой, если бы вы не способствовали разведению людей на деньги. Не пишите больше проплаченных отрицательных отзывов, и все будет хорошо, я к вам больше не приду. Но посматривать стану, в перерывах между своей работкой, для отдыха, и чтобы вам неповадно так некрасиво врать.
Ligiya
Смешная вы женщина)) я очень много путешествую. Естественно, живу в отелях, как все нормальные туристы. Как минимум 2 раза в год отдыхаю в санаториях. Если вы не можете себе позволить такое, то я не при делах)) и, кстати, сейчас я отдыхаю в Москве. Так что следующие отзывы будут о столице. Заходит на огонёк! Хоть виртуально попутешествуете вместе со мной… между своей "работкой" и необоснованными нападками на меня. Даже отвечать не буду на ваши глупости. До встречи в эфире))
VassaZ
Отдыхаете в Москве? Молодец, вы сделали мой вечер! Это вы смешная. Но если платят, вы рекламируйте, расписывайте прелести московского отдыха, невозбранительно. Я же вам уже написала: хаять за деньги не надо, тем более - не изучив показаний к применению препарата, тем более - не уяснив, в каких случаях его назначают. Пишите позитиффчег, зарабатывайте копеечку!
Ligiya
Откуда у вас столько желчи? Наверное, вы безвылазно сидите дома у компьютера, поливая грязью людей. И вам доставляет это удовольствие. Я пишу правдивые отзывы. Вы не задумывались, откуда у меня видео, уникальные фотографии? Вам не приходило в голову, что я просто делюсь ЛИЧНЫМ опытом, рассказывая о лекарствах, путешествиях, фильмах, книгах и отелях? Вам не кажется, что вы уже перегибаете палку?
yagof
А может быть лучше на огороде поработать?
Кто на что учился)))
Chismosa
Ищу противопоказания про Флебофу и случайно наткнулась на ваш отзыв. Возможно у вас не одна проблема, ибо то что вы описали за 2 недели еще не заметила. Есть другая проблема с обострением хондроза, но не факт что можно получить от препарата(как обострение)Но еще поищу реальные противопоказания
Ligiya
Все индивидуально - у одних флебофа вызывает расстройство пищеварения. Другие в комментах жалуются на боль в голове. Третьим флебофа стопроцентно подходит.
anteyplus019
Принимал "Флебофу".
Расстройства со стороны ЖКТ не было.
Вены сузились и втянулись под кожу.
Эффект был хороший. Гемороидальные узлы существенно уменьшились.
Из побочных эффектов - слабость, чувство невесомости, и "на пол шестого" с полной потерей чувствительности.
После прекращения приёма побочных эффектов не было.
Пол-шестого - это печально
Wiktor Виктор
Зато после прекращения приёма на четверть четвёртого.
Рассмешили))
Wiktor Виктор
Уже два дня как жена принимала Флебофу Пока проблем с побочками нет.
Хорошая жена, крепкая!))
Wiktor Виктор
И после третьего дня никаких побочек. Начала чувствовать улучшение здоровья.
яровая валентина
Во время приема флебофа -был страшный запор, кот орый не могла ликвидировать приемом дюфалак и разных слабительных. Жуткие боли в животе, как будто при схватках. Пила 2 месяца, надо перерыв месяц. НО! Одно НО! Пила и детралекс( запоров не было), пила и венорус. Результата не было никакого. А после приема флебофа меньше стали "вылазить" вены на ногах и можно было не только дотронуться до ног, но и быстро ходить. Сейчас надо пить, а я боюсь запоров
luckii
в моем случае с эффектом слабительного третий день с утра (из четерых приема) (в инструкции написано, что вероятность проблем ЖКТ не 1%, а от 10% до 1%).
luckii
*третий день подряд
Ligiya
На работе такой слабительный эффект совсем некстати((
Читатель2016
Не знаю про побочки, только купила препарат,но странно , что автор отзыва почти два года сидит на сайте и дискутирует по данному препарату.Похоже на заказуху конкурента.
Ligiya
Вы определитесь - 2 года или 3. Может, все шесть лет? Лично я расцениваю вот таких вот залетных "читателей" как проплаченных конкурентов…
Большой Бэн
Здравствуйте!
Сегодня хирург выписал мне флебофу, хотя до этого я пил Детралекс и Венарус. Акцентрировал моё внимание на том, что дают вторую пачку бесплатно. В распостранённых аптеках нашего города флебофу не продают, только в трёх аптеках при коммерческих мед.центрах.
На столе у хирурга увидел бумажку-памятку, что врач при выписке десяти рецептов на флебофу набирает 1000 баллов.За эти баллы он может получить книги таких-то авторов на выбор и подарочную карту на 500 рублей сети "Летуаль" или "М-Видео" и т.д. на выбор. Вот так-то.
Ligiya
А ларчик просто открывался… Оказывается, и правда, что врачи заинтересованы в том, чтобы продавать определенные лекарства…
Irina Allenova
У меня хроническая венозная недостаточность, флебофу выписал врач, указал в какой аптеке купить, там было 2 упаковки по цене одной, как вы и писали. У меня ничего побочного не наблюдалось, только отсутствие болевых ощущений. Потом пришлось покупать за более высокую цену и тоже удачно. Куплю еще, у меня побочного эффекта не выявлено.
pija456
Надо же ,сколько защитников флебофы нашлось.Я лично перешла на флебодию ,действует гораздо мягче,результат практически сразу и на желудок не так влияет.Хотя сначала мне назначили флебофу и результат тоже был ,но после первого применения,а второй раз уже не так помог.
Naira75
Я купила по назначению врача флебофу он указал аптеку где можно купить этот припарат по Акции .я говору что такое в других аптеках стоит два раза дороже может это поделка сказали нет акция. Ну решила попробовать. Полочки были не могла спать на сторону сердца. Перестала пить все прошло.не знаю может подделка может не качественное китайское сырьё.жалко денег.как говорится скупой платит дважды .попробую флебодию.отзывы хорошие.
zluka310
прЕпарат! Какие у вас там полочки были?) вместо кровати?) так это наверное со спиной проблемы,а таблетки от варикоза!)
KatyaNasykova
Вы серьезно зарегистрировались на площадке, чтобы написать один комментарий к препарату Флебофа? Такое ощущение, что фэйк, как отзывы, так и коммент. Походу вообще перестали флебодию покупать…
zluka310
Странные люди такие. В интернете есть вся информация что вы выдумываете,есть сайт с регистрацией всех препаратов там написано откуда и какая субстанция! Перестаньте быть серым обществом начните читать,у флебофа и флебодии субстанция закуплена на одном заводе. И этот завод в Китае!
Paloma100
Я не понимаю, почему сей негативный отзыв стоит на первом месте. Наверняка это происки конкурентов. Лично у меня на этот препарат никаких побочных реакций. И вообще странно, если мадам выпила как положено, утром натощак, то реакция (как сказано "к вечеру") явно сильно запоздала. Такого просто быть не может. Всё должно было произойти намного раньше - в течении не позднее двух-трёх часов, а то и сразу, после приёма. Вобщем, господа , включайте голову и не верьте всему, что написано в отзывах. Изучайте аннотацию и побочные действия и если у вас есть слабые места в организме, принимайте препараты с осторожностью или откажитесь от них. Не надо писать, что таблетки дрянь только потому, что лично Вам они не подошли, ведь кому-то они реально помогут. Всем здоровья, удачи, добра и всех православных со светлым Христовым Воскресеньем.
ПростоНастя
Тоже поддалась на уговоры фармацевта и вместо опробованной Флебодиа, купила дешевую Флебофу. Пью вторую неделю и смущает, что нет никакого результата. Мне кажется ноги стали даже больше болеть. Именно поэтому и залезла почитать отзывы, есть ли вообще толк от этих таблеток. А прочитав, поняла откуда взялось противное урчание в животе в последнее время. Да уж, скупой платит дважды, больше с аналогами не экспериментирую.
Ортопед 0606
Если профилактически, то и флебодиа пойдет. В после операционном периоде нужно пить омез, как профилактическое средство. После операции помимо флебодии назначают еще и НПВС. Побочные эффекты посмотрите у аскорбиновой кислоты, будете удивлены. А вот для получения хорошего эффекта, сосудистые хирурги нашей клиники, всегда рекомендуют Детралекс. Как то так.
diх
А что Вы можете сказать непосредственно про Флебофу и ещё про ФЛЕБАВЕН 0,5 N64, последний от KRKA, хоть и российский, а стоит как Флебофа по акции ~800 руб.
ngoncharova63
Раньше не видела рекламы Флебодиа,а как только появилась Флебофа сразу же поперла Флебодиа:мужик лезет на стену,или гору,а ему внушают,что он таблетка Флебодиа!
diх
Врач назначил Флебофу, дал рецепт с наказом купить препарат в одной из аптек из списка на обороте, для получения двух упаковок по цене одной. И в самом деле, после недолгого мониторинга цен, за 795 рублей я приобрёл 30 х 2 таблеток Флебофы. Без акции в не самой дорогой аптеке упаковка из 60 таблеток стоит 1200 руб, то есть реальная моя экономия - 50 %. 60 таблеток Флебодиа 600 обошлись бы мне примерно в 1500-1600 руб, то есть тут экономия уже 100 %. Но дважды известно кто платит, а мне наверное просто повезло, в первый день утреннего приёма 13 мая всё было нормально до обеда, потом недолгое время были какие-то новые ощущения в животе, но ни жидкого стула, ни прочих неприятных симптомов типа "пол шестого" не случилось. Сегодня третий день и пока (т-т-т))) всё нормально. Посмотрим какой будет эффект, ещё бы бинтовать ноги сподобиться начать…
sanmir
вобщем изучив все коменты я понял что нужно брать и плюсов больше чем минусов, скорее всего это заказной отзыв от производителя Флебодии )
TATIANAdoma
А у меня сильные головокружения после приема ФЛЕБОФА. Нужно было принимать 2 месяца, пропила 20 дней и все время кружилась голова, особенно лежа, как на каруселе катаешься. Потом догадалась что это от нее, прочитала в инструкции о побочных действиях препарата, сегодня не стала его принимать и все прошло, никакого головокружения нет. Надо какой-нибудь другой венотоник купить.
Mary-Lily
У меня после первой таблетки флебофы (выпила во время ужина) ночью была тяжесть в голове, будто пригвоздили к подушке, глаза не могла открыть, снилась куча реалистичных кошмаров, например - что я уже проснулась и на меня начинают сильно давить руками, и на голову тоже. Я никак не могла проснуться, и во сне просыпалась несколько раз, думая, что все реально. Когда проснулась - болела голова и были тяжёлые веки. У меня обычно подобные реакции на серьёзные химозные препараты, в обычном состоянии кошмаров нет (тут штук 10 за ночь). Да, зарегалась специально, чтобы написать отзыв, ибо сильно офигела, проснувшись) В одном кошмаре из носа выпала кость длиной 10 см и я во сне уже ложилась на госпитализацию, думая, что у меня рак кости. В другом из под закрытой двери выползали чёрные руки. В другом ко мне будто привели умершего от рака мальчика и посадили на мою кровать. В другом, давили сильно, как я и говорила, больше на голову. В общем, жесть. Попробую сегодня принять вторую таблетку, если кошмары повторятся - то это точно от флебофы, вызвавшей головную боль во сне
Hasker
Уже 2017 год заканчивается скоро, а акция всё идёт на препарат. Я понимаю, когда выходит новый продукт и в целях маркетинга делают скидку, но когда акция идёт 3 года- это уже не акция, а реальная цена препарата. Это как с мясной продукцией Папа может-:))) она всегда по акции-:))) А то, что одно действующее вещество- так это ещё не гарантия качества. Вольтарен ,например, эффективнее диклофенака-говорю вам как человек с хроническим остеохондрозом и таких примеров полно. Не нашёл исследований Флебофы по гемморою, в то время как по Флебодии они есть, в том числе с кровотечениями и довольно таки успешные и кстати там говорится о том, что Флебодиа 600 не уступает по эффективности смеси из биофлавоноидов с 90% содержанием диосмина в размере 900мг (здесь по видимому имеется ввиду всеми хвалённый Детралекс) Препарат принимается то курсом 2-3 раза в год. Ну, сэкономите вы за год 2400р (800 X 3), это 200 рублей в месяц, сьесть один раз двойную шаурму на тарелке. Другой вопрос, что если вам надо покупать на всю семью венотоники-:))
Roman63
Моя жена после родов принимала Флебофу, и абсолютно никаких жалоб. Удалось избежать варикоз, и тяжесть в ногах полностью прошла. Главное, что результат был хороший, да и за таблетки не много денег заплатили. Все устроило.
Omellia
Ой, развели базар). Нормальное средство - Флебофа эта. При геморрое обострившемся принимала - вполне довольна осталась. Автор, а диосмин разве не накопительный эффект имеет? Откуда у вас побочные такие с одной таблетки? Ой ли? Диосмин во Флебофе, кстати, высокоочищенный - это побочные реакции к минимуму сводит. Я - аллергик со стажем, переношу это средство на ура.
Ligiya
Это мое личное мнение о данном препарате. Кстати, и маме моей оно не подошло. И да, я же молчу, что у Вас через отзыв идут рекламные оды Флебофе или дифирамбы препаратам для потенции. Я скромно молчу…
Любовьятвоя
Я поменяла своё мнение о препарате в лучшую сторону, когда стала его применять.
Agora17
Выпила таблетку флебофы около шести часов назад. Сейчас не могу справиться с дикой головной болью, причем кажется, что болит вся голова целиком, включая пазухи носа. Ничем не могу боль убрать. Уже и Пенталгин выпила и Ибуклин - не помогают. Давлением не страдаю, головные боли - редкость. А боли начались примерно через час после приема. Один плюс - сразу же прошла боль в ногах, но побочка у них страшная.
alevtina999
Да и я 2-3 часа приняла одну .Прочитала отзыв-появился страх.Не пугайте всех!.У всех по-разному реакция проходит!
Yubochkaizplucha
Почитав тут словесные баталии по поводу Флебофы,хочу сказать что препарат неплохой,его пьет моя мама,никаких побочек,и я начала пить их второй раз,сегодня пока только второй день,но все нормально никаких побочек,в первый раз пила,тоже все отлично,препарат посоветовала маме ,ее подруга,она хирург ,и думантся мне что она не стала бы советовать плохой препарат,покупали мы его не в аптеках по бумажке хирурга,а через сайт аптека ру,так что не все врачи как многие считают,зарабатывают на этом.И есть результат
Katerinka25
Я удивлена, а мне он помог. Или просто хуже и быть не могло, чем мне было на тот момент.
NataOlsh
я не смогла дочитать всю ветку комментариев, это какой то ужас! почему модераторы не удаляют пользователей с 1 комментарием мне не понятно? Явно, что это мертвые души с заказными комментариями. А натктнулась я на этот отзыв, прийдя с кухни, выпив эту таблетку и решив почитать отзывы о препарате (наконец-то! приняв почти пластину). Это единственный отрицательный отзыв и я ему верю. Таких побочек у меня нет, что могу сказать? Не нравится он мне. Тяжело пьется, тяжелее его только троксевазин пить. после него ужасная тяжесть в желудке. Больше его не куплю, буду покупать дорогой детролекс или флебодию, но не этот препарат, его, кстати, мне тоже нахвалили в аптеке.
Ligiya
Господи, я уже думала, что со мной что-то не так!)) Спасибо за поддержку, а то я уже усомнилась в себе грешным делом))
NataOlsh
Кстати, муж сейчас пьет метформин ОЗОН и тоже сказал, что как кирпичи, в рот не лезут, тоже больше не будет покупать
Поддерживаю!!!!!
ВоздушнаяПрелест
Хочу вставить свои 5 коп )) мне посоветовала его пропить мама ) и зная что у меня панкреатит ( это не очень приятная болезнь ) и гастрит )) как думаю у всех он есть . Посоветовала пить эти таблетки ПОСЛЕ еды . А не на голодный желудок . Я просила и все отлично. Вот собираюсь ещё покупать . Все занают свои болезни . И сначало надо прочитать побочки .а потом пить лекарства.
Lanagt84
Из комментария ничего не понятно кроме первой реакции. Что было дальше: пила, не пила, были побочные эффекты, не были. Какой результат?. Что за пустой бред. Кроме "меня вырвало один раз", и "пейте флебодию". зачем вы тратите время людей на такие пустые отзывы?. Возможно, у вас был кишечный грипп. Как раз такие отзывы и делают глупую антирекламу. А все остальные как стайка чаек кричит : спасибо !!спасибо!!!
Ligiya
Много вам заплатили за этот комментарий?!
Проплаченный отзыв!
Случайно забрела
С апреля 2015 года по октябрь 2019 и все по поводу одной таблетки. Смешно!
keshagray
Очень жаль, что у Вас всё так произошло, а мне, наоборот, только она и помогла. Флебодия 600, венарус не помогли, к сожалению. Кстати, флебофу выбрала себе, как раз-таки, по отзывам. Желаю Вам здоровья и найти своё чудо-средство!)
Заказной отзыв!!!!
FraU69
Ужасный препарат. Повелась на дешевизну. В результате на пятый день приема ужасная диарея и спазмы в кишечнике, тошнота. Возможно это только у меня такая реакция но в инструкции такие побочки тоже описаны. Вернусь назад к Флебодии.
Согласен на 100%
Marusya1210
У меня тоже побочки от Флебофы. Три раза решалась принимать этот препарат и теперь точно знаю, что это от него, жутко болит желудок и ужасное состояние во всем животе. Никому не советую эту отраву фирмы Озон
Полностью согласен.