Отзыв: Интенсивный крем-сыворотка, совершенствующий кожу Belita-Витэкс Perfect Skin - отлично преображает, стопроцентно матирует кожу и я не перестаю его хвалить

Достоинства: Стоимость, дизайн, сужает поры, освежает кожу, матирует, легкий
Недостатки: Не подойдет для сухой кожи, содержимое в банке
Я чаще всего, когда найду для себя что-то подходящее, то долго не меняю. Так и с моим кремом для лица Eveline. Но вот решила сменить, ведь кожа тоже привыкает и крем уже не действует на неё так, как с первого раза.
Зашла в магазинчик белорусской, своей родной, косметики и была приятно удивлена ассортиментом продукции. Приглянулись средства из новой серии Совершенная кожа. Взяла сразу этот крем и мицеллярную воду, которая оказалась не очень хорошей для моих глаз. Об этом можно прочесть здесь.

Интенсивный крем-сыворотка, совершенствующий кожу Perfect skin фото

Дизайн девичий. В нежно-розовой картонной упаковке, где очень много информации (о составе, применении, эффекте), находилась баночка такого же цвета объемом 45 мл.

Интенсивный крем-сыворотка, совершенствующий кожу Perfect skin фото

Крышечка завинчивается, открывается без особо прилагаемых усилий.

Интенсивный крем-сыворотка, совершенствующий кожу Perfect skin фото

Небольшой минус в том, что под крышкой баночка никак не запечатана, как обычно, листочек фольги какой-то, а еще минусом таких банок считаю то, что приходится брать содержимое пальцами. Поэтому я всегда слежу за чистотой рук, прежде чем лезу туда или беру маленьким шпателем.

Интенсивный крем-сыворотка, совершенствующий кожу Perfect skin фото

Открываешь и чувствуется ненавязчивый косметический запах. Крем белого цвета.

Интенсивный крем-сыворотка, совершенствующий кожу Perfect skin фото

Он не плотный, даже очень легкий. Наверное он больше подойдет для летней погоды, зимой нужно что-то потяжелее и жирнее. Благодаря структуре он глубоко проникает в кожный покров и требуется совсем немножко, чтобы покрыть все лицо.

Интенсивный крем-сыворотка, совершенствующий кожу Perfect skin фото

Он отлично впитывается, не оставляет ни следа, ни жирности, не приходится с силой его втирать, не скатывается.

Интенсивный крем-сыворотка, совершенствующий кожу Perfect skin фото

Средство рекомендовано для применения после 25 лет. Ну я думаю, что ничего страшного не произойдет, если вы его в 23,24 будете применять. У многих уже в этом возрасте появляются первые мелкие морщинки, а крем обещает с ними бороться.

Я использую крем-сыворотку как основу под макияж, но прекрасно подходит и на ночь. Мне очень нравится, что не видно никаких шелушений или каких-либо дефектов после того, как я наношу пудру. Кожа выглядит матовой, рельеф разглаживается, она такая мягенькая, поры становятся менее заметными и лицо прям сияет. Я хорошо ощущаю достаточное увлажнение.

Интенсивный крем-сыворотка, совершенствующий кожу Perfect skin фото

Считаю, что матирующие свойства и сужение пор заметно.
Ну и как всегда производитель советует пользоваться продуктами всей серии для хорошего результата. Вот уже кремик на исходе и действительно кожа лица стала выглядеть лучше, здоровее и ухоженнее.
Крем-сыворотку однозначно рекомендую, особенно обладательницам жирной или комбинированной кожи с расширенными порами, сухой и чувствительной может не подойти. Обязательно буду покупать такой еще. Ах да, цена его 35000 белорусских рублей (2,5$). Для такого хорошего крема это просто сказка.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отлично преображает, стопроцентно матирует кожу и я не перестаю его хвалить