Отзыв: Усилитель Бриг У-001 - Достойный усилитель для полноценного озвучивания спортзалов
Достоинства: не плохое качество и выходная мощность
Недостатки: большой вес, требует ремонта
Использую такой усилитель для озвучивания мероприятий в школе, вполне отличный бюджетный вариант.
Выходная мощность 2 канала по 50 Вт могу полностью раскачать акустическую систему С90, а в моём случае подключаются две концертные колонки времен СССР с широкополосными 10" динамиками (по два на колонку, похоже, что модель 4А32, но точнее пока не доводилось рассматривать, всё работает ну и пусть).
Усилитель в целом неплохой. Есть особенности в звучании, но для уличного использования или в залах вполне сносно. По поводу пиковых мощностей, то этот усилитель 100% в пике может выдать больше 50Вт на канал, скорее всего не менее 80Вт, в оконечном каскаде усилителя мощности стоят транзисторы, которые обладают потенциалом выше 50Вт, точно не помню, но по моему 80Вт могут развить.
Во время перегрузки на усилителе загораются светодиод(ы) по каналу, где произошла перегрузка.
В общем меня этот усилитель устраивает - хороший.

В общем меня этот усилитель устраивает - хороший.
| Время использования | 12 лет |
| Стоимость | 1000 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 1988 |
| Общее впечатление | Достойный усилитель для полноценного озвучивания спортзалов |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |