Отзыв: Тушь для ресниц Белор-Дизайн Party "Супер объемная" - Увы, не понравилась
Достоинства: эффект для дневного макияжа, не комкуется
Недостатки: быстро засохла, слабый результат, некомфортная кисточка
Решила рискнуть и попробовать неизвестную мне доселе тушь от белорусского производителя BelorDesign. Смотрела эту тушь по отзывам - вроде должна была быть неплохая тушь. Флакон, хоть и не модный, но обещает суперобъёмную тушь. Стоила 100 рублей.
И тушь от BelorDesign имеет небольшую склонность к слипанию ресниц.
Но радует, что тушь не образует комков и у меня не отпечатывается на верхнем веке.
Под конец дня немного осыпается.
Смывается без затруднений.
Цвет - черный, без отливов и серости.
А теперь результат наглядно:
В общем, обычная средненькая тушь с натуральным эффектом для дневного макияжа. Такой эффект многих устраивает (и поэтому её можно рекомендовать), а меня - нет, такой эффект не устраивает, я люблю когда тушь сразу и заметно выделяет глаза. Поэтому пока остановилась на другой бюджетной туши от Eveline .
Кисточка у туши такая, по своей конусообразной форме напоминает бывшую у меня когда-то миниатюрку туши Estee Lauder:
Но эта кисточка лично мне не понравилась - она какая-то жёсткая, неподатливая, будто красишь ресницы металлической палкой, как по моим ощущениям - некомфортная.
Кисть набирает туши в нормальном количестве, не надо о тюбик излишки стирать.
Мне ещё не очень понравилось, что тушь как-то быстро превратилась в сухую субстанцию, я её даже толком раскрасить не успела, а она уже иссохла вся.
В целом могу тушь рекомендовать, так как она не комкуется и всё-таки красит ресницы.
Но от меня оценка только "3".
И тушь от BelorDesign имеет небольшую склонность к слипанию ресниц.
Под конец дня немного осыпается.
Смывается без затруднений.
Цвет - черный, без отливов и серости.
А теперь результат наглядно:
Кисть набирает туши в нормальном количестве, не надо о тюбик излишки стирать.
Но от меня оценка только "3".
Время использования | полтора месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |