Отзыв: Торт Фили Бейкер "Панчитто" - вкус сладкого пломбира!

Достоинства: Вкус, легкость, цена.
Недостатки: Нет.
Вот такой тортик от известной кондитерской марки "ФилиБейкер" был приобретен нами на днях.

торт

Название с оттенком Италии или скорее Испании, ведь кажется оттуда родом торты "Панчо", а "Панчитто" вероятно производное от "Панчо". Ну сам торт "Панчо" знают все, сметанный крем+бисквит=вкуснятина! А что же представляет собой "Панчитто", да еще и со вкусом мороженого?

Во-первых, торт очень эстетично выглядит и по истине красив на вид.

торт панчитто

Мне навеяло "Птичьим молоком", но это только на первый взгляд.

фили бейкер

Как видно в разрезе, торт представляет собой шоколадный бисквит, пропитанный, даже вываленный, я бы сказала, в белоснежной-сливочной массе, не могу назвать это кремом, т. к. консистенция другая, не масляная и не такая тяжелая как у кремов. Плюс персики внутри! Как сюрприз. Кушать тортик одно удовольствие, ложка утопает в нежнейшем бисквите и "креме-суфле", вкус действительно напоминает мороженое, вот самый такой обычный сливочный пломбир. Он настолько легкий, я не имею в виду состав торта, сейчас, а говорю и воздушности текстуры, что съесть можно несколько кусков за раз.

панчитто торт

Очень в восторге мы от этого "Панчитто"! Вкусно, нежно, не оставляет чувства тяжести после.

Состав.

торт

После опробованных ранее торт "Усладов" и торт "Медовик" Черемушки, а все эти торты в одной ценовой категории, смело утверждаю "Панчитто" выигрывает. Кушайте с удовольствием! Встречается в магазинах "Магнит" .
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкус сладкого пломбира!

DarkSud
Да торт прекрасен
Limoroe
О, я такое люблю! надо будет попробовать
julyamp
выглядит апетитно
маргаритки
Украшение праздничного стола
Nataliyam
очень аппетитно выглядит! хочу такой попробовать
olga-len
обязательно присмотрюсь, хотя в Магните бываю не часто, но наверняка стоит попробовать
какаяпрелесть
отличный тортик, и не дорогой!
natusia30
Шикарный!
алисьен
вкуснятина!
Kalipso232
Эхъ... соблазняете на сладенькое))
olena13
Вид очень хороший, но а есть я такой не очень хочу из-за состава...
mawenkatravka
вкусняшка
Zapredelami
Отличный, попробовала бы с удовольствием, люблю бисквитные))
Amaryllis
вкусный