Отзыв: Васаби Sen Soy - Какой-то он хреновый этот японский хрен... Зачем в составе васаби столько консервантов?
Достоинства: Зелёненький
Недостатки: Не острый, химозный состав
Ох и любим же мы суши.
Готовим их самостоятельно довольно часто.
А потому с продукцией фирмы Сэн-Сой знакомы не по наслышке.
Я уже писала о своём впечатлении о специальном рисе для суши этой марки, и о замечательном рисовом уксусе.
Сегодня расскажу о васаби этой марки.
Продаётся он в небольшой тубе ярко зелёного цвета. Туба маленькая совсем, нам хватило на 1 раз покушать суши небольшой компанией.
Больше такой покупать не буду, т. к. васаби это напоминает лишь отдалённо.
Цвет, конечно красивый - такой, какой и должен быть у настоящего васаби.
Но вот вкус и острота... Вкус довольно пресный, а о наличии остроты говорит не приходится... её просто нет. А на мой взгляд эта приправа всё же должна быть прямо-таки "вырви глаз".
Состав - тоже не самый лучший. Консерванты, консерванты и ещё раз консерванты. Но сейчас химия везде, так что это не удивительно. Я и не ожидала супер полезного состава, но отсутствие остроты откровенно расстроило.
Стоит довольно дорого. За маленький тюбик объёмом не более 100 мл мы заплатили около 100 рублей.
Готовим их самостоятельно довольно часто.
А потому с продукцией фирмы Сэн-Сой знакомы не по наслышке.
Сегодня расскажу о васаби этой марки.
Больше такой покупать не буду, т. к. васаби это напоминает лишь отдалённо.
Цвет, конечно красивый - такой, какой и должен быть у настоящего васаби.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Какой-то он хреновый этот японский хрен... Зачем в составе васаби столько консервантов? |