Отзыв: Ризотто с овощами Assortel - Приятный гарнир на скорую руку

Достоинства: натуральный состав, приятный вкус, хорошо хранится и недорого стоит
Нравятся мне продукты "Assortel", покупаю их довольно часто - цена доступная, состав хороший, вкус вполне на уровне. К чаю или десертам обожаю их ежевику и черную смородину с сахаром, да и овощные консервы не уступают, на закуску сотэ с баклажанами - ммм, вкусняшка! На днях, когда не было времени приготовить себе что-то на обед, взяла баночку ризотто с овощами. Мама часто покупает, ей очень нравится, вот и я решила попробовать.

Конечно, внимательно рассмотрела упаковку. Банка с завинчивающейся крышкой, масса продукта - более полукилограмма. Удобный объем, удобное хранение, ставим свой плюсик за это!

банка ризотто

Состав натуральный - еще один плюс.

информация о продукте

К тому, что это не ризотто в классическом понимании блюда, придираться не будем. Ну, захотелось производителю в Астрахани назвать свое блюдо так, пусть будет так.

информация о продукте

Да, на условия хранения обратим еще внимание: 3 года при обычной температуре в закрытом виде, 3 суток в холодильнике в открытом - отлично! Еще один плюсик за это.

Но главное все-таки вкус, а он очень хороший. Блюдо ароматное, приятно выглядит, рис и другие ингредиенты чувствуются. Мне ризотто показалось чуть солоноватым, но количество соли - штука сугубо индивидуальная. Пересоленным я бы его тоже не назвала. Кушать можно и в холодном виде, но лучше немного разогреть в микроволновке. Выглядит блюдо так:

ризотто с овощами

Содержимого банки хватает на 2-3 порции, и это достаточно сытно. В качестве гарнира подойдет к блюдам из мяса и птицы. В целом за вкусовые качества тоже поставлю плюсик, мне понравилось.

Итого получается, что плюсов достаточно, а минусов я не нашла. Рекомендую для ленивого быстрого ужина или обеда!
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятный гарнир на скорую руку

Светsv
смущает такое блюдо и в банке
но вкусно)
natashka111
моя бабушка раньше такое сама закатывала. я просто обожала эти консервы
ich163
ой, представляю себе домашнее)))
klimN
люблю такие овощные консервации, вкусно
ich163
и полезно, если нормально сделано!
zhahanutik
выглядит очень вкусно)
ich163
и это на самом деле так!
Ольга 3114
Вкусняшка!
ich163
надо завтра пойти купить баночку себе за Волгу, на ура пойдет)))
Ольга 3114
Тоже думаю, когда туда в магазин пойду еще купить ее и еще каких нибудь. Иногда хочется бывает таких закусочек-гарнирчиков покушать. И для дачников отличный вариант.