Отзыв: Unlocker для удаления файлов - программа для Windows - Мой маленький помощник!
Достоинства: бесплатно, отличная программа для удаления файлов
Unlocker, пожалуй, одна из тех маленьких программулек, которую надо ставить, не задумываясь.
Меня он периодически выручает, если возникают проблемы с удалением файлов. В большинстве случаев Unlocker реально помогает удалить файл или разблокировать его, если файл используется каким-то приложением, но мы не можем определить чем именно и как с этим бороться :)
После установки программы я вызываю её следующим образом. Жму на проблемный файл правой кнопкой мыши, появляется менюшка, в которой мы сразу видим чудо-палочку Unlocker.
Программа поможет удалить, переместить и переименовать файл.
Попробуйте и Вы не пожалеете! ;)
Программа поможет удалить, переместить и переименовать файл.

Попробуйте и Вы не пожалеете! ;)
| Время использования | 3 года |
| Год выпуска/покупки | 2015 |