Отзыв: Контейнер Tupperware "Умный холодильник" - Не нарадуюсь!

Достоинства: Отлично справляется со своей работой
С приобретением холодильника с системой no frost встал вопрос хранения продуктов в нем. Ни для кого не секрет, что в таких холодильниках очень быстро происходит обветривание продуктов. Пользовалась различными баночками, купленными в Ашане и других супермаркетах, но все не то- обычно образуется конденсат, что плохо влият на продукты и следовательно долгим хранение в таких баночках трудно назвать, обычно пару- тройку дней.

На конец, я прикупила вот этот " умный холодильник" на 4,4 литра .

Контейнер Tupperware Умный холодильник фото

Качество пластика, как всегда у tUpperWare, на высоте. Дно имеет не ровную поверхность, что позволяет лишней влаги стекать в эти выпуклости и предохраняет продукты от соприкосновения с ней. Крышка контейнера снабжена клапаном ( он белого цвета на крышке), который устанавливается в трех положениях в зависимости от продуктов, которые в данный момент хранятся в "холодильнике". На самом контейнере нарисованы подсказки- продукт и положения клапана.

Контейнер Tupperware Умный холодильник фото

Мой "холодильник" на 4,4 литра- очень вместительный и может поместиться даже велок капусты- правда в разрезанном виде. Но тут ничего страшного нет, т. к. велок не обветрится и не подвянит в " холодильнике"- этим он и замечателен.

Контейнер Tupperware Умный холодильник фото

Хранила в нем викторию и хочу заметить, что пролежала она 1,5 недели и ни грамма не закисла. Даже через 1,5 недели была будто с куста сорвана. Может и больше бы хранилась, но мы ей не дали залежаться.

В холодильнике "умный холодильник" занимает достаточно место, но меня это не смущает. Крышка ровная, на нее еще что- то можно положить.

Контейнер Tupperware Умный холодильник фото

Пользуюсь более месяца и никаких нареканий нет- моется легко, хранит продукты отлично. Пойду за другими "холодильниками", т. к. одного мне маловато.
Время использования Более месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не нарадуюсь!

Shanel789
У tupperware, мне кажется, все на высоте! Учитывают все мелочи. Пользуюсь с удовольствием их продукцией и тоже от всего в восторге.
zhannarrrrr
Да, цена оправдывается, когда начинаешь пользоваться.
7wunder
Мне очень нравится качество этой фирмы, есть пару вещиц от них. Но сейчас цены у них космические, как ни крути - это всего лишь пластмассовый контейнер, жалко таких денег стало.
zhannarrrrr
Да, цены зашкаливают. Но я подписана и поэтому с 25% скидкой беру все...главное во время остановиться)))
7wunder
это вам хорошо с такой скидкой живется! Да, а купить там хочется абсолютно все!
gladkaya08
любимая посуда