Отзыв: Контейнер Tupperware "Умный холодильник" - Лучшие контейнеры на моей практике для хранения зелени, овощей и фруктов.

Достоинства: Долгое хранение свежести любых продуктов без потерь!
Недостатки: Цветовая гамма данных контейнеров оставляет желать лучшего, не в моём вкусе (в основном только яркие цвета).
К своему стыду контейнеры фирмы Tupperware я для себя открыла в начале прошлого года, мне подарила их сестра. Сначала я скептически относилась к их магической силе, однако, спустя время поняла, что это топчик. Теперь они у меня обиходе постоянно, использую их регулярно, особенно для зелени и овощей. Очень удобно, принесла с магазина, намыла, нарезала, уложила и готово к подаче на стол:

Контейнер Tupperware Умный холодильник фото

За эти почти два года эксплуатации они меня ни разу не подвели. Однажды, был случай, после которого, любовь к данным контейнерам у меня усилилась. Перед отпуском не всегда получается рассчитать так, чтобы в холодильнике ничего не осталось. Выбрасывать сразу свежие продукты рука не поднимается, отдать было некому. Так случилось, что в этих контейнерах

Контейнер Tupperware Умный холодильник фото

оставила на 25 дней не на что особо не надеясь, в одном (высоком) - остатки намытых и нарезанных яблок, слива с удалённой косточкой и немного ягод (красная смородина); в другом (плоском) - также, как сейчас (см. фото выше) оставалась зелень и салатные овощи. И что вы думаете, по возвращению из отпуска, я обнаружила, что и фрукты, и овощи, и ягоды были целыми и невридимыми. Их можно было спокойно кушать, как будто я их только что помыла и нарезала.
И это всё благодаря системе проветривания, дно у этих контейнеров неровное

Контейнер Tupperware Умный холодильник фото

, а в крышке три возможности закрывания (открытая, полузакрытая и закрытая)

Контейнер Tupperware Умный холодильник фото

, на самом контейнере инструкция для каких продуктов, какое закрывание установить

Контейнер Tupperware Умный холодильник фото

Всё гениальное - просто, а ещё удобно, практично и гигиенично, хранение без потерь.

Контейнер Tupperware Умный холодильник фото

Для плоского контейнера у меня всегда есть место в холодильнике, поэтому он всегда при деле!
Сама себе я купила, контейнеры для сыра, колбасы и рыбы. Все эти продукты, пока мы их едим прекрасно хранятся, не плесневеют, не сохнут и не потртятся.

Контейнер Tupperware Умный холодильник фото

Когда у нас, обычные семейные (без гостей, не праздничные) ужины, то даже не переклыдываем в тарелку продукты, так и ставлю на стол, потом обратно в холодильник. Спасибо сестрёнке, что открыла для меня эти контейнеры для хранения!
Время использования 2-й год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лучшие контейнеры на моей практике для хранения зелени, овощей и фруктов.