Отзыв: База под тени Artdeco - Отличная база,подходит для любых теней!
Экспериментировать с тенями я очень люблю, но тени на моих веках держатся очень недолго. Я “счастливая” обладательница нависших век, да еще склонных к жирности.
Для нанесения теней хуже не бывает ))) Поэтому в основном тени на моих веках держатся часа 3. В интернете узнала, что существует база для век под тени. Пожалуй одна из самых распространенных- ArtDeco. И доступных (в плане покупки). Конечно же я ее купила!
У этой базы две основные функции:
1) Продлевать жизнь теней на веках (с базой у меня тени держатся 6-8 часов, а не 3 часа)
2)Она делает тени более яркими, насыщенными, выразительными
Упаковка: У меня ногти короткие и мне удобно лазить пальцами в баночку, а вот обладателям длинных ноготков будет проблематично. В остальном удобная, стильная баночка
Текстура: Кремообразная. По прошествии года база стала немного суше и стала чуть хуже распределяться по веку. Цвет телесный с мелкими блестками (но их не видно). Венки на веках полностью не перекрывает.
Запах: Вначале запаха от этой базы не было вообще. Однако месяца через 3-4 я стала ощущать химический запах. Я его чувствую, если именно нюхаю базу. Просто при использовании продукта этот запах практически не ощутим
Экономичность: на высоте! Пользуюсь 1 год и 4 месяца, а база еще есть!(см на фото)
Нанесение: достаточно небольшого количества распределить по веку и подождать минутку-другую, затем наносим тени.
Цена: 90 грн –возможно немного дороговато, есть базы более дешевые (вивьен сабо или Essence), но в нашем городе их проблематично купить.
На фото использованы тени:
1- Pupa