Отзыв: Касторовое масло как средство для роста ресниц - мое применение ...

Достоинства: средство растительного происхождения
Недостатки: для меня нет

С касторовым маслом я знакома давно и использую его всегда, когда есть время. Конечно же, я его использовала и использую по сей день именно для роста ресничек, хотя применение его куда обширней. Делаю я это так. Этот способ я нашла на просторах интернета и может для кого то он не новый, но думаю, что все равно будет полезно знать. Итак, я взяла одну из своих высохших тушей, хорошенько промыла ее горячей водой с применением жидкого мыла. Пришлось хорошо постараться, чтобы флакончик из под старой туши очистился, но когда мне это удалось, то я залила в него немного касторового масла и масло из одного шарика витамина "Е" (продают в аптеке). Все это хорошенько перемешала и начала наносить на реснички перед сном. Это отличное лекарство не только для ресничек, но и для кожи век. Так, что не бойтесь. что, что то будет не так. Реснички с этим супер средством растут прямо на глазах. Это вы заметите уже через две недели активного использования. Новые реснички будут появляться очень интенсивно. Это факт, проверен мной лично.

Касторовое масло как средство для роста ресниц фото

Касторовое масло как средство для роста ресниц фото

Касторовое масло применяют еще а косметологии, из него делают увлажняющие маски для лица. Но я пока не пробовала этого делать. Но однажды я его испробовала при запорах. Знаете, помогло, и довольно быстро. :))

Время использования иногда
Общее впечатление мое применение ...

ntl
Я тоже исопльзую кастровое масло для ресничек, но без добавления витамина Е и флакончика из-под туши, т.к. мои флакончики с маслом все неумолимо протекали почему-то и часто переворачивались набок. Желательно, конечно, вертикально держать, что у меня не получается.
frances
столько раз про эффект касторового масла слышала...но все никак не попробую его в деле!
Татьяна
Вот везет же...Я тоже пробовала, но у меня оказалась аллергия...
avore
Я для ресничек миндальное использовала, но можно и касторку)
SOLNCE1978
вот об это не слышала никогда. Вы отзыв не писали об этом масле? Если писали, то скиньте ссылку, очень любопытно...:))
а миндальное как?:)
avore
Чуть выше ссылка есть, там я про миндальное писала
ага, спасибо:)
LANGORIA43
я тоже его для ресничек использую, но тюбик от туши мне так и не удалось хорошенько отмыть, чем только я его не мыла. Так что я наношу просто ватной палочкой. А витамин Е не добавляла, надо купить.
YULIANNA
Считаю, что на 100% промыть флакон туши невозможно. Что- нибудь да останется (столько химии!:(((). Лучше подойдёт флакон после геля для бровей. А если оставить масло на ночь, утром напухшие веки, как пельмени (у меня). Я наношу где- то за час перед сном, потом убираю излишки, промакивая бумажной салфеткой. Касторовое масло действительно творит чудеса. Еще миндальное масло, кстати;)
VARYA DAVIDOVA
Поскольку я понятия не имею как по-болгарски будет касторовое масло, то мажу миндальным - по росту ресниц. Отлично помогает. А еще у меня есть тушь Плантерс с гиалуроновой кислотой, выращивающая ресницы. Это, вообще супер! Эффект меня каждый раз поражает))
Volg
Уже столько слышала про рост ресниц от этого масла, но вот как то лень напала, никак не могу заставить себя им воспользоваться
solar
Я тоже пробовала когда-то давно! Сейчас вот дочка просит это чудо-средство, а я все забываю купить. Только лучше чтобы в глаза не попадало - неприятно.
Anutca
Я тоже использую касторовое масло для ресничек, мне очень нравится.
ljuda
подруги пользуется, а вот я как то не приспособилась
julite
О-о, касторовое масло для ресниц - это классика жанра:)
OlgaB
обязательно попробую
Данилла
Спасибо! У меня как-то не было проблем с ресничками, но почему-то после беременностей они стали похуже, а я и способов никаких не знаю. Видела масло для роста ресниц, но мне его производитель не нравится, а тут такой вариант отличный!
Добрая весна
Точно , надо спросить в аптеке это масло. Почему-то на витрине его редко увидишь...
SOLNCE1978
дешевые препарата в аптеке редко выставляют на витрину.
flora1610
Хорошее средство, я им тоже очень давно пользуюсь, и ресницы быстро растут и выпадают редко
катька91
А я сейчас в Фаберлике приобрела сыворотку,и очень довольна)
а сколько она стоит?
Галюня27
Касторку обязательно попробую.
Arisha10.10
тоже использую, надо еще витамин купить))
baby1987654321
а можно фото ваших ресницек?:)
SOLNCE1978
они есть в моих других отзывах. Лень снова переделывать отзыв.:)
baby1987654321
скиньте ссылочку пожалуйста:) лень искать среди ваших 319 отзывах:)
baby1987654321
попробуйте маску из касторки, кожа после нее такая нежная и гладкая )
Zgurskaia93
Касторка действительно хорошо помогает отрастить ресницы и брови(испробовала на себе),а также улучшает состояние волос и утолщает их.