Отзыв: Смартфон Alcatel POP C9 7047D - Мне понравился
Достоинства: Много функций уже в нем хороший звук красивый матовый корпус и белый цвет смотрится дорого цена качество
Недостатки: Расстроила гарнитура и немного камера но в принципе я этого от нее и ожидал так что все нормально
Этот смартфон был куплен в подарок но, я успел хорошо с ним познакомится и немного про него расскажу и даже покажу. Это далеко не новая модель не смотря на его хороший вид ну как сказать не новая так пару лет в продаже. Я прежде всего искал смартфон с большим экраном бюджетного варианта с неплохими функциями и как мне кажется я такой нашел. Данный смартфон собирает в себе хороший набор приложений и программ по не высокой цене. Что касательно внешнего вида телефона ну тут он меня сразу поразил такой приятный на вид особенно в белом цвете выглядит эстетично и приятно на него как посмотреть так и подержать в руках. Он визуально меня покорил это хорошо идем дальше, с экраном в 5,5 дюймов он как-то бросается в глаза на прилавке магазина и тем самым подкупает и вызывает интерес его посмотреть. Данный смартфон имеет не плохие показатели продаж и соотношения цена качество и по этому его часто покупают. Данная модель была куплена по цене в чистом виде без чехла и матовой пленке их суммы мы не будем считать и так 9000 деревянных вместе с гарантией на второй год. Кому интересно дополнительная гарантия составила 900 рублей на второй год, такая собственно цена смартфона в магазинах сотовой связи. Смартфон кишит различными приложениями на любой вкус их там реально много уже в стандарте так сказать. Перейдем по порядку к функциям сего устройства. Ну во-первых так же не мало важным фактором при покупке на меня оказало еще и наличие 2 сим-карт, я уже изначально искал телефон с такой функцией, так же тут присутствует 2 камеры в одной по заявлению документов 8 мегапикселей, а в другой не понятно толи 2 толи меньше, но в итоге ни, то ни другое заявление не является правдивым ну как обычно. Ну в прочим снимают они довольно не плохо не совсем уж прям беда я так скажу. Платформа всем известная андроид 4,2 с процессором в 1,3 ГГц, и довольно не плохо справляется с запуском программ и приложений не чего не тормозит.
Довольно не плохой звук у этого смартфона, есть функция фонарик что не может не радовать лично меня. А вот с памятью тут немного производитель подкачал всего 4 гигабайта и, то не полные жаль но дело можно исправить до 32 гигабайт благодаря встраиваемой памяти. Хотелось бы предложить посмотреть отзывы на другие смартфоны но к сожалению могу предоставит только 3 отзыва но их больше Lenovo A859 Snopow M8 IP-68 MTK6589 Так вернемся непосредственно к этому отзыву смартфон меня правда радует хорошим звуком, хорошей связью и соединением.
Фронтальная камера, динамик, индикатор сигнала, и датчики управления.
Другой отзыв на смартфон Explay N1
Фронтальная камера, динамик, индикатор сигнала, и датчики управления.
Другой отзыв на смартфон Explay N1
Время использования | 1 Месяц |