Отзыв: Губная помада Catrice Ultimate Color Lipstic - Беглянка от Catrice!
Достоинства: красивый и глубокий оттенок, широкая палитра цветов, цена, высокая пигментированность
Недостатки: необходимость использования карандаша для губ
Добрый день, дорогие друзья и пользователи сайта "Отзовик"!
Не так давно я писала отзыв о потрясающей губной помаде-блеске, от использования которой у меня остались только положительные впечатления, но хороших помад много не бывает, и сегодня я поделюсь с Вами своим мнением касаемо еще одой помады, котороую я приобрела буквально на днях.
Шла я в магазин за памперсами для своего ребенка, встретила по дороге подругу с красивым и сияющим цветом помады на губах, расспросила у нее, что за чудо у нее на устах и отправилась счастливая за ним, благо дело памперсы и эта помада продавались в одном и том же магазине.
Итак, встречайте, губная помада Catrice Ultimate Color Lipstic.
На футляре было две наклейки с информацией о ней, но по дороге домой я вновь шла мимо той самой подруги, и она, увидев меня и спросив, купила ли я эту помаду, решила оценить ее цвет (потому как у нее был совершенно другой оттенок) и содрала одну из наклеек, тотчас же свернув ее трубочкой, так что я даже слово не успела сказать. А потому Вашему вниманию могу представить лишь одну выжившую наклейку, на которой также есть некоторая информация.
У футляра очень красивая нижняя часть, она прозрачная и засчет этого кажется очень объемной, напоминающей лупу.
Вот вам для сравнения фото губной помады от Stellary, которая имеется в моем арсенале, и впечатлениями о ней я уже делилась с Вами. Как видите, у нее стик гораздо длиннее.
Что касается формы стика, то она, конечно, немного изменилась, потому как в процессе нанесения помады на губы, я придавала ему форму, которая удобна для меня.
Для начала нанесу ее на кисть руки.
Для начала фото моих губ "ню".
На фото ниже Вы можете оценить, как помада смотрится при искусственном освещении поздним вечером.
Из плюсов я бы выделила сам оттенок, в который я бесконечно влюблена, его насыщенность и глубину, помада увлажняет губы, ощущение сухости и какого-либо дискомфорта на губах отсутствует, цену тоже считаю вполне приемлемой.
К минусам можно отнести то, что помада имеет свойство слегка "убегать" с губ, поэтому возникает необходимость использовать контурный карандаш. Имейте ввиду, что помада будет отпечатываться на всём и вся, чего вы коснетесь губами, но думаю, что этим грешат многие помады, просто в данном случае нужно быть особенно осторожными, потому как цвет явно из ярких.
Стойкость у помады средняя-2-3 часа при условии, что вы избежите перекуса. С губ средство сходит деликатно, не оставляя разводов и не забиваясь в складочки, оно просто постепенно исчезает.
Исходя из вышеизложенного, помада, конечно, не может позиционировать себя совершенной и требует особого к себе отношения и навыков нанесения ярких помад, но и небольшие очевидные плюсы все же нельзя отрицать, потому советовать данное средство я буду, но не забывайте, что это беглянка от "Catrice"!
Итак, встречайте, губная помада Catrice Ultimate Color Lipstic.
Для начала нанесу ее на кисть руки.
Для начала фото моих губ "ню".
Время использования | 4 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |