Отзыв: Бальзам для волос Kapous Magic Keratin - Шикарные волосы! Кератин и масло карите. Как заставить бальзам или маску работать

Достоинства: эффект волос как из рекламы, гладкие и шелковые, масло карите и кератин с составе
Недостатки: про дается в магазине проф.косметике
Отзыв о Кератин бальзаме Kapous Magic Keratin

Бальзам в тюбике, как из под большого крема очень удобен в использовании. Это третья фаза в линейке ШАМПУНЬ=КОНДИЦИОНЕР=БАЛЬЗАМ. О щадящем шампуне для поврежденных волос из этой серии, я писала отзыв. Кондиционер мне не предложили супер продавцы))) а то бы я и его взяла, но даже без кондиционера эта серия дает великолепный результат. Из дешевых средств похожий эффект получался только от этого бальзама Золотой шелк за 37 руб 90 граммов.

Волосы, словно обработаны прекрасным составом, который делает их гладкими и шелковыми, как у моделей, волос кажется тоньше, словно я уже вытянула их феном и прошлась утюжком.

Плюсы бальзама

1. Кератин в составе, это белок, он обволакивает и защищает волосы, бальзам предназначен для лечения ослабленных химическими повреждениями волос. Все наверное видели эффект от кератинового выпрямления волос, вот тут более слабый, но очень чудесный похожий эффект от бальзама и шампуня этой серии.

2. Масло ШИ или Карите содержит витамины А, D, E, F. а так же жирными кислотами, которые благодаря каристеролам смягчают и одновременно делают волосы упругими, восстанавливают и лечат волос, проникая в верхние слои.

3. Не содержит парфюмерных добавок и красителей! Для меня это огромный плюс, поскольку предпочитаю с недавнего времени по=настоящему уходовую косметику.

4. Бальзам делает волосы необыкновенно гладкими и шелковистыми. Хочется гладить себя по голове снова и снова, проводить по волосам одно удовольствие.

5. бальзам так же пенится! это меня очень удивило, непривычно, но равномерно наноситя и хорошо смывается благодаря этому.

Минусы

Возможно будет не хватать объема любительницам такого, я к ним не отношусь, мне нравится прикорневой объем, но я его достигаю, лишь сушкой волос вниз головой и мне этого достаточно.

Теперь про самое ГОРЯЧЕЕ, КАК ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, как заставить бальзам или маску работать

Этот бальзам необходимо нанести на волосы, затем укрыть "ТЕПЛЫМ" полотенцем и оставить на 7 или 10 минут.

Я ранее слышала про то, что масла необходимо подогревать немного, и так как тут тоже масло не удивилась, но порывшись в интернете увидела, что обещают головокружительный эффект от ЛЮБОЙ маски, если надеть теплое полотенце и даже немного феном прогреть волосы с полотенцем, буду пробовать, пока ничего про друие маски не могу сказать, но может в качестве эксперимента возьму вот эту маску с репейным маслом писала отзыв о ней, которая мне категорически не понравилась и отпишу потом эффект.

В первый раз я не прочитала, что к чему и помыла голову как обычно, эффект очень впечатлил!!! И из=за этого эффекта решила повнимательнее почитать, как использовать бальзам и что в составе там еще. И оказалось надо выдержать под теплым полотенцем 7 минут примерно, в другой раз полотенце ждало меня на горячем полотенцесушителе, но удобнее все таки купить рулон полотенец как в салонах дают, одноразовых, а сверху полотенцем теплым своим хозяйским накрыть.

И второй раз эффект реально был вау!!!

Очень рекомендую эту серию с кератином и маслом карите! Волосы идеальные и питание и уход, и лечение, и восстановление. Как раз для моих волос подошло идеально, так же посмотрела отзывы очень хорошие все, для поврежденных или длинных волос супер!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Шикарные волосы! Кератин и масло карите. Как заставить бальзам или маску работать

BeautyDream
Интересный бальзам.
работает хорошо)
melkaya1805
Надо поискать такой:)для себя отметила спасибо
t4a
я уже загуглила, где еще поблизости есть проф магазины) буду наведоваться туда)
Горшкова Нина
Все замечательно написали. Осталась малость - фото в судию, пожалуйста! :)
t4a
обязательно, но у меня полный крах с техникой, фотоаппарат после переезда остался без шнура, телефон мы с ребенком совсем разломали, а айпед без зарядки, которую мне все обещают купить, обязательно добавлю фото)
Tory Kukusya
Впечатляет! По описанию мне эта серия нравится и даже очень!
Vitalina86
Хороший отзыв:-) присмотрюсь! Люблю читать о средствах для волос, так как всегда в поисках...Чем) бы новеньким их побаловать)
sos88
Заинтересовали , надо будет его помюискать
t4a
Попробуйте еще золотой шелк бальзам, он в магните есть, дешевый, но не уступает этому!
sos88
Обязательно попробую