Отзыв: Клей от грызунов и насекомых "Чистый дом" - Средство на 5+ !

Достоинства: без запаха.
Недостатки: маленький тюбик.
Средство о котором мы разговариваем- всегда покупаю, оно на самом деле эффективное, если конечно правильно им пользоваться, например я всегда мажу его только на картонку, никогда не используйте его на пол, далее желательно положить в серединку ловушки приманку- так будет более эффективней.

Клей хороший нет отвратительного запаха, но и очень опасный для животных-особенно для кур, которые клюют все в подряд. Да и для людей тоже опасен-это же яд. Кстати обязательно нужно в перчатках мазать, так как грызуны хорошо чувствуют запах человека, и не пойдут никогда туда где запах кожи. Средством пользуюсь давно, только убирает грызунов муж. Я несколько раз видела как они приклеиваются на данное средство, грызуны пытаются выбраться, пищат, иногда даже жалко на это смотреть, конечно жалко потом смотреть на погрызенную картошку которую выращивали сами, так что я смерилась и советую попробовать всем тому, кто не покупал такой клей, ведь средство это не только от грызунов но и всякие букашки прилипают.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Средство на 5+ !

phisey
Лучше обмануться в цене, чем в товаре.