Отзыв: Bluetooth-гарнитура Jabra Easy Go - И руки свободны, и звук хороший. (ФОТО)

Достоинства: компактная, чистых звук, поддержка 2-х устройств.
Недостатки: пока нет
Всем привет. Сегодня хочу с вами поделиться маленьким приобретением. Все мы сталкивались с такой проблемой, когда нам кто-то звонит, но мы в силу занятости наших рук, не может ответить на звонок. Прогресс не стоит на месте, и уже давно придуманы, так называемые, блютуз гарнитуры, которые позволяют разговаривать не применя при этом рук.

Очень часто можно видеть водителей с подобым устройством. Она действительно является спасением в любой ситуации. Самое главное в подобном устройстве, на мой взгляд, это его удобство (то, как оно "сидит" на ухе), и пожалуй, хороший звук. Только при наличии этих факторов, можно сказать, что устройство отличное.

Но не только любители разговоров за рулем нуждаются в таких гаджетах, к ним можно также отнести людей, которым просто невозможно отвлечься на работе, на элементарный телефонный звонок. Для них тоже отлично подойдет эта малютка.

Из всех гарнитур мы решили выбрать эту модель. Бренд Jabra нераскручен, и потому цены на продукцию приемлемые. За гарнитуру мы отдали 1400 рублей. Цветовых решений несколько, но черный показался нам более оптимальным решением.

Дизайн модели строгий и лаконичный, у него нет ничего лишнего. Матовый пластик и серебристая оконтовочка по всему периметру гарнитуры делают ее стильной и универсальной, как для мужчин, так и для женщин.

Гарнитура способна поддерживать два устройства одновременно.

гарнитура.

Гарнитура очень компактная и легкая. Она совсем не чувствуется в ухе, что очень хорошо, ведь, порой, приходится носить ее в течении всего дня, и очень важно, чтобы она не доставляла дискомфорта.

Гаринитура произведена, как и большинство технических новинок, в Китае. Гарнитура имеет два варианта заушников: маленький и большой, но мне нравится именно этот вариант, считаю его более удобным. Заушник гибкий, и не доставляет неудобств. Крепятся они очень легко и быстро.

Bluetooth-гарнитура Jabra Easy Go

Сам "наушник" прорезиненный, он также очень удобный. Сбоку находится регулятор громкости звука. Он, кстати, очень читый и громкий. Хорошо слышно, как оппонента, так и вас самих.

Bluetooth-гарнитура Jabra Easy Go

Заряжается гарнитура через USB кабель, который находится в комплекте с гарнитурой. Разъем для зарядки находится сверху. Снизу находится отверстие микрофона. Дальность работы сосставляет максимум 6-7 метров.

Bluetooth-гарнитура Jabra Easy Go

Гарнтирура сидит очень хорошо, и ее практичекси не ощущаешь.

Гарнитура способна выдерживать до 6 часов в режиме разговора, и до 192 часов в режиме ожидания.

Вобщем, очень полезная штучка, в любых ситуациях. Всем рекомендую. Спасибо за внимание и за просмотр данного отзыва. Надеюсь, он оказался вам хоть чем-то полезным.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление И руки свободны, и звук хороший. (ФОТО)

Улыбоччка
у мужа тоже две "жабры" у обеих отвалился держатель через год пользования ((
amimurka
серьезно? очень плохо. значит, нашу ждет тже участь... не хотелось бы
kisol
Тоже была гарнитура этой марки. Очень хорошая, но, к сожалению, потеряли.(
Lug
Удобная штучка!
ТалисманИзобилия
Купила такую, буду пробовать
Goan
Самое важное, автор, это не то, что вы указали.
Важным являются наличие работающей СШП, автономность и для многих сейчас - A2DP.