Отзыв: Сыворотка для выпрямления волос Schwarzkopf Osis Flatliner - еще один стайлинг-помощник!

Достоинства: термозащита, помогает выпрямлять волосы, гладкость волос, защита от влажности,
Компания Schwarzkopf уже давно надежно закрепилась на рынке производителей стайлинговых средств. А чего бы и нет! Эта компания выпускает огромное количество разнообразных средств: профессиональных и не очень, дешевых и дорогих. Так как я часто выпрямляю волосы, решила себе приобрести средство, облегчающее выпрямление и сохраняющее эффект подольше, что особенно необходимо в погоду с повышенной влажностью. И конечно же захотелось, хоть как то, но защитить своих волосы. Я уже писала о спреях и масках, которые являются термозащитой мой отзыв о термозащите от Taft, мой отзыв о термозащите от Kleral system, мой отзыв о маске термозащите от Revlon. Теперь вот моим очередным помощником стала еще и сыворотка для выпрямления волос OSIS+.

Сыворотка для выпрямления волос Schwarzkopf Osis Flatliner фото

Данная сыворотка является профессиональным средством, а соответственно стоит будет также, как и любое другое профессиональное средство для волос. По своим функциям - она облегчает само выпрямление волос, делает волосы более гладкими, защищает волосы как термозащита до 200 градусов по Цельсию, продлевает эффект выпрямления волос, защищает от влажности и прекрасно выпрямляет волосы. Данное средство имеет свою силу от 1 до 4. У меня третий уровень контроля. В бутылочке идет 200 мл. Бутылочка сделана из металла матового серебренного цвета с красными элементами.

Сыворотка для выпрямления волос Schwarzkopf Osis Flatliner фото

Сверху идет пластиковый распылитель, удобный для руки. Есть фиксатор распылителя. Достаточно прокрутить фиксатор и распылитель начинает работать при нажатии, а если прокрутить фиксатор в обратную сторону, распылитель блокируется при нажатии. Сыворотка разбрызгивается мелкими капельками в виде спрея, запах ее своеобразный, на волосах не остается, быстро выветривается. Само средство прозрачного цвета. В отличии от всех термозащит, которыми я пользовалась, данное средство наносится на сухие волосы. Затем волосы высушиваются феном или используют утюжок. В целом средство мне нравится, думаю что ему можно поставить пять.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление еще один стайлинг-помощник!

Schwarzkopf Prof
Официальный представитель
Спасибо за отзыв о сыворотке для выпрямления Osis+. Приятно, что Вы довольны результатом от ее использования. Действительно, термозащита при постоянном пользовании утюжками, плойкой, феном на высокой температуре нужна обязательно. Сыворотка наносится на сухие волосы потому, что создает на их поверхности ионно-полимерную пленку, которая полностью блокирует воздействие высоких температур и не позволяет кутикуле волоса открываться и ломаться.