Отзыв: Сыворотка для выпрямления волос Schwarzkopf Osis Flatliner - еще один стайлинг-помощник!
Достоинства: термозащита, помогает выпрямлять волосы, гладкость волос, защита от влажности,
Компания Schwarzkopf уже давно надежно закрепилась на рынке производителей стайлинговых средств. А чего бы и нет! Эта компания выпускает огромное количество разнообразных средств: профессиональных и не очень, дешевых и дорогих. Так как я часто выпрямляю волосы, решила себе приобрести средство, облегчающее выпрямление и сохраняющее эффект подольше, что особенно необходимо в погоду с повышенной влажностью. И конечно же захотелось, хоть как то, но защитить своих волосы. Я уже писала о спреях и масках, которые являются термозащитой мой отзыв о термозащите от Taft, мой отзыв о термозащите от Kleral system, мой отзыв о маске термозащите от Revlon. Теперь вот моим очередным помощником стала еще и сыворотка для выпрямления волос OSIS+.
Данная сыворотка является профессиональным средством, а соответственно стоит будет также, как и любое другое профессиональное средство для волос. По своим функциям - она облегчает само выпрямление волос, делает волосы более гладкими, защищает волосы как термозащита до 200 градусов по Цельсию, продлевает эффект выпрямления волос, защищает от влажности и прекрасно выпрямляет волосы. Данное средство имеет свою силу от 1 до 4. У меня третий уровень контроля. В бутылочке идет 200 мл. Бутылочка сделана из металла матового серебренного цвета с красными элементами.
Сверху идет пластиковый распылитель, удобный для руки. Есть фиксатор распылителя. Достаточно прокрутить фиксатор и распылитель начинает работать при нажатии, а если прокрутить фиксатор в обратную сторону, распылитель блокируется при нажатии. Сыворотка разбрызгивается мелкими капельками в виде спрея, запах ее своеобразный, на волосах не остается, быстро выветривается. Само средство прозрачного цвета. В отличии от всех термозащит, которыми я пользовалась, данное средство наносится на сухие волосы. Затем волосы высушиваются феном или используют утюжок. В целом средство мне нравится, думаю что ему можно поставить пять.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |