Отзыв: База отдыха "Забава" (Россия, Свердловская область) - Отличный отдых на лоне природы)

Достоинства: природа великолепна
Недостатки: нет удобств для семей с детьми
Всем доброго времени суток)

Писала, что отдыхали на базе отдыха "Лесная сказка", но также отдохнули мы и в "Забаве". Эти 2 базы расположены буквально через забор, что нам понравилось в "Забаве", что там "всё включено":) Не нужно думать о питании, в то время как в Лесной сказке предоставляются номера, а питание уже за свой счёт.

Забава нас встречает такой незатейливой табличкой

База отдыха Забава фото

Далее идёт подход к базе отдыха, есть вагончик для охранника, но видно, что охранник, ой как давно там не появлялся)

База отдыха Забава фото

Также для запоздавших путников есть звонок в домик охранника

База отдыха Забава фото

Заходя на базу сразу понимаешь, что развлечений не будет) Вокруг лес, а в лесу домики "а ля деревня", но некоторые вполне симпатичные и почти все были заселены

База отдыха Забава фото

По всей территории базы отдыха расположены беседки с мангалами и столами, очень много строящихся домиков и беседок

База отдыха Забава фото

Есть детская площадка, правда НУ ОЧЕНЬ БЕДНЕНЬКАЯ! Песочница, качели. батут и в сторон ещё одни качели. Очень мало!

База отдыха Забава фото

Далее мы видим домик охранника (там даже собака живёт, вернее щенок)

База отдыха Забава фото

А рядом и главный корпус с номерами

База отдыха Забава фото

Как и положена есть администратор

База отдыха Забава фото

Отель довольно опрятный, но на втором этаже видно, что что-то проливали, причём эти подозрительные пятна по всему коридору тянутся

База отдыха Забава фото

Номера ОООЧЕНЬ маленькие, у нас был улучшенный стандарт, и он оказался крайне маленьким, компактным.

База отдыха Забава фото

Кровать занимает практически всё пространство и + диван, даже не уверена, что хватило бы места на то, чтобы его разложить (мы не рискнули)

База отдыха Забава фото

Ванная комната очень милая оказалась)

База отдыха Забава фото

А также в номере был телевизор и минихолодильник и на всё это дело была всего ОДНА розетка! Мы выбрали холодильник, так как телевизор такого размера даже сына не впечатлил) И да, тумбочки открывались со скрипом)

База отдыха Забава фото

Кафе где нас кормили большое, но холодное. Кормили очень вкусно! Даже сынуле понравились почти все блюда)

На улице есть лавка для курящих

База отдыха Забава фото

Летняя веранда для проведения различных мероприятий и ещё площадка для танцев видимо)

База отдыха Забава фото

Для зимнего отдыха есть деревянная горка

База отдыха Забава фото

А также крайне милая банька)

База отдыха Забава фото

А также был гамак, правда весь порванный и продавленный, но ещё живой) Я в него присела, но прилечь не решилась, вдруг выпаду)

База отдыха Забава фото

В общем мы поняли, что на эту базу отдыха нужно ездить большими компаниями, снимать дом, баню и тогда будет счастье)
Также реконструировалась детская комната, но нам попасть в неё не удалось.
Но всё равно мне всё понравилось)
А ещё мы бы посоветовали бы для таких семей как наша, с малышом, иметь в кафе хотя бы допотопный стульчик для кормления. Ибо попытка накормить превращалась в игру "Поймай, если сможешь" %)

Всем добра)
Время использования 2 дня
Год посещения 2015
Общее впечатление Отличный отдых на лоне природы)

nurasyl2014
Красивое место
Моцарелла
хорошее местечко
nataliro
Да, с ребенком на такой базе не отдохнешь. Да и скучно будет ему там. А вот с компанией можно не плохо отдохнуть.
Nattis
да, не предназначена для отдыха семьёй)
romashka90k
на природе очень хорошо
на природе прекрасно)
Regina Veselova
очень даже неплохо
viktorialar
Хорошо, но я не любитель баз отдыха(
а почему?
Soto4ka
на природе всегда классно!