Отзыв: База отдыха "Забава" (Россия, Свердловская область) - Нет ничего уютней, чем дом в "Забаве" утром

Достоинства: близко, хорошие домики, отличная банька, свежий воздух
Недостатки: Не предусмотрено хорошее место развлечений, для малышей.
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв будет посвящен замечательной базе отдыха с интересным названием "Забава", которая покорила меня своим расположением и уютом.
Маленькая история: Решили мы отдохнуть с друзьями на природе, как вдруг поняли, что места, для развлечений у нас нет. Решили поехать на какую-либо базу отдыха. По отзывам нашли эту крошечную базу "Забаву", о которой я сейчас и поведаю.

Начнем с того, что она находиться в городе Екатеринбург, очень нравится то, что недалеко от базы есть магазин, где можно купить всё для пикника. (Это очень удобно)
При подходе к будущему месту вашего отдыха, вас встретит табличка, которая укажет вам, что вы уже очень близко)

База отдыха Забава (Россия, Свердловская область) фото

Когда попадаешь на территорию, то можно заметить небольшую, компактную "деревушку". Первое впечатление складывается именно такое, что ты попал не на цивилизованную территорию, а в гости к дедушке из лесной чащи.
Вам предлагаются маленькие, но уютные домики, если погода плохая, то банкет организовывать лучше там.
Так же, есть и беседки с мангалами. Это уже стандартно, ничего удивительного в принципе. Единственное, что есть беседки, которые похожи на веранды. Они красивые, аккуратные. А есть беседки, как на старой, заброшенной детской площадке. Но, это я не могу назвать большим минусом.

База отдыха Забава (Россия, Свердловская область) фото

Еще на территории базы отдыха, есть большое здание. Это отель, в котором вы можете заселиться(снять номер).
Разновидностей номеров очень много. Есть даже для молодоженов.

База отдыха Забава (Россия, Свердловская область) фото

Еще на вашем пути попадется крошечная "бочка", как-будто с медом. Это маленькая баня. Всем советую туда сходить.
Из минусов:
Крайне не предусмотрено место для детишек. Конечно, есть подобие детской площадки, но в плохую погоду ребенок там не погуляет.
Вывод: Эту базу отдыха, я советую только тем, кто приехал отдыхать дружной и веселой компанией. И если вы приехали туда без маленьких детей. Потому что им там будет очень скучно. Но, всё-же если ехать ради шашлыков, природы, леса, свежего воздуха, то эта база того стоит.

Кстати: Как нам сказали, действует скидка 10% на отдых, если вы приехали в свой день рождения.
Год посещения 2014
Общее впечатление Нет ничего уютней, чем дом в "Забаве" утром

Nattis
Тоже там были) Действительно с ребёнком вообще не вариант туда ездить:(