Отзыв: Фильм "Страна Оз" (2015) - Жесть по русски.
Достоинства: Нет
Недостатки: Похабщина
Приветствую Вас дорогие Друзья и уважаемые Гости сайта Отзовик. Доброго Вам времени суток!
Я порой не понимаю наш народ, то им пожалуйста цензуру поставь и только шедевральные фильмы снимай, то режиссеры снимут фильм полный идиотизм и все люди хвалят его и говорят: О вот это да! Как я уже говорила, я люблю арт хаус и смотрю этот жанр всегда с удовольствием. Но ни такой же неприятный. Я смотрела фильмы этого жанра со всевозможными сюжетами, но вот с таким столкнулась в первый раз. Я даже не понимаю для чего его сняли.
Мне не понравился и все и точка! Слишком он насыщен неприятными и через чур интимными подробностями личной жизни каждого. Всему должна быть мера! И есть вещи о которых не говорят и каждый человек должен соблюдать субординацию личного пространства.
Я не рекомендую к просмотру, ну а если уж угораздило или так зацепило, у меня к Вам большая просьба: Уберите деток от экрана, им категорически нельзя видеть эти пошлости, дабы не сломать детскую психику.
Спасибо Всем за внимание. Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен.
С Уважением Кристина.
Спасибо Всем за внимание. Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен.
С Уважением Кристина.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Жесть по русски. |
Подкоблучник извращенец
Недалекая зпр из малой ляли: а у меня сестра копчик сломала.
Деградант пересидок " опущеный" на зоне ( судя по наколкам) алкаш.
Маминькин сынок алкаш из киоска.
И другие др…
Я многих родственников и знакомых увидела в фильме. Например игроманы компьютерные. В каждой второй семье такие. Женщины которые тащат на себе всю семью .Мужиков которые не уважают женщин. Ну да пошло, а что не правда что ли? Если сейчас даже дети тебя таким матом покроют. У нас в школе на празднике посвященому дню матери , одна мамашка называла детей дебилами и суками за то ,что они смеялись…У одной девочки вечно бухой папаша притаскивается в школу … На собрании сидеть не возможно от его амбрэ…А кто пишет ,что отвратительный фильм или вправду не видели такой жизни Или выделываются и не хотят признавать ,что все так и есть.
Героиня оч понравилась, весь состав играл великолепно
"Доброго Вам времени суток!" - вот что действительно отвратительно! Не надо использовать это дурацкое приветствие .
Впрочем, Баширов - это уже симптом, что будет за кино.