Отзыв: Драже Конфитрейд "Лапусики" - Надеюсь больше никогда не куплю

Достоинства: Дешевле аналогов
Недостатки: Драже не съедобное, по крайней мере для детей. На игрушке сэкономили
Уже много раз в супермаркетах я натыкалась на милые мордашки с большими глазами, так и просящими: купи меня! Это аналог всем известного киндер-сюрприза. Упаковки встречаются разные, есть коробка, есть шоколадное яйцо и яйцо из пластика. Яйца имеют ласковое название Лапустки.

Все проходила мимо, предпочитая покупать дочке знакомый и проверенный киндер, который стоит всего на 10 рублей дороже. Но главным для дочки в таком сюрпризе является все же игрушка, а не лакомство. А в киндерах очень часто попадаются одни и те же игрушки по нескольку раз.

В очередной раз стоя в магазине решила взять на пробу пластиковое яйцо Лапусики, внутри которого находятся сахарное драже и игрушка. Обертку в первоначальном виде сфотографировать не успела, она примерно выглядела вот так.

обертка

Дизайн упаковки на четверку, рисунки животных милые но сама подача совсем примитивная, пластиковое яйцо обернуто в пленку. А вот то самое яйцо ярко-розового цвета, довольно большого размера, крупнее, чем в киндер-сюрпризе, около 8-9 см высотой.

Яйцо

Внутри два пакета разноцветных драже, вкус у которых оставляет желать лучшего. То ли мята, то ли что еще, но послевкусие странное. Ребенку дала на пробу, она не впечатлилась, несколько штук съела, остальное отдала мне.

Сахарное драже

Драже твердые, я усомнилась в их сроке годности. Состав трудночитаем.

Состав

Игрушка для такой упаковки мне показалась несуразно маленькой. Какое-то резиновое недоразумение с очертаниями котенка. С двумя дырками снизу понятно - для одевания на карандаш, а еще сверху зачем-то.

котенок

Мой вывод следующий:

Плюсы:
+цена

Минусы:
-упаковка
-драже
-игрушка

Рекомендовать такое не хочется, жалко на это безобразие любых денег, даже сорока трех рублей, которые вложила за это. Игрушка может и не совсем ужасная, ребенку понравилась, но сахарное драже перечеркивает все плюсы. Муж когда увидел "это" предположил: " Интересно, какая себестоимость у этого всего, наверно рублей 5..."

И совсем другое дело коробочки с игрушкой и мармеладками фирмы "Свит бокс" и "Fresh Toys", которые были куплены на следующий день после покупки этого неудачного сюрприза. Стоят не на много дороже, но качество на порядок выше.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Надеюсь больше никогда не куплю

YuliaSvetochek
Да, игрушки в таких наборах всегда очень маленькие. Проверяли уже не один раз. Больше стараемся не покупать, но ребенок всё равно иногда просит)))
Да, детишки они такие)))
Praskovya
Минусов конечно больше. Своей дочке точно не куплю.
Ализа
я своей больше тоже не куплю, лучше уж обычный киндер-сюрприз взять
SJ49
мы тоже разочарованы! ребенок расстроился,для кого создают такие игрушки...???
Миланияя
вот это Лапусики на карандаш!
marusya1988
Согласна, полная фигня, брала сыну, попалась бегемотиха из Мадагаскара, он ее повертел, посмотрел так на меня, типа что за ерунда, конфеты тоже не ел, играл играл с ними, когда лег спать я их выбросила.
Пустая трата денег(