Отзыв: Мармелад жевательный с игрушкой Fresh Toys - Мне очень понравился! Дочке вроде тоже)
Достоинства: Игрушка красивая и качественная, цена невысокая,
Я уверена, что все родители маленьких детей частенько балуют своих крошек, покупая различные сюрпризики с игрушками и сладостями. Мы конечно не исключение, нам уже попадались хорошие игрушки с вкусным мармеладом, а попадались не очень вкусные драже с игрушкой "так себе".
В очередной раз в коробочке с сюрпризом попалась премилая девочка Юля, которая любит читать книжки. Такая прелесть привела меня в полнейший восторг, наверно даже в больший, чем мою дочку.
Книжка имеет небольшой выступ, с его помощью книжка крепится к отверстию в ладошке девочки. Крепко не держится, при нажатии отваливается, придется приклеить, пока не потерялась.
Вот игрушка в сравнении с котенком, который нам попался в не совсем неудачном сюрпризе.
Плюсы:
+ Игрушка
+ Мармелад
+ Упаковка
+ Цена
Минусов не обнаружено.
Единственное, в продаже в супермаркетах не встречала их, именно эта коробочка покупалась на рынке.
Ранее нам уже дарили коробочки с мармеладом и игрушкой этой фирмы, но там была другая коллекция, "Давай дружить" и детки тоже другие. В них попались мальчик Никита и девочка Лиза, каждый со своей историей.
Вот такая компания у нас собралась, с уверенностью могу сказать, что она непременно будет пополнятся, так как игрушки классные, мармелад неплохой, цена вменяемая.
Плюсы:
+ Игрушка
+ Мармелад
+ Упаковка
+ Цена
Минусов не обнаружено.
Год выпуска/покупки | 2015 |