Отзыв: Горчица ЕЖК "Русская" ядреная жгучая - Замечательная вкуснейшая ядрёная и жгучая горчица.
Достоинства: Чудесный продукт необходимый для питания и лечения нужен в каждом доме.
Недостатки: Минусов нет.
Горчица "Русская" ядрёная и жгучая мне понадобилась на праздничный стол приготовленный в честь дня моего рождения. Я наготовила большое количество мясных натуральных пельменей и угощала друзей и родных этим великолепным блюдом, и как приправку соус добавила отличную крепкую горчицу. Это так здорово, что мне не пришлось готовить саму горчицу как приправу - соус для усиления мясного угощения. Горчица "Русская" - это острая приправа приготовленная из натуральных травянистых растений. Готовится из различных видов семейства крестоцветных с добавлением воды уксуса и растительного масла. Это кремообразная кашица жёлто коричневого цвета с резким запахом и приятным ароматом ядрёной горчицы.
Чувствуется особый пряный вкус и жгучая острота удивительного питательного продукта. Это энергетический пищевой и очень полезный продукт в моём питании. Великолепно подходит к любым мясным или рыбным блюдам. И вообще приятно взбодрит обожжет внутри организма и с небольшим кусочком хлеба приятное дополнение к любой пище. Отличная народная приправа - любимая специя которая является непременным дополнением к любому столу. Этот приятный пикантный вкус любимого соуса - как горчица замечательно пробивает мозги и открывает заложенный нос. Я очень люблю горчицу за мягкий богатый вкус резкую остроту и удивительное дополнение к разным продуктам питания.

| Время использования | В течении 10 лет. |
| Стоимость | 23 ₽ |