Отзыв: Куклы Mattel Monster High - Фрэнки - скромная и печальная с черепом на галстуке
Достоинства: есть, чем нашим девочкам заняться
Недостатки: дорогая цена
С этой необычайной куклой мы познакомились с дочкой года три назад. Вернее, увидели их впервые в Макдональдсе. Рядом с нами за столом сидели четыре девочек, лет по 14, явно из правильной жизни. По виду они были спортсменки - выправка, осанка, стать, никакого макияжа, длинные волосы и их спокойный не торопливый говор, поедание салатиков и чизбургеров, да еще и большие сумки на полу, говорили, что эти девочки-подростки не москвички, приезжие.
И вот мы увидели у них на столе 4 разных похожих вот на такую куклу мы даже тогда понять не могли, что за монстрики стоят перед ними в центре их стола.
А наша девочка тогда, еще и не знала и не помышляла о таких чудных куклах. Кукла пупс Бэбин
Она тогда была еще вся в привязанности к Бебину и Бэби двум умным куклам, которых она одевала, с упоением кормила с ложки, и меняла памперсы, а родители покупали им кучу одежды на этих, как настоящие дети кукол. Кукла Simba Born Baby
И вот минуло чуть меньше 3-х лет и уже мода стала вот на этих интерактивных кукол из мультфильма, которые девочки обожают сейчас смотреть Monster High, а по - русски Монстер Хай Школа Монстров.
И мы тоже не смогли пройти мимо этой необычной Парижской коллекции кукол.
Они их нынче таскают в школу и играют с ними в ролевые игры.
Их, этих кукол из мультика, очень много, и это только на вид они все одинаковые. На самом деле они все совершенно разные и не повторимые, что одежда, лицо, волосы, прическа. У каждой есть свое имя и каждая кукла имеет свою и только свою ИЗЮМИНКУ. На лицо они тоже только с виду страшные, а на самом деле, посмотрите - глаза печальные и так у каждой куклы.
Эту коллекцию мы начали собирать недавно, и стоит каждая такая кукла приличных денег и поэтому у нас пока их только 2 штуки этой серии.
Познакомимся с одной из первых кукол .
Кукла Monster High, в мультфильме ее зовут Фрэнки Штейн. Эта девушка в мультфильме
симпатичный и добрый монстрик имеет зеленоватый цвет тела.
Лицо у нее из резины и мягкое, а туловище, руки, ноги это из специальной пластмассы, которая очень напоминает вид скелетированных костей, такие же и синие серьги в виде черепа.
На ручках, ножках и лице ее обязательно должны быть черные как тату в виде черных цепочек, но это шрамы - вот эта ее и есть изюминка.
Одета всегда эта скромница очень скромно - вот как наша кукла в темное шелковое платье в клеточку и с галстуком с черепом.
Внизу юбочки и на рукавах черное кружево, обязательно пояс-пряжка, с розовым воротничком. Волосы у Фрэнки белые с розово-черным мелированием.
В мультфильме она добрая и наивная девушка и у нее там чуть ли не главная роль. Бегает она на своих черных каблуках в экране мультфильма очень здорово.
Здесь же у Фрэнки-куклы на ногах огромные каблуки, на которых стоять она не может. Для этого у нее есть специальная подставка, на которой она смотрится очень красиво.
Также у этой мультяшной куклы двигаются ручки, ножки, голова и играя с ней в игры, ее можно посадить. Сидеть она умеет.
Кроме того, волосы у этих кукол сделаны удачно они не выпадают и не тянуться за специальной расческой.
Девочкам нравится играть в эти куклы, они подражают героиням из мультфильма, играют с ними по ролям, записывают что-то в дневники, переодевают их, делают прически.
Кстати, сам американский мультфильм «Школа Монстров» состоит из огромного количества серий со своими названиями и он совсем не страшный, и учит доброте и дружбе, а не наоборот, как может показаться некоторым родителям и бабушкам. И возрастная категория этих мультфильмов от 4 до 10 лет для девочек.
Наша кукла не с той Парижской коллекции, но качество куклы хорошее.
У нас кукла не светится и не искрится, это уже другая история - Кукла Mattel Monster High "Дракулаура".
И мы тоже не смогли пройти мимо этой необычной Парижской коллекции кукол.
Они их нынче таскают в школу и играют с ними в ролевые игры.
Познакомимся с одной из первых кукол .
симпатичный и добрый монстрик имеет зеленоватый цвет тела.
Наша кукла не с той Парижской коллекции, но качество куклы хорошее.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |