Отзыв: Раствор для ингаляций Юрия-Фарм "Декасан" - Отличный спасатель от различных болезней!
Достоинства: НЕ дорогой, эффективный, удобный формат!
Недостатки: Пока не нашла!
Недавно открыла для себя антисептическое средство ДЕКАСАН ОТ " ЮРИЯ ФАРМ". Обладает мощным антибактериальным, противогрибковым, противовирусным и фунгицидным действием. Также дополнительно оказывает спазмолитическое и противовоспалительное действие.
У моего пятилетнего сына очень частые ангины. Когда очередной раз мы пришли к педиатру она нам посоветовала попробовать Декасан. Если честно я не думала, что подобное средство нам поможет побороть наши проблемы с горлом. Но попробовав один раз я поняла, что это действительно очень эффективное средство. И теперь только у сына появляется кашель, насморк или он начинает жаловаться на появления болей в горле, я сразу достаю нубилайзер и Декасан. Теперь я использую данное средство еще при начале любого заболевания и обычно мы избегаем сложной формы или осложнений.
НЕ горький не противный, ребенок свободно дышит, по началу, как от всех подобных лекарств, покашливает!
Средство не дорогое, есть разные формы : небулы по 5 мл., флаконы по 50 мл, 100 мл и 200 мл. Если вы купили Большой объем и не использовали, то даже через месяц или два можно использовать Декасан не теряет свойства.
Советую всем попробовать Декасан он реально помогает при профилактике и лечении всех болезней верхних дыхательных путей, но для начала проконсультируйтесь со своим лечащим доктором, так как могут быть аллергические реакции!!!

| Время использования | 2015 |
| Год выпуска/покупки | 2015 |