Отзыв: Стимулятор плодообразования Грин Бэлт "Бутон" для томатов, перцев, баклажанов - Огород - круглый год!

Достоинства:
Легко применять, недорого, есть результат!
Недостатки:
Нет их.
Добрый день, уважаемые читатели!

Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о чудесном средстве, стимулирующим плодообразование у томатов, перцев и баклажанов. Средство это называется Бутон от компании Грин Бэлт.

бутон

бутон


Есть у меня давнее увлечение, выращивать на балконе всякие вкусности, такие как помидоры, огурцы, перец, различные травы. Но поскольку очень сложно выдержать и температурный режим, еще сложнее создать необходимую влажность, полив, то растут у меня эти растения больше для красоты, нежели как продукты питания. Дело в том, что из-за нехватки питания, и не всегда идеальных условий содержания, мои растения доходили только до этапа цветения, после чего цветочки засыхали и отваливались.

Перелопатив кучу ресурсов в интернете, я натолкнулась на информацию о Бутоне, решила попробовать, и представляете, мои цветочки на томатах и перцах уже превратились в маленькие плодики! Конечно, я каждый день их проверяю, не отвалились ли. Пока все в порядке, и надеюсь, что-то из них все же получится.

томаты

перцы

перцы


Это огромная радость для меня, видеть, как овощи растут в квартире. Они мне очень поднимают настроение! Поэтому, если у вас есть немного места и свободного времени, искренне рекомендую вам обзавестись чем-нибудь подобным! Ну и, конечно, моего помощника – Бутона, тоже всем рекомендую. Думаю, что если его использовать в обычных огородных условиях результат будет просто великолепным!
Год выпуска/покупки: 2015
Общее впечатление: Огород - круглый год!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Упаковка
Эффект
Удобство
Безопасность
Хранение
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (1)

отличный результат