Отзыв: Смартфон Samsung Star GT-S5230 - Восхитительный телефончик!

Достоинства: стильный; удобный; хороший звук; батарея;
Недостатки: нет в комплекте защитной пленки;

Хотелось бы написать свой отзыв о телефоне Samsung GT - S5230 Soft Pink.

До этого мне служила верой и правдой 4 года Nokia 7610 «лепесток». До сих пор жива, но уже довольно устарела. Решили с мужем, что мне срочно нужен телефон, хотелось, что - то с большим экраном и хорошим звуком. Основными функциями телефона должны были быть, не сложное меню, отправка sms, звонки, большой справочник для контактов (в нем 2 тыс.), тоненький, ну и самое главное для девушки, чтоб он был стильный, необыкновенный. Это сугубо мое мнение, что Samsung отличается от многих хорошим, чистым звуком.

У Samsung GT-S5230 Star Pink очень привлекательный дизайн, да еще и цвет этой модели нежно розовый. Дизайн телефона очень стильный. А благодаря широкому 7.6-сантиметровому экрану, управление телефоном очень простое, понятное ( Samsung в прицепе очень понятен и прост в использовании), но это я сейчас так говорю для тех у кого не было телефона с сенсорным экраном в первое время будет сложно справится с листанием страниц и вообще пару недель нужно будет привыкнуть. Но все же после адаптации, если у кого не было повторюсь телефона с таким экраном, сенсорный пользовательский интерфейс позволяет без труда обращаться к общим и дополнительным функциям.

Сотовый телефон Samsung GT-S5230 фото

Телефон по своему размеру очень компактный и это позволяет ему легко помещается на ладони. Вес телефона – 92 г... Мобильные и интерактивные виджеты отображают на экране различную полезную информацию (часы, прогноз погоды, плеер, радио, календарь, диктофон, Picasa и многое другое). Сенсорный дисплей – 240 Х400 (Пикс.), диагональ 7,6 см., с соотношением сторон 16:9 и большой виртуальной QWERTY-клавиатурой обеспечивает простую и интуитивно понятную навигацию, четкий отклик на действия пользователя, есть функция автоматического переворота изображения при повороте устройства. С помощью встроенной камеры с разрешением 3,2 Мпикс можно мгновенно снимать фотографии хорошего качества, но не отличного, как я заметила. А вот функция съемки улыбки позволяет сделать снимок именно в тот момент, когда человек улыбнется, но почему - то все равно придется нажать кнопку.

Сотовый телефон Samsung GT-S5230 фото

Зарядное устройство

Модель способна воспроизводить музыкальные файлы большинства форматов, есть функции улучшения качества звучания, технология распознавания названия и исполнителя, музыкальная библиотека и FM-радио с функцией RDS. У модели развитые возможности по выходу в Интернет: полнофункциональный браузер, вертикальный, горизонтальный режимы просмотра с функцией авто-поворота. Да, что я заметила интернет настроен отлично ( я в этом сильно не соображаю), но при помощи другого телефона выходя в интернет (я чисто по делам почту проверить и т. п. не больше чем на 20 минут) улетали большие деньги, а в этом телефоне спокойно выхожу в интернет.

• Аккумулятора хватает на 4 часа разговора и 250 часов в ожидании. Память: встроенная 50 Мб, поддержка карты памяти – слот для микро SD (до 8 Мб).

Для меня большим минусом послужило то, что защитная пленка слезла, за пару недель и пришлось покупать новую, и я удавилась, как дорого стоят такие пленки ну у нас 150 – 200 и они же слезают буквально через 2 – 3 недели. У знакомой моей есть телефон другой модели и тоже Samsung, так у нее запасная пленка шла в упаковке вместе с телефоном. Мне кажется, что такие не долговечные вещи должны быть в комплекте с запасом.

Не могу поискать чехол - книжка, но это уже минусы наших магазинов.

Если не считать некоторые не большие минусы, телефон очень хороший и покупки телефона Samsung GT - S5230 Soft Pink я очень рада!

Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Восхитительный телефончик!

Marika
Спасибо за комментарии, а телефон действительно хороший :)
муррлыка
ну а что хороший телефончик) +1
Спасибо:)))
ek9345
Дизайн классный!Хороший тзыв+1!
шУМ
У меня у мамки такой же! Очень довольна! Отзыв замечательный! Цвет телефона мне очень у ВАс понравился!
WURMAN
МНЕ НРАВИЦА ТОЖ...ТОК НЕ РОЗОВЫЙ)))А ХАЙ-ФАЯ ТАМ НЕТ??
нет!
Zhukoffski
У моей супружницы такой, только черный. +1
akstazi-love
Хороший телефончик и очень распространенный)) +1
Оля
красивый)...+1
Marika
Спасибо за комментарии :)))
maggot
Спасибо за полезную информацию. Фото-чистенькие, с хорошей резкостью-приятно глазу +1
Marika
Вам спасибо, что оценили:)))
ShecKer
Много денег улетает из-за выбранного тарифа на интернет, а не из-за настроек телефона. Насчет камеры: самсунги неплохие телефоны, но насчет разрешения камеры врут внаглую. 3,2 мегапикселя у них равняется 1-му у нормального телефона, Нокии например.
Отзыв добросовестный. +1

Marika
Спасибо что оценили:) А почему про интернет так пишу, симка та та же самая, а деньги не улетают как раньше почему то?
BUMER95
Хороший отзыв- но я НОКИЯ уважаю.+1
3Сергей3
Отличный отзыв, причем о моей любимой марке производителя!!! :)
У меня тоже Самсунг)
Вам +1 ;))
pavel753
вчера такой купила.спасибо за отзыв
ПОЖАЛУЙСТА :)))
Slayter2009
Хороший женский телефончик, купил бы, но конечно только не розовый, вам+1
pavel753
я купила такой меньше недели назад, очень нравится!
а пленка у меня вообще была с рекламой, пришлось её самой срывать. Пленки купила в этом магазине
Сеть гипермаркетов О'Кей (Россия)
Экономия времени и денег
за 99руб 3 штуки в комплекте и плюс салфетка матерчатая
Спасибо!
MAKER2009
Таким телефоном не нарадуемся и быстро отвыкли от кнопочного!
Спасибо за комментарий!
Tulasy
Симпатичный телефончик, стильный!
p0i8y6r4w2
Совет!!! Покупвйте телефоны сразу с хорошей заводской пленкой без пузырей. И потом просто осторожно стираете все надписи на ней с помощи ногтей или Чего нибудь другого ( можно немного спирта), только осторожно!!! Остатки надписи будут немного бликовать при определенном свете, но со временем все стерется:)
Спасибо за совет!!!
mechta
Postojanno pol'zovalas' markoj "Nokia", podarili "Samsyng".Pervuj i poslednij raz pol'zyjus' etoj markoj telefona. Myzhy to-zhe ne ponravilas' eta marka.
Marika
Каждому свое! Нравиться, не нравится. А конкретно что?
mechta
Соглашусь, что каждому свое. В 2 словах не напишешь, но после "Нокиа", ета марка проигрывает. Но ето только мнение моей семьи и нескольких знакомых.
waxsto
У меня такой черный, год хожу - не нарадуюсь. Ему бы еще место под вторую симку...
Marika
у МЕНЯ тоже год уже! Сейчас на работу вышла радио начала пользоваться, супер... батарее родной до сих пор на долго хватает!!!
manunjangel
у меня такой же, только из серии ля флёр
натиль
у меня точно такой же.хороший.прочный телефон-роняла раз 10 и все с ним хорошо.
natachka93
хороший отзыв!!
Спасибо!!!
Irennn
классный телефон
seryogina
какой полезный отзыв, у меня тоже такой телефончик
gunna
А почему в Galaxy Ace отзыв поместили?
/JD.
Извините,но на скринах телефон samsung GT-S5230!
а не GT-S5830 galaxy ace!
KURNATA
Как можно верить автору, если у него даже название отзыва не соответствует марке описываемого телефона?!