Отзыв: Тональный крем L'Oreal Infaillible 24 ч матовое покрытие - Неплохой кремик, но не совершенство

Достоинства: неплохо наносится, подошел цвет, удобная упаковка, матирует
Недостатки: не 24 часа, конечно, для жирной кожи :))
Все мы ищем свое идеальное средство для кожи. Долгое время я пользовалась тональным кремом от L'Oreal Mat magique. Он был неидеален, но на фотографиях смотрелся отменно. Но этим летом он как будто сбесился. В принципе прохладном помещении лицо начинало блестеть как масляное, приходилось постоянно смотреть в зеркало, припудриваться, в общем, приятного мало. Ну и за неимением большого количества свободного времени, будучи в магазине, остановилась на L'Oreal Infaillible 24 ч матовое покрытие. Материться, так сказать, так по полной :)))

Тон выбрала 11, нейтральный. Крем в мягком тюбике, с узеньким носиком.

Тональный крем L'Oreal Infaillible 24 ч матовое покрытие фото

Соответственно очень удобно выдавить нужное тебе количество. На обратной стороне информация о характеристиках крема:

Тональный крем L'Oreal Infaillible 24 ч матовое покрытие фото

Крем достаточно жидкий (как мне кажется)

Растерла по руке:

Тональный крем L'Oreal Infaillible 24 ч матовое покрытие фото

Что мы имеем изначально. Кожа комбинированная, склонная к излишней жирности. Высыпало пару прыщиков. Поры расширены. Цвет неоднородный (последствия борьбы с подростковыми несовершенствами)

Тональный крем L'Oreal Infaillible 24 ч матовое покрытие фото

Наношу сначала крем "Идеальная матовость" от Чистой линии, потом Лореаль. Получаем:

Тональный крем L'Oreal Infaillible 24 ч матовое покрытие фото

Второе фото - уже с румянами.

Цвет сравнялся, поры, как мне показалось, стали менее заметны, личико как-то посвежее стало выглядеть. Прыщики, кажется, стали менее заметны... как вам кажется?

В полном боевом раскрасе (тушь - мой фаворит, помада номер 755 от Макс Фактор, тени мои любимки, припудрено Макс Факторовской пудрой Max Factor Facefinity Compact:

Тональный крем L'Oreal Infaillible 24 ч матовое покрытие фото

Результат, как по мне, очень даже ничего. Это я красилась в 8 утра.

В течение дня мне особо сегодня не до зеркала было. Припудрилась всего раз, где-то около 13.00. Домой вернулась где-то в 19-00. Увидела в зеркале вот это:

Тональный крем L'Oreal Infaillible 24 ч матовое покрытие фото

Да, матовость ушла, но по крайней мере крем не лежит хлопьями или разводами, цвет остался более-менее однородным. Наверное, если бы перед уходом с работы еще раз припудрилась, было бы более приятно. Но с другой стороны - хороший тест получился :))

Пользоваться этим кремиком продолжу, на заметку себе возьму. Да, 24 часов матирования - это загнули... но... результат не так плох :) Тем более на улице в это время температура около 28 градусов, т. е. довольно жарко.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохой кремик, но не совершенство

Миланияя
Хороший матирующий крем - одобряем. Для 11 часов это нормально
Sulamif86
я тоже думаю, что тест пройден. А если зацементировать лицо на 24 часа...явно будет удар по коже не самый полезный.
natusia30
Люблю Лореаль
Sulamif86
да, одна из самых удачных марок из масс-маркета! и Туши, и помады, и тональные вот неплохи :)
anasteishen
Действительно очень хорошо матирует, и отлично скрывает несовершенства, спасибо за отзыв, хочу приобрести этот кремик!)
Sulamif86
Постаралась показать и написать честно :))хотя муж сказал, что фото некрасивые :)) но что не сделаешь ради отзыва :)) кожа, конечно, у всех разная. Но не попробовать не могла :))
anasteishen
Не слушайте мужа :D фото очень красивые! И макияж отличный!:)
Sulamif86
да, я думаю нанимать профессионального фотографа для Отзовика дороговато :)))) Спасибо большое :))
Natali2510
нормальный тоальник
Sulamif86
я бы сказала так же осторожно - неплох :)) уж точно лучше его предшественника :)
Скорпиошка
Для лета такой результат - фантастика!
Sulamif86
Видимо, я самокритична :))
AsunaKotova
Тоже жирная кожа и никак не могу подобрать тональный крем, вот думаю может BB крем купить, да не мучатся. Спасибо за отзыв, для меня он полезный оказался)
Sulamif86
BB не пробовала, пробовала СС от Люмене...тоже ощущения серединка на половинку :) ложится хорошо, но особо не матирует, хотя и обещаний таковых нет :)
Ksyusha25
вот это да! отлично лег на кожу лица
Sulamif86
Да, от начального результата я вообще в восторге!
Lyralei
У вас шикарные брови! И да... тоналка тоже ничего)
Sulamif86
спасибо :) бровями природа не обделила :) немного кончики маслицем от DNC отрастила и карандашиком эти кончики подкрашиваю для придания формы :)
Bettu16
Очень хороший крем:)