Отзыв: Гель-лифтинг укрепляющий Guam Fanghi D'alga - В сочетании с обертыванием идеально
Достоинства: кожа подтягивается
Недостатки: запах неочень приятный
Покупала программу от целлюлита GUAM, это гель шел в наборе с маской для обертываний - Отзыв: Маска антицеллюлитная GUAM горячая формула. Гель нужно использовать в завершении процедуры, наносить на бедра, ягодицы, живот, на те проблемные места, на которые наносилась маска для обертываний.
Перед обертыванием я использовала скраб, затем мазалась маской и оборачивала тело в пленка Guam, после 1 часа все смывала и мазалась этим гелем.
Яркий тюбик объемом 250 мл. Производство Италия. У меня гель не закончился до сих пор, хотя средство для обертывания уже закончилось. Геля хватит еще на несколько процедур. Срок годности после вскрытия упаковки составляет 12 месяцев.
Крышка отвинчивается. Дозатора нет. Нужно просто давить на тюбик, он мягкий.
Средство оранжевого цвета, гелеобразной структуры.
Распределяется по коже отлично. Желательно наносить тонкий слой, гель плохо впитывается. И некоторое время блестит, кожа липнет. Нужно минут 20 походить без одежды, чтобы гель впитался.
Сразу ощущается мнгновенная подтяжка, кожа как-будто натягивается. Такое ощущение сохраняется несколько часов.
Пахнет водорослями, неочень приятно, одежда пропитывается им.
В целом мне понравился гель, вместе с обертыванием, конечно. Он нужен для того, чтобы продлять эффект от обертывания на 24 часа. У меня был эффект, но не такой как хотелось бы. Косметика дорогая. Думаю он и отдельно работает, во всяком случае подтяжка кожи ощущается.
Рекомендую как завершение процедуры обертывания.
Крышка отвинчивается. Дозатора нет. Нужно просто давить на тюбик, он мягкий.
Средство оранжевого цвета, гелеобразной структуры.
Пахнет водорослями, неочень приятно, одежда пропитывается им.
Рекомендую как завершение процедуры обертывания.
Время использования | 10 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |