Отзыв: Гель-лифтинг укрепляющий Guam Fanghi D'alga - В сочетании с обертыванием идеально

Достоинства: кожа подтягивается
Недостатки: запах неочень приятный
Покупала программу от целлюлита GUAM, это гель шел в наборе с маской для обертываний - Отзыв: Маска антицеллюлитная GUAM горячая формула. Гель нужно использовать в завершении процедуры, наносить на бедра, ягодицы, живот, на те проблемные места, на которые наносилась маска для обертываний.

Перед обертыванием я использовала скраб, затем мазалась маской и оборачивала тело в пленка Guam, после 1 часа все смывала и мазалась этим гелем.

Яркий тюбик объемом 250 мл. Производство Италия. У меня гель не закончился до сих пор, хотя средство для обертывания уже закончилось. Геля хватит еще на несколько процедур. Срок годности после вскрытия упаковки составляет 12 месяцев.

Гель-лифтинг укрепляющий Guam Fanghi D'alga фото

Крышка отвинчивается. Дозатора нет. Нужно просто давить на тюбик, он мягкий.

Гель-лифтинг укрепляющий Guam Fanghi D'alga фото

Средство оранжевого цвета, гелеобразной структуры.

Гель-лифтинг укрепляющий Guam Fanghi D'alga фото

Распределяется по коже отлично. Желательно наносить тонкий слой, гель плохо впитывается. И некоторое время блестит, кожа липнет. Нужно минут 20 походить без одежды, чтобы гель впитался.

Гель-лифтинг укрепляющий Guam Fanghi D'alga фото

Сразу ощущается мнгновенная подтяжка, кожа как-будто натягивается. Такое ощущение сохраняется несколько часов.

Пахнет водорослями, неочень приятно, одежда пропитывается им.

В целом мне понравился гель, вместе с обертыванием, конечно. Он нужен для того, чтобы продлять эффект от обертывания на 24 часа. У меня был эффект, но не такой как хотелось бы. Косметика дорогая. Думаю он и отдельно работает, во всяком случае подтяжка кожи ощущается.

Рекомендую как завершение процедуры обертывания.
Время использования 10 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление В сочетании с обертыванием идеально

ЛюсильОрен
дороговата марка для моего кошеля...
olka7286
Да, марка дорогая, пользоваться ей накладно очень.